关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
22集着实给我看懵了,
①念念那么容易受到惊吓还能这么容易被绑走,在梁贺禹做刺身的时候可以看到念念没有昏迷。
②最后梁贺禹和念念出现在顶楼,没有电梯,他抱着她上去的吗,梁贺禹体力真好,抱着念念还得抱着一块冰。
③李慕楠的车祸,如果救了李慕楠,梁贺禹说是李慕楠开的车,作为夫妻李慕楠同意的可能性很大吧,而且还怀孕了,这个时候大多数女人会护着自己丈夫吧,毕竟也没撞到别人。
④梁贺禹做房地产,从办公楼看公司规模很大。一个精明的商人,为了意外死亡的妻子最后弄到这个地步,有点让人理解不了,我一开始以为梁是有意杀妻,看到现在李慕楠的死就是醉驾后的意外,前面渲染了李慕楠多么不喜欢梁贺禹,我还以为梁要谋杀呢。
№0 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b4 2022-02-22 18:22:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

22集着实给我看懵了,
①念念那么容易受到惊吓还能这么容易被绑走,在梁贺禹做刺身的时候可以看到念念没有昏迷。
②最后梁贺禹和念念出现在顶楼,没有电梯,他抱着她上去的吗,梁贺禹体力真好,抱着念念还得抱着一块冰。
③李慕楠的车祸,如果救了李慕楠,梁贺禹说是李慕楠开的车,作为夫妻李慕楠同意的可能性很大吧,而且还怀孕了,这个时候大多数女人会护着自己丈夫吧,毕竟也没撞到别人。
④梁贺禹做房地产,从办公楼看公司规模很大。一个精明的商人,为了意外死亡的妻子最后弄到这个地步,有点让人理解不了,我一开始以为梁是有意杀妻,看到现在李慕楠的死就是醉驾后的意外,前面渲染了李慕楠多么不喜欢梁贺禹,我还以为梁要谋杀呢。
№0 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b4于2022-02-22 18:22:38留言☆☆☆

№1 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b42022-02-22 18:22:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

王诚最后掉下去,应该不会死吧,那个慢镜头好尴尬好尴尬
№2 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b42022-02-22 18:24:14留言☆☆☆ 

啊对了还要把轮椅弄上去
№3 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b42022-02-22 18:25:03留言☆☆☆ 

还剩两集,不能更拉跨了吧
№4 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b42022-02-22 18:26:14留言☆☆☆ 

22集看得我一脸黑人问号
№5 ☆☆☆内娱最后的希望|eb0c626e2022-02-22 18:44:46留言☆☆☆ 

为了掩盖醉酒车祸所以绑架杀人,emmmm
№6 ☆☆☆躲得起|86b6bfd62022-02-22 19:08:24留言☆☆☆ 

srds,没盖好的楼也有施工电梯啊
别的是挺扯的就是了
№7 ☆☆☆美学公式|929495fe2022-02-22 19:18:58留言☆☆☆ 

srds,没盖好的楼也有施工电梯啊
别的是挺扯的就是了
№7 ☆☆☆美学公式|929495fe于2022-02-22 19:18:58留言☆☆☆

看那个楼像是废弃的样子,,
№8 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b42022-02-22 20:38:22留言☆☆☆ 

编剧直接摆烂说最后还有个大雷我也是没有想到
№9 ☆☆☆Siamese|b11c9b8c2022-02-22 20:46:00留言☆☆☆ 

编剧直接摆烂说最后还有个大雷我也是没有想到
№9 ☆☆☆Siamese|b11c9b8c于2022-02-22 20:46:00留言☆☆☆

我竟然有点期待比这还雷的是啥
№10 ☆☆☆钦钦钦钦钦|f75662b42022-02-22 20:48:59留言☆☆☆ 

最无语的是明知道梁不好惹,在王诚去摊牌前就应该把念念安排好吧,而不是摊牌后才想着赶过去
№11 ☆☆☆一颗凤梨|4ae0909c2022-02-24 11:53:16留言☆☆☆ 

还有晓楠本来弱得爬不过去了。但是竟然后面还可以拉王诚,而且按照他们的位置,王诚掉下去的时候晓楠肯定也会失去平衡掉下去的
№12 ☆☆☆一颗凤梨|4ae0909c2022-02-24 11:54:49留言☆☆☆ 

不要啊。。。烂尾了吗
№13 ☆☆☆小斑斑猫|d3b59abe2022-02-24 11:57:48留言☆☆☆ 

我只想知道……为什么不报警……
№14 ☆☆☆瞅你说的什么话|4d46b5e52022-02-24 11:58:30留言☆☆☆ 

我才看到13集,王诚早就拿到了视频,我猜测是不是因为姐夫那儿有李晓楠的什么把柄,所以王不敢报警,然后王和李设计把姐夫搞死
看来是我高看了这部剧了。。。。
前面几集确实好看啊,特别是第二集结尾,拍得很高级,片尾曲好听
№15 ☆☆☆九尾兔|1d7baea62022-02-24 12:22:23留言☆☆☆ 

这烂剧还有人在看啊
№16 ☆☆☆鹅厂精神股东|dbc1a14a2022-02-24 12:25:45留言☆☆☆ 

感觉编剧纯粹在写女性视角 但忽略了悬疑部分 我之前还当背景音 现在是彻底放弃了 不过下周还是会看看大结局
№17 ☆☆☆鲜肉汤包|88477b972022-02-24 12:34:53留言☆☆☆ 

这个剧场一旦超过20集就开始崩
№18 ☆☆☆甜甜的小茶酱|028aa4872022-02-24 12:52:46留言☆☆☆ 

十多集的时候弃了,女主人设崩得奇奇怪怪
№19 ☆☆☆彩虹桥|ef31b72e2022-02-24 19:10:22留言☆☆☆ 

这剧太故弄玄虚了
№20 ☆☆☆彩虹桥|ef31b72e2022-02-24 19:11:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主