关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
日本的爱情片拍得还是很细腻,虽然不太能理解二次元文艺宅的脑回路,不过确实有点般配,分开了会有点遗憾
№0 ☆☆☆长岛加冰|3bd10a32 2022-02-22 19:29:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

故事跟名字一样,花束般的恋爱,美好绚烂却容易催折,随着时间的流逝而凋零,看着爱情一点点被生活的琐碎磨损的时候,其实心情挺平静的,为这种早有预料感到悲哀,从志趣相投到渐行渐远,谁都没有犯错,或者说谁都有错,确实是走不下去了,没有什么大起大落,到真正分开,那些搅动酝酿的难过才晃晃悠悠地漫上来,看到结局,我仍然愿意相信他们还会有故事,挺美好的一部电影
№3 ☆☆☆长岛加冰|3bd10a322022-02-22 19:39:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过菅田将晖长得好像董子健,不太好看,导致最后我觉得那样也不错,那个男的有点帅(dbq
№4 ☆☆☆长岛加冰|3bd10a322022-02-22 19:40:58留言☆☆☆ 

故事跟名字一样,花束般的恋爱,美好绚烂却容易催折,随着时间的流逝而凋零,看着爱情一点点被生活的琐碎磨损的时候,其实心情挺平静的,为这种早有预料感到悲哀,从志趣相投到渐行渐远,谁都没有犯错,或者说谁都有错,确实是走不下去了,没有什么大起大落,到真正分开,那些搅动酝酿的难过才晃晃悠悠地漫上来,看到结局,我仍然愿意相信他们还会有故事,挺美好的一部电影
№3☆☆☆长岛加冰|3bd10a32于2022-02-22 19:39:01留言☆☆☆

看你的描述 觉得中国的话 绝对不会有8.7的豆瓣分了
№5 ☆☆☆老李子呀|fca108902022-02-22 19:41:46留言☆☆☆ 

好看吗
№2 ☆☆☆今天星期四|2c73c36b于2022-02-22 19:30:48留言☆☆☆

会有点慢有点平,但是我喜欢
№6 ☆☆☆长岛加冰|3bd10a322022-02-22 19:41:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆老李子呀|fca10890于2022-02-22 19:41:46留言☆☆☆

这个是绝对的,不过无所谓我都习惯啦,我好几个喜欢的中国片子豆瓣分真的都不咋高,不喜欢的外国片子分高得离谱。不过日本这个片子我确实还蛮喜欢的
№7 ☆☆☆芒果月饼|c85713a82022-02-22 19:44:06留言☆☆☆ 

说苏打不好看的去看假面骑士W!呜呜呜16岁的菲利普就是美女,苏打某种意义上也算长残了……爆哭
№8 ☆☆☆狐狐毛软软|8beaf4ed2022-02-22 19:45:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆老李子呀|fca10890于2022-02-22 19:41:46留言☆☆☆

啊,其实我觉得是国产的话8.5还是有的,甚至会觉得有点惊喜,毕竟爱情神话都有8.1
№9 ☆☆☆长岛加冰|3bd10a322022-02-22 19:46:35留言☆☆☆ 

这个片子居然排了五万场
№10 ☆☆☆曾经也想过一了百了|3ab07fbc2022-02-22 19:47:18留言☆☆☆ 

说苏打不好看的去看假面骑士W!呜呜呜16岁的菲利普就是美女,苏打某种意义上也算长残了……爆哭
№8 ☆☆☆狐狐毛软软|8beaf4ed于2022-02-22 19:45:39留言☆☆☆

我去看了图,他确实不太符合我的审美
№12 ☆☆☆长岛加冰|3bd10a322022-02-22 19:58:30留言☆☆☆ 

我还真的挺喜欢这片的,细节做得太好了,会有一种不经意间被戳到的感觉
№13 ☆☆☆长岛加冰|3bd10a322022-02-22 20:19:26留言☆☆☆ 

这片子最主要是外来和尚好念经,国内就是青春疼痛文学
№14 ☆☆☆被封号太难|bbaf71ac2022-02-23 09:53:10留言☆☆☆ 

男主不好看
№15 ☆☆☆502酱饼|7cfd623c2022-02-23 10:03:21留言☆☆☆ 

这片子最主要是外来和尚好念经,国内就是青春疼痛文学
№14 ☆☆☆被封号太难|bbaf71ac于2022-02-23 09:53:10留言☆☆☆

主要拍摄手法上,日本拍这种青春疼痛片有种清新脱俗感,国内不知道导演审美还是功力问题,就特别狗血俗套,滤镜色彩运用,镜头语言就好像写着狗血
№16 ☆☆☆啥呢啥|ac00fe7d2022-02-23 10:06:32留言☆☆☆ 

有事分手电影,现在恋爱电影都劝分吗
№18 ☆☆☆一天更比六天强|c9f1495c2022-02-23 10:17:21留言☆☆☆ 

日韩这种电影都自动扣两分
№19 ☆☆☆不是我就是你|9df6eef32022-02-23 10:33:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主