关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆兔芭比|426cbd1d 2023-07-15 23:21:40留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

俄罗斯一个潜艇网络被入侵,导致它自己发的鱼雷命中了自己,潜艇里的兵都死了,有一把钥匙丢了,这把钥匙能打开一个秘密,而且可以拆分成两个部分,要两个部分组合起来才能使用。
№1 ☆☆☆巍小钉|da20024e2023-07-15 23:24:13留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是他俄有一艘隐身潜艇,被智体控制后设备产生了错误的判断类似幻觉,被自己发出去的鱼雷打中,崩...团灭了。
№2 ☆☆☆溜达过来溜达过去|33fbdc8a2023-07-15 23:24:28留言☆☆☆   来自江苏

dd
№3 ☆☆☆兔芭比|426cbd1d2023-07-15 23:32:51留言☆☆☆   来自湖南

俄罗斯潜艇带着一款战争用的ai出海测试,结果软件出问题,发出去的鱼雷击中了自己,沉没了。开启软件的钥匙随着尸体浮上了海面
№4 ☆☆☆多喜乐|c66b87ce2023-07-15 23:34:56留言☆☆☆   来自江苏

俄罗斯潜艇带着一款战争用的ai出海测试,结果软件出问题,发出去的鱼雷击中了自己,沉没了。开启软件的钥匙随着尸体浮上了海面
№4 ☆☆☆多喜乐|c66b87ce于2023-07-15 23:34:56留言☆☆☆  ; 来自江苏

谢谢兔子
№5 ☆☆☆兔芭比|426cbd1d2023-07-15 23:35:52留言☆☆☆   来自湖南

核潜艇:我打我自己
№6 ☆☆☆吃瓜专用账号|431304802023-07-15 23:38:19留言☆☆☆   来自北京

一开头是讲苏联的潜艇怎么被智体耍了的,苏联军舰的探测仪里面出现了一个幽灵般的美国潜艇,双方互放鱼雷,先是美国的鱼雷快要击中目标时鱼雷奇迹般地消失,等到苏联的鱼雷快击中目标时,美国的潜艇也突然消失了。然后苏联鱼雷突然转向,苏联潜艇就这么被自己射出的鱼雷击中沉没了。
№7 ☆☆☆Estrilla|c667a8cc2023-07-16 00:06:58留言☆☆☆   来自浙江

一群米国人说着蹩脚俄式英语装俄罗斯人
№8 ☆☆☆sophist|6a8e978e2023-07-16 00:08:27留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈哈哈我错过了前五分钟 剧情就是上面说的 直到20分钟后正片才开始
№9 ☆☆☆哼哼哈嘿撒油啦啦|aff9f6a72023-07-16 00:17:17留言☆☆☆   来自湖北

№8 ☆☆☆sophist|6a8e978e于2023-07-16 00:08:27留言☆☆☆  ; 来自浙江

哈哈哈哈哈,对不起,实在是到位,我确实有琢磨他们的发音。

7楼总结到位,然后就是老梗,阅后即焚的任务磁带,然后就是前奏了,后面楼主应该都看了吧
№10 ☆☆☆千山独行不必相送|778724142023-07-16 00:18:24留言☆☆☆   来自北京

不记得了,我也错过了几分钟,一进去就是俄罗斯人叽里呱啦,然后潜艇炸了,然后伊森和他小伙伴不知道说了什么。然后就是去沙漠救女友,救了后。就是中情局高层围一起科普智体,然后就是伊森扮属下迷晕其他人,和自己的联络人单独对话。
№11 ☆☆☆清橙子|0e33e6cc2023-07-16 02:05:28留言☆☆☆   来自安徽

就是阿汤哥大战外国moss
№12 ☆☆☆皫窃|f5d416402023-07-16 08:16:10留言☆☆☆   来自上海

那个送外卖的人后来没出来过吗
№13 ☆☆☆早日卖版权|1baa5d7c2023-07-16 08:19:31留言☆☆☆   来自上海

№8 ☆☆☆sophist|6a8e978e于2023-07-16 00:08:27留言☆☆☆

对,前面那块看的我脚趾头就出一个马里亚纳海沟
№14 ☆☆☆账号已注销|279b0eb82023-07-16 09:01:34留言☆☆☆   来自上海

开场5分钟,我英国潜艇从设备上神秘消失,我四年级的女儿悄悄跟我说,是moss干的。
她说对了。
№15 ☆☆☆luoooo|04be5e042023-07-16 14:06:39留言☆☆☆   来自上海

俄罗斯潜艇发现一个导弹向他们飞了过来,全员戒备且发射导弹准备对攻击俄潜艇的敌方目标进行互殴,等对方导弹贴脸时发现它从雷达上啊消失了,己方发出去的导弹也找不到对方潜艇导弹一转头回来把俄潜艇干翻了,全船人都完好无损的炸出了潜艇漂浮在了冰下。舰长脖子上挂了半把钥匙
感染病毒真的很可怕,建议大毛下个360杀杀毒
№16 ☆☆☆百折不挠法外狂徒|f1c39db92023-07-16 14:12:54留言☆☆☆   来自北京

正在看,刚刚看了15分钟。。那个ai,我第一反应是moss哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆喜提五百万|0f9460e92023-07-16 14:16:15留言☆☆☆   来自上海

№8☆☆☆sophist|6a8e978e于2023-07-16 00:08:27留言☆☆☆

nsdd
№18 ☆☆☆Hedwig|07dc4c6b2023-07-16 14:16:42留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
哈哈哈哈哈,对不起,实在是到位,我确实有琢磨他们的发音。
7楼总结到位,然后就是老梗,阅后即焚的任务磁带,然后就是前奏了,后面楼主应该都看了吧
№10☆☆☆千山独行不必相送|77872414于2023-07-16 00:18:24留言☆☆☆

发音真的很假,先不说为什么一群俄罗斯人要在自家核潜艇里说英语,几个船员台词一快就变成美式口音也太让人出戏了!!!
№19 ☆☆☆sophist|6a8e978e2023-07-16 14:16:45留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
nsdd
№18 ☆☆☆Hedwig|07dc4c6b于2023-07-16 14:16:42留言☆☆☆

哈哈哈哈哈对
№20 ☆☆☆喜提五百万|0f9460e92023-07-16 14:17:21留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主