关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
九夜茴是不是厌女,为什么要给肖千喜搞这样的设定
№0 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af 2023-07-23 20:16:52留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

还有那个陈天河,我以为他喜欢千喜就会好好对她,结果前脚刚从床上下来,后脚就让她去陪酒
№1 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af2023-07-23 20:18:11留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会那个报纸的预告的是真的吧,去找前男友度过人生的最后时光吧
№2 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af2023-07-23 20:18:52留言☆☆☆   来自浙江

还有那个陈天河,我以为他喜欢千喜就会好好对她,结果前脚刚从床上下来,后脚就让她去陪酒
№1 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af于2023-07-23 20:18:11留言☆☆☆

啥?陈天河?忍不了
№3 ☆☆☆跟我走吧|2f58c9af2023-07-23 20:19:24留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
啥?陈天河?忍不了
№3 ☆☆☆跟我走吧|2f58c9af于2023-07-23 20:19:24留言☆☆☆

我现在就是啊啊啊啊啊,为什么会这样呀千喜,分手就搞事业,为啥要放弃自己
№4 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af2023-07-23 20:21:22留言☆☆☆   来自浙江

还有那个台灯的回忆
№5 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af2023-07-23 20:21:53留言☆☆☆   来自浙江

我严重怀疑后面的剧情烂尾了,男女主有正义感没错,但是让男女主表现正义感的其中一大形式就是说配角坏话,我看到都惊呆了,嘴了好几个人,只能说还好这部剧情就是以狗血出名的,来看剧的路人心态已经很开放了,不然冲着纯爱来的,这部剧所有角色都会被骂死的
№6 ☆☆☆kikol|a178f9652023-07-23 20:25:08留言☆☆☆   来自海南

我严重怀疑后面的剧情烂尾了,男女主有正义感没错,但是让男女主表现正义感的其中一大形式就是说配角坏话,我看到都惊呆了,嘴了好几个人,只能说还好这部剧情就是以狗血出名的,来看剧的路人心态已经很开放了,不然冲着纯爱来的,这部剧所有角色都会被骂死的
№6 ☆☆☆kikol|a178f965于2023-07-23 20:25:08留言☆☆☆

创飞了
№7 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af2023-07-23 20:27:11留言☆☆☆   来自浙江

№6☆☆☆kikol|a178f965于2023-07-23 20:25:08留言☆☆☆

后面的就是烂尾了,都是原著没有的剧情硬加的
№8 ☆☆☆1884|cc7eeca42023-07-23 20:27:39留言☆☆☆   来自广东

我在抖刷到说千喜怀了陈天河的孩子,后来是小舟在养?不知道是不是真的
№9 ☆☆☆棒打鲜橙哟|920126352023-07-23 20:38:31留言☆☆☆   来自江西

我在抖刷到说千喜怀了陈天河的孩子,后来是小舟在养?不知道是不是真的
№9 ☆☆☆棒打鲜橙哟|92012635于2023-07-23 20:38:31留言☆☆☆

目前的走向孩子怀上了,一想到这个孩子,更生气,沙杯陈天河你不知道女艺人怀孕对事业的打击吗,你还不做措施。
№10 ☆☆☆我和狮子座无解|2d5222af2023-07-23 20:49:03留言☆☆☆   来自浙江

啊啊啊啊我还没看到,这个老板一直pua她,她还能和他在一起?!!这个真的是在我雷点上蹦迪啊
№11 ☆☆☆风后面是风|0e9e07b22023-07-23 20:51:51留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊我还没看到,这个老板一直pua她,她还能和他在一起?!!这个真的是在我雷点上蹦迪啊
№11 ☆☆☆风后面是风|0e9e07b2于2023-07-23 20:51:51留言☆☆☆

也不能说是在一起吧,就是跟小舟分手后,谁都无所谓了,就跟陈天河滚床单了,陈天河也算是pua千喜成功了
№12 ☆☆☆棒打鲜橙哟|920126352023-07-23 22:15:18留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主