关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前有八集,我看了五集没有倍速和快进谈谈感受
背景是时尚圈杂志社,悬疑是主编的跳楼,然后就是空降主编袁咏仪和副主编宋佳斗,就我目前看到几乎没有讲爱情的部分,祖儿演的是一个主编给介绍进去的实习生,她去面试那天主编跳楼了,目测她会有一条个人成长线。
№0 ☆☆☆哩哩啦啦|a0af7e52 2022-02-11 09:04:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前就对这部有点兴趣不过点开主要是因为副主编知道主编来者不善,但是她说我们都是女人,自己不会用男女关系去攻击她。
№1 ☆☆☆哩哩啦啦|a0af7e522022-02-11 09:04:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我边玩手机边看的,宋那条线是最无聊的,陈赫也挺烦人看的想打他,其他人还行,龚蓓苾咋丑了这么多
№2 ☆☆☆维生素ad|f9d9cfd82022-02-11 09:10:41留言☆☆☆ 

我边玩手机边看的,宋那条线是最无聊的,陈赫也挺烦人看的想打他,其他人还行,龚蓓苾咋丑了这么多
№2 ☆☆☆维生素ad|f9d9cfd8于2022-02-11 09:10:41留言☆☆☆

宋是主线啊,我觉得她不跟她男朋友一起就还行,陈赫演的就是讨人厌的角色吧,龚蓓苾的声音怎么哑了
№3 ☆☆☆哩哩啦啦|a0af7e522022-02-11 09:14:10留言☆☆☆ 

陈赫很烦人,对在外企的打工狗来说,这部片子太悬浮了
№4 ☆☆☆AIOAU|f6ebf51c2022-02-11 09:18:56留言☆☆☆ 

就看了第一集,服装很可怕,张超的戏份很重但演技拖后腿
№5 ☆☆☆fds|21aa3f2e2022-02-11 09:20:52留言☆☆☆ 

清醒点康康收视率
№6 ☆☆☆只说大实话的路人|550c07802022-02-11 09:22:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宋是主线啊,我觉得她不跟她男朋友一起就还行,陈赫演的就是讨人厌的角色吧,龚蓓苾的声音怎么哑了
№3 ☆☆☆哩哩啦啦|a0af7e52于2022-02-11 09:14:10留言☆☆☆

她说的应该是宋祖儿那条线,真的很无聊
№7 ☆☆☆乘换案内|0f5715192022-02-11 09:23:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆fds|21aa3f2e于2022-02-11 09:20:52留言☆☆☆

张超好喜欢邪魅一笑,不管啥剧情,有点装
№8 ☆☆☆乘换案内|0f5715192022-02-11 09:24:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆fds|21aa3f2e于2022-02-11 09:20:52留言☆☆☆

对,我觉得作为杂志社,衣服肯定会被吐槽,张超我看棋魂觉得还可以的,这里面演技好差,台词听不清在说啥
№9 ☆☆☆哩哩啦啦|a0af7e522022-02-11 09:25:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她说的应该是宋祖儿那条线,真的很无聊
№7 ☆☆☆乘换案内|0f571519于2022-02-11 09:23:08留言☆☆☆

哦哦,确实,目前就是她个人线,在公司里闯祸,还好张超跟她不是官配,这点还挺好的,不想看这剧里谈恋爱
№10 ☆☆☆哩哩啦啦|a0af7e522022-02-11 09:26:11留言☆☆☆ 

清醒点康康收视率
№6 ☆☆☆只说大实话的路人|550c0780于2022-02-11 09:22:42留言☆☆☆

无所谓啊,我看裤
№11 ☆☆☆哩哩啦啦|a0af7e522022-02-11 09:26:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
张超好喜欢邪魅一笑,不管啥剧情,有点装
№8☆☆☆乘换案内|0f571519于2022-02-11 09:24:03留言☆☆☆

看这剧的趋向是办公室宫斗,对演员演技要求蛮高的,张超真的不合适,后面再观望一下
№12 ☆☆☆fds|21aa3f2e2022-02-11 09:29:44留言☆☆☆ 

听到这些人就不想看,尤其是宋佳。时尚圈十男九gay,当年丑女无敌里面那位演得还挺到位的,哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆此恨绵绵绵无绝期|1a265d752022-02-11 09:29:47留言☆☆☆ 

主要好像为了过审,压了点时间,否则还能再时尚点
№14 ☆☆☆想想名字好辛苦|c4228a2b2022-02-11 13:50:26留言☆☆☆ 

我看这剧的感受和我当初看精英律师差不多(不是说剧情相似,而是观感)
№15 ☆☆☆yydsvip|65a41f8f2022-02-11 14:16:30留言☆☆☆ 

俩女主的背景设置真不是从初代vc总编争端战得到的灵感吗?
宋祖儿线太蛋疼了虽然有林永健
小宋佳跟袁咏仪演技没啥毛病,按说时尚杂志本土派跟空降海归撕逼的主线设置挺合理,但是拍摄手法和细节上显然很东宫娘娘吃大饼的悬浮
№16 ☆☆☆澜湖|1908723d2022-02-11 15:02:00留言☆☆☆ 

看到宋祖儿在大堂为了个门卡进不去就尬到关掉了,编剧是不是在自我催眠学生第一次去面试不知道是应该的啊,拜托地铁问世都这么多年了,看着旁边人人用门卡,需要蠢到这个程度吗,国产电视剧就坏在这种点上了
№17 ☆☆☆机械僧侣意识上传|7c8d0feb2022-02-11 16:04:35留言☆☆☆ 

看了两三集。。。演员演技两边脱节。,好的好坏的坏尬的尬。。就不继续了
№18 ☆☆☆排骨炖猪蹄|68e512dc2022-02-11 19:53:15留言☆☆☆ 

陈赫真的一秒出戏
№19 ☆☆☆小小罐头|09d2a4d72022-02-11 19:58:40留言☆☆☆ 

想看的,可是没有裤会员
№20 ☆☆☆笑死大牙|61c6e5772022-02-11 19:59:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主