关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早上去看长安,有个七八岁的小男孩坐我斜前面,可能是年龄小坐不住,开场半个多小时就开始吱哇乱叫喊着要回家,他妈妈也管不住他,真吵死了
№0 ☆☆☆噼里啪啦|53906dcd 2023-07-16 15:22:54留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

七八岁不小了吧。。。。
№1 ☆☆☆子子|346134b82023-07-16 15:25:06留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

七八岁看这种剧情不够吸引人的是真的坐不住
№2 ☆☆☆喜欢四处吃瓜|c600388a2023-07-16 15:27:47留言☆☆☆   来自上海

我同事孩子小学四年级了,还坐不住呢。跟我说电影院里看一半就来回溜达。。。。。我心说那还带去个六啊。我家没上小学的坐的可稳当了
№3 ☆☆☆微波发射|618512132023-07-16 15:28:27留言☆☆☆   来自辽宁

七八岁就是不喜欢看这种剧情,喜欢看的就不会吵闹,可能更喜欢看奥特曼吧(可能不喜欢背诗)
№4 ☆☆☆出来了|ab3b036c2023-07-16 15:28:49留言☆☆☆   来自上海

我这里的万达好像有儿童厅
№5 ☆☆☆lmc|56a943c32023-07-16 15:30:28留言☆☆☆   来自辽宁

我非常希望线上平台出一个功能,购票的时候如果有带小孩子的,要给孩子单独标明座位颜色,这样我买票会避雷这些座位
№7 ☆☆☆lijlilijji|649f52c82023-07-16 15:32:04留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
去看茶啊二中
№6☆☆☆zdtggyb|fe6cb379于2023-07-16 15:30:56留言☆☆☆

只是瞎猜测,主要还是在家里散漫惯了,也可能没商量就带他看这个电影,让他背诗或者写作文用
№8 ☆☆☆出来了|ab3b036c2023-07-16 15:32:58留言☆☆☆   来自上海

坐不住的家长应该自觉领出来啊
№9 ☆☆☆好整以暇|457e29152023-07-16 15:33:53留言☆☆☆   来自辽宁

七八岁就是不喜欢看这种剧情,喜欢看的就不会吵闹,可能更喜欢看奥特曼吧(可能不喜欢背诗)
№4 ☆☆☆出来了|ab3b036c于2023-07-16 15:28:49留言☆☆☆

比较小的孩子只有剧情起伏大的才能吸引住
№10 ☆☆☆喜欢四处吃瓜|c600388a2023-07-16 15:34:04留言☆☆☆   来自上海

暑假动画片毕竟是儿童的主场。就不要嫌弃了吧
№11 ☆☆☆luoooo|3b919e7b2023-07-16 15:34:37留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
去看茶啊二中
№6 ☆☆☆zdtggyb|fe6cb379于2023-07-16 15:30:56留言☆☆☆

茶啊二中比较适合北方的孩子吧,南方的孩子get不到笑点
№12 ☆☆☆喜欢四处吃瓜|c600388a2023-07-16 15:34:50留言☆☆☆   来自上海

№9 ☆☆☆好整以暇|457e2915于2023-07-16 15:33:53留言☆☆☆

有的家长没有这种觉悟,上次我去看灌篮高手日语版VIP厅,满座,结果一个傻x家长带着四五岁的小孩来看,坐我隔壁的隔壁,这个小孩子连字都不认怎么可能安静的看电影,上蹿下跳,在沙发座椅上蹦迪,我说了三次,人家岿然不动,但是满座了,没有其他空位,我连位置都不能换,只能忍
№13 ☆☆☆lijlilijji|649f52c82023-07-16 15:37:09留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
有的家长没有这种觉悟,上次我去看灌篮高手日语版VIP厅,满座,结果一个傻x家长带着四五岁的小孩来看,坐我隔壁的隔壁,这个小孩子连字都不认怎么可能安静的看电影,上蹿下跳,在沙发座椅上蹦迪,我说了三次,人家岿然不动,但是满座了,没有其他空位,我连位置都不能换,只能忍
№13☆☆☆lijlilijji|649f52c8于2023-07-16 15:37:09留言☆☆☆

就想起以前看哈利波特最后一部,也是一个爸爸带娃看电影
小孩子一会问:爸爸他们在干嘛?一会问:爸爸,什么时候结束?
他爸爸:你不能字幕吗?
小孩:可是爸爸我不识字啊!
那个小孩不算吵,就是一直问问题。
这场还是英文场
也是搞不懂这种家长。
№14 ☆☆☆红尘一骑妃子笑|6aa94bd02023-07-16 15:41:05留言☆☆☆   来自上海

之前我去看流浪地球,前面俩小孩在那打游戏,后面时不时踢我凳子靠背,旁边一对情侣,男的跟女的讲解剧情,左后方有个大哥一直在打电话讲工作上的事……后来我再去看电影就选上午人少的场
№15 ☆☆☆bfzrkd|05d8bf3e2023-07-16 15:41:31留言☆☆☆   来自安徽

跟喜不喜欢没有关系吧。觉得无聊也不应该在公共场所大呼小叫啊,好缺家教……
七八岁都上小学了,难不成他上课也这样?对哪门课不感兴趣就跳起来乱叫?
№16 ☆☆☆甜滋滋的小橘子|0d3090312023-07-16 15:43:15留言☆☆☆   来自浙江

我之前选了个座位,做我前面那个男的头特别往上,我以为他人长得太高了,只能这么做。散场的时候,发现他还没我高,就是故意那样的,我真的无语了。
№17 ☆☆☆香草奥利奥冰淇淋|bc9abc532023-07-16 15:47:42留言☆☆☆   来自新疆

跟喜不喜欢没有关系吧。觉得无聊也不应该在公共场所大呼小叫啊,好缺家教……
七八岁都上小学了,难不成他上课也这样?对哪门课不感兴趣就跳起来乱叫?
№16 ☆☆☆甜滋滋的小橘子|0d309031于2023-07-16 15:43:15留言☆☆☆

大人觉得无聊自己就走了,小孩又不能自己走,只能吵到他妈走
№18 ☆☆☆喜欢四处吃瓜|c600388a2023-07-16 15:48:30留言☆☆☆   来自上海

№9 ☆☆☆好整以暇|457e2915于2023-07-16 15:33:53留言☆☆☆

家长有这个自觉的,小孩一般不会这么没素质
№19 ☆☆☆云云|10b63ee22023-07-16 15:52:17留言☆☆☆   来自江苏

可以选晚场,小孩少
№20 ☆☆☆谁叫我宠你呢|ad3496572023-07-16 15:55:26留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主