关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆钓鱼二人组|47b2dbe3 2024-05-09 15:44:39留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你区的人呢
№1 ☆☆☆钓鱼二人组|47b2dbe32024-05-09 15:45:28留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

从岸本要给鼬洗白开始
№2 ☆☆☆Mskateboar|cd74f15e2024-05-09 15:46:04留言☆☆☆   来自广东

晓副本的时候已经不行了
№3 ☆☆☆山鸡肉松包好好吃|23d4cb5f2024-05-09 15:54:58留言☆☆☆   来自广东

其实我感觉总体还好,就是打辉夜那里我不喜欢
№4 ☆☆☆鸣樱|f3afab4c2024-05-09 15:57:19留言☆☆☆   来自江苏

晓副本的时候已经不行了
№3 ☆☆☆山鸡肉松包好好吃|23d4cb5f于2024-05-09 15:54:58留言☆☆☆

晓副本除了最后全员复活,整体剧情挺好的呀,当年看到木叶被弄得那样残破,鸣人像救世主一样降临的时候天知道我有多激动
№5 ☆☆☆钓鱼二人组|47b2dbe32024-05-09 15:59:10留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
晓副本除了最后全员复活,整体剧情挺好的呀,当年看到木叶被弄得那样残破,鸣人像救世主一样降临的时候天知道我有多激动
№5 ☆☆☆钓鱼二人组|47b2dbe3于2024-05-09 15:59:10留言☆☆☆

这个是不是算佩恩副本?
№6 ☆☆☆钓鱼二人组|47b2dbe32024-05-09 16:02:48留言☆☆☆   来自广东

反正第四次大战就崩了
№7 ☆☆☆78年的你|177c1d702024-05-09 16:05:41留言☆☆☆   来自江苏

晓副本的时候已经不行了
№3 ☆☆☆山鸡肉松包好好吃|23d4cb5f于2024-05-09 15:54:58留言☆☆☆

看了这么多年晓副本有几个精彩的剧情我都还记得很清楚,鹿丸报仇,小樱和千代婆婆遏制蝎救我爱罗,佐助和他哥的对决,长门和弥彦他们的过去……
№8 ☆☆☆钓鱼二人组|47b2dbe32024-05-09 16:05:45留言☆☆☆   来自广东

中间再崩,哪里崩的过配种生叉烧啊
№9 ☆☆☆o0ooQOo0|63d63b5c2024-05-09 16:06:17留言☆☆☆   来自浙江

中间再崩,哪里崩的过配种生叉烧啊
№9 ☆☆☆o0ooQOo0|63d63b5c于2024-05-09 16:06:17留言☆☆☆

别看续集嘛
№10 ☆☆☆钓鱼二人组|47b2dbe32024-05-09 16:19:20留言☆☆☆   来自广东

佐助闯五影大会开始崩的
№11 ☆☆☆dheuy|906237b12024-05-09 16:29:50留言☆☆☆   来自吉林

佐助他哥洗白
佐助被他哥当成垫脚石,粉丝还掐不过对方的粉,被反复按在地上摩擦。
结尾配种结婚,吃女人。但因为女角色不讨喜,所以佐助粉把女方按到地上摩擦。
因为一方面永远有人咽不下这些膈应人的设定,一方面又因为粉丝更强势的一方可以堵嘴、霸凌。所以这个故事外的故事特别丑恶。
我属于在佐助跟他哥之间心疼佐助,但结局又接受不了吃女人的那种。粉丝更多的那方堵嘴霸凌是真的没办法
№12 ☆☆☆ll1l1111ll|52b949232024-05-09 16:38:56留言☆☆☆   来自辽宁

佐助他哥洗白
佐助被他哥当成垫脚石,粉丝还掐不过对方的粉,被反复按在地上摩擦。
结尾配种结婚,吃女人。但因为女角色不讨喜,所以佐助粉把女方按到地上摩擦。
因为一方面永远有人咽不下这些膈应人的设定,一方面又因为粉丝更强势的一方可以堵嘴、霸凌。所以这个故事外的故事特别丑恶。
我属于在佐助跟他哥之间心疼佐助,但结局又接受不了吃女人的那种。粉丝更多的那方堵嘴霸凌是真的没办法
№12 ☆☆☆ll1l1111ll|52b94923于2024-05-09 16:38:56留言 ☆☆☆ 来自辽宁

促成这种丑剧的作者真的想打他
№13 ☆☆☆ll1l1111ll|52b949232024-05-09 16:39:27留言☆☆☆   来自辽宁

佐助他哥洗白
№12☆☆☆ll1l1111ll|52b94923于2024-05-09 16:38:56留言☆☆☆

给你点了,我也非常恶心鼬,ab是不是把鼬带入自己了
№14 ☆☆☆dheuy|906237b12024-05-09 16:47:20留言☆☆☆   来自吉林

谁懂啊,疾风传还没出之前我就是佐鸣了,那么多年cp,结果结局创的恶,现在转主推卡卡西了……
№15 ☆☆☆巧克力蛙|8d5580db2024-05-09 16:49:08留言☆☆☆   来自浙江

佐助他哥洗白
№12 ☆☆☆ll1l1111ll|52b94923于2024-05-09 16:38:56留言☆☆☆

一说起鼬,当年看火影最迷的就是他,纯恶人人设挺带感的,结果……哦,洗白成那个样子,真ex,纯纯一sjb,你想保护佐助,你真保护了吗?这种脑子搁现代,适合进医院
№16 ☆☆☆78年的你|177c1d702024-05-09 16:53:29留言☆☆☆   来自江苏

其实我一直不理解鼬这脑回路为啥人气那么高
№17 ☆☆☆巧克力蛙|8d5580db2024-05-09 16:54:46留言☆☆☆   来自浙江

中忍考试之后小崩,佩恩袭村之后大崩
№18 ☆☆☆貔貔吃罴罴|aa4dbb232024-05-09 18:25:24留言☆☆☆   来自广西

摊子铺太大收不回来了,把人画死画活都太容易后。
本来一个人的牺牲就很催泪,这样画很玩笑
№19 ☆☆☆小狗炸毛|b199383e2024-05-09 18:27:35留言☆☆☆   来自陕西

最终boss是辉夜、结局打外星人更是败笔中的败笔
№20 ☆☆☆貔貔吃罴罴|aa4dbb232024-05-09 18:28:25留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主