关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我看串了吗
№0 ☆☆☆今天天气好好|89dbc69b 2022-02-22 17:23:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是你看串了
№1 ☆☆☆尤美|73e33a842022-02-22 17:24:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道不是同一天?
№2 ☆☆☆今天天气好好|89dbc69b2022-02-22 17:24:24留言☆☆☆ 

不是同一天
№3 ☆☆☆尤美|73e33a842022-02-22 17:26:02留言☆☆☆ 

所以顺序是怎样的有美狐给我理一下吗,逻辑太差好悲催
№4 ☆☆☆今天天气好好|89dbc69b2022-02-22 17:27:48留言☆☆☆ 

不是同一天 宫羽那儿是一早的埋线
№5 ☆☆☆只为青绿|78dc4bb42022-02-22 17:40:01留言☆☆☆ 

就是同一天,我在看了
№6 ☆☆☆今天天气好好|89dbc69b2022-02-22 17:49:35留言☆☆☆ 

顶多是他从山上下来他又找了纪王爷去宫羽那里,看到夏冬扶卫铮
№7 ☆☆☆今天天气好好|89dbc69b2022-02-22 17:51:10留言☆☆☆ 

感觉这里有点bug
№8 ☆☆☆今天天气好好|89dbc69b2022-02-22 17:51:37留言☆☆☆ 

啥意思?你说的小浴巾见夏江是言侯告知夏江他儿子已经无了时吧?后来夏江不是又去大理寺了吗?飞流跟着他找到了关卫峥的地方把卫峥救了出来。小浴巾又引着纪王爷到宫羽处让他看到夏冬带着卫峥逃跑。借纪王爷之口引起梁帝对悬镜司的猜疑。
浴巾好像还藏了夏江的马,所以他回京很费时费力。讲道理出发时间相差不多的话,浴巾应该会比夏江早到京城。见了夏江又去找纪王爷,从时间上来说是来得及的。
№9 ☆☆☆碎碎平安奚士庸|4e4b033c2022-02-22 18:10:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主