关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt
№0 ☆☆☆o00oOo00|b0b4911a 2023-08-12 21:11:56留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

而且他随便入侵别人手机,感觉法律底线也不是很高的样子,怎么还这么天真…
№1 ☆☆☆o00oOo00|b0b4911a2023-08-12 21:20:41留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且他随便入侵别人手机,感觉法律底线也不是很高的样子,怎么还这么天真…
№1 ☆☆☆o00oOo00|b0b4911a于2023-08-12 21:20:41留言☆☆☆  ; 来自陕西

在这里我真的是一脑门子问号,毫无职业道德
№2 ☆☆☆摸鱼的薯条|2fa353912023-08-12 22:07:51留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自陕西
在这里我真的是一脑门子问号,毫无职业道德
№2 ☆☆☆摸鱼的薯条|2fa35391于2023-08-12 22:07:51留言☆☆☆

这个也许可以算天才自恃?(我不知道程序员是大部分都可以做到只是碍于职业道德不去做,还是说足够天才顶尖才可以做到)
№3 ☆☆☆o00oOo00|b0b4911a2023-08-12 22:52:02留言☆☆☆   来自陕西

其实我想说,程序员和黑客是两个完全不同的职业,天才程序员不等于有能力随便入侵别人的手机
№4 ☆☆☆ccitt|d4bdf68d2023-08-12 23:00:15留言☆☆☆   来自天津

其实我想说,程序员和黑客是两个完全不同的职业,天才程序员不等于有能力随便入侵别人的手机
№4 ☆☆☆ccitt|d4bdf68d于2023-08-12 23:00:15留言☆☆☆

那潘生就算是天才程序员+黑客吧,那为啥还能被假公司骗啊!!!
№5 ☆☆☆o00oOo00|b0b4911a2023-08-12 23:08:00留言☆☆☆   来自陕西

可能因为阿才也是专业人才吧
№6 ☆☆☆bdjdhididi|2094b0f42023-08-13 00:12:21留言☆☆☆   来自安徽

随便黑进别人的电脑和手机这种事在卧果是没法容忍的事情…特别是他还算是有正经工作的…这里拍出来我都觉得很离谱
№7 ☆☆☆摸鱼的薯条|2fa353912023-08-13 00:59:43留言☆☆☆   来自北京

因为表面上也是正规公司啊
关于手机那个,我看到有个说法
就是暗示
——有些人以为自己足够聪明,可以不会被骗,就像是潘生,明明提前黑了带队的手机拿到了各种信息
直到后面被抓后 阿才拿出第二部,暗示人家的套路防不胜防,不要有侥幸或者自我高看了
№8 ☆☆☆一只最美的兔兔|dc70e2132023-08-13 01:18:56留言☆☆☆   来自四川

就算太自负导致被骗。他的工作是能摸电脑的,那里能懂程序语言的也没几个。一个天才,对付诈骗犯又没道德负担,这不给他网站开七八个后门,再把资料打包了送国内警察局,作为交换让警察叔叔来救他?!
№9 ☆☆☆吃瓜的云朵|c6da7f512023-08-13 01:56:32留言☆☆☆   来自广西

说真的,现在网络信息这么发达,网上前员工关于各种互联网公司吐槽太多了,随便一搜就有各种信息。。公司总有地址,国外离不开谷歌,一搜地址就知道这地方啥样,过去工作也要签证的,你工作签证总得提供公司信息吧,难不成你一个程序员打算旅游签证过去黑下来。。。假设你真的旅游签证去玩的顺便看看公司。。。拜托这么好的福利这公司行内早就传遍了
№10 ☆☆☆史明克|cdb6e0362023-08-13 02:09:42留言☆☆☆   来自英国

被骗的都是这个心态
№11 ☆☆☆开心傻瓜|04bf465f2023-08-13 06:09:32留言☆☆☆   来自黑龙江

因为编剧不动脑子,别说顶级黑客了,一般黑客被骗的可能性也非常低,只能说这个职业设定可能编剧觉得比较时髦,非加一个进来。
№12 ☆☆☆lll1ll1lll|922e887c2023-08-13 13:16:05留言☆☆☆   来自上海

整部电影最大的bug就是男主人设
№13 ☆☆☆美人在骨|43191f1d2023-08-13 13:18:21留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主