关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
韩娱大公司艺人分成普遍不高,小点的比较高,内娱呢?
№0 ☆☆☆跳出舒适圈|b5b5299c 2023-09-03 20:56:01留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

还是只要火了,分到的比例就能调高?
№1 ☆☆☆跳出舒适圈|b5b5299c2023-09-03 20:56:30留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

有懂得吗?
№2 ☆☆☆跳出舒适圈|b5b5299c2023-09-03 20:57:21留言☆☆☆   来自浙江

内娱分成不低吧,jjf和唐人解约的时候爆出来是73分成,他7公司3
№3 ☆☆☆tttq|f9d0952d2023-09-03 21:01:14留言☆☆☆   来自上海

内娱分成不低吧,jjf和唐人解约的时候爆出来是73分成,他7公司3
№3 ☆☆☆tttq|f9d0952d于2023-09-03 21:01:14留言☆☆☆

那还可以啊,唐人当时已经是很大的公司了
№4 ☆☆☆跳出舒适圈|b5b5299c2023-09-03 21:05:27留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆tttq|f9d0952d于2023-09-03 21:01:14留言☆☆☆

jjf新人合同七三,合同写如果期满续约八二,李易峰和欢瑞也是七三合同,带影视制作的经纪公司合同会比普通经纪合同分成高,但是他们拍公司的戏片酬低而且会被捆绑强制要求拍大礼包内戏
№5 ☆☆☆好喝|d39e882c2023-09-03 21:10:50留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
jjf新人合同七三,合同写如果期满续约八二,李易峰和欢瑞也是七三合同,带影视制作的经纪公司合同会比普通经纪合同分成高,但是他们拍公司的戏片酬低而且会被捆绑强制要求拍大礼包内戏
№5 ☆☆☆好喝|d39e882c于2023-09-03 21:10:50留言☆☆☆

jyy的收入爆出来之后,有点名气的再低也低不到哪里去了,太夸张了
№6 ☆☆☆跳出舒适圈|b5b5299c2023-09-03 21:12:59留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主