关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

自证如图

№0 ☆☆☆ABC吧|8bc0df96 2023-08-04 22:06:01留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

1.是有家长带小孩去,我这场大概7-8个小孩吧都很乖反而有的大人坐直了甚至前倾身子脑袋杵在那边看影响视线。而且电影之后1个半小时基本都是大场面所以声音也大听不到说话声
2.电影开始的一段音乐很好听,就是不知道是什么歌
3.海奇可真是条漂亮的鲨鱼啊,牙齿干干净净,身体白白净净
4.鲨鱼含量和其他怪兽含量2:1:1吧
5.前20分钟进展比较缓慢,下海后节奏开始不错,我的爆米花基本正好吃到电影快结束,怪兽们一口一个很爽但不血腥
6.关于含京量,45开吧,京4
7.番位我不是很懂,电影结束后是一段女歌手唱的片段播放,外国人和京的名字是左下右上。之后是男歌手唱的部分,放的是演职员表,外国人排第一。不过我无所谓不认识外国人,冲着吴京去的
总结:不带脑子去看可以,反正看得时候观众情绪也是跟着电影起伏的,至少我越看越能看进去
№1 ☆☆☆ABC吧|8bc0df962023-08-04 22:07:07留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

开头那首歌真的很抓耳,我在搜叫啥名
№2 ☆☆☆碳水化物|d92d55712023-08-04 22:07:40留言☆☆☆   来自浙江

英文版嘛?
№3 ☆☆☆白白哈尼|962802252023-08-04 22:08:26留言☆☆☆   来自福建

7.我看的时候看你区有人问女孩子和外国人的感情,反正我看得就是单纯的父女情,没看出其他感情。而且外国人情感表达本来就比较外露吧
№4 ☆☆☆ABC吧|8bc0df962023-08-04 22:08:46留言☆☆☆   来自江苏

左下右上就是平番
№5 ☆☆☆嘻嘻哈哈喝奶茶|b7ccc86e2023-08-04 22:09:09留言☆☆☆   来自重庆

英文版嘛?
№3 ☆☆☆白白哈尼|96280225于2023-08-04 22:08:26留言☆☆☆

国语的。对了话说我很好奇,那只鹦鹉在国语版说的是中文,那在英文版说的是英文吗?
№6 ☆☆☆ABC吧|8bc0df962023-08-04 22:09:24留言☆☆☆   来自江苏

只有前半段看着还可以,后面越来越乱了
№7 ☆☆☆油炸生鲜|bd280e542023-08-04 22:09:48留言☆☆☆   来自江苏

7.我看的时候看你区有人问女孩子和外国人的感情,反正我看得就是单纯的父女情,没看出其他感情。而且外国人情感表达本来就比较外露吧
№4 ☆☆☆ABC吧|8bc0df96于2023-08-04 22:08:46留言☆☆☆

你说的是梅英吗?那就真的是纯粹父女情啊,那是继父
№8 ☆☆☆一只仓鼠君|6136bcdf2023-08-04 22:11:17留言☆☆☆   来自河北

只有前半段看着还可以,后面越来越乱了
№7 ☆☆☆油炸生鲜|bd280e54于2023-08-04 22:09:48留言☆☆☆

还行吧,总之是单纯的爽片,就打打打突突突完事了
№9 ☆☆☆ABC吧|8bc0df962023-08-04 22:11:46留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
你说的是梅英吗?那就真的是纯粹父女情啊,那是继父
№8 ☆☆☆一只仓鼠君|6136bcdf于2023-08-04 22:11:17留言☆☆☆

对啊,就我中间看你区有个贴子在说我差点惊呆了,后来特地体会了下,反正没看出来有亲情外的感情
№10 ☆☆☆ABC吧|8bc0df962023-08-04 22:12:36留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
国语的。对了话说我很好奇,那只鹦鹉在国语版说的是中文,那在英文版说的是英文吗?
№6 ☆☆☆ABC吧|8bc0df96于2023-08-04 22:09:24留言☆☆☆

是英文的
№11 ☆☆☆君临b照山|9227308e2023-08-04 22:12:42留言☆☆☆   来自福建

几首歌都挺不错的,我喜欢女声唱的那首
№12 ☆☆☆世界遗忘我|f5c58d2d2023-08-04 22:13:11留言☆☆☆   来自江苏

我看的英文版,单位也是左下右上,我觉得番位没啥,就是京的戏份人设确实不如斯坦森,我原本以为两个联手绞杀鲨鱼的,结果是斯坦森干掉两条鲨鱼,吴京干掉一坨章鱼
№13 ☆☆☆认真吃瓜的路人|da7a851f2023-08-04 22:13:31留言☆☆☆   来自广东

至于总票房我觉得应该看明后两天的吧,今天第一批观众感觉有一部分就是无脑冲吴京的,比如我,之前没看过这种合拍还是怪兽片
№14 ☆☆☆ABC吧|8bc0df962023-08-04 22:15:02留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主