关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆shixiantuj|43ebe533 2022-02-19 15:46:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

肖国庆得了尿毒症然后卧轨了?
№1 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 15:47:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

周秉义被人举报,还得了胃癌?
№2 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 15:48:17留言☆☆☆ 

时代浪潮中的芸芸众生
№3 ☆☆☆专治意难平|c646a8052022-02-19 15:48:54留言☆☆☆ 

周楠死了?冯玥当了大款小三?冯玥一个清华大学生当小三?这啥啊
№4 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 15:49:20留言☆☆☆ 

那我还要不要看下去?我本来是奔着他们一家人可能越过越好才看的,这么虐怎么看
№5 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 15:52:03留言☆☆☆ 

那我还要不要看下去?我本来是奔着他们一家人可能越过越好才看的,这么虐怎么看
№5 ☆☆☆shixiantuj|43ebe533于2022-02-19 15:52:03留言☆☆☆
剧应该会改好吧,那个jun工厂的大叔书里也更惨是没有人管他不给医,剧里改多好
№6 ☆☆☆一林竹|6a21821e2022-02-19 15:55:16留言☆☆☆ 

还有呢,大哥死之前让大嫂改嫁,大嫂就真的火速改嫁了,那真是升官发财死老公,整容嫁了个有钱有势的男人,手挽手压马路秀恩爱 容光焕发
周秉昆在大街上遇到,特别唏嘘,为他哥难过了好久。想着他哥死之前还惦记着嫂子。。。
№7 ☆☆☆kzsshshaga|1a969b3f2022-02-19 15:55:34留言☆☆☆ 

剧情会改吧,炳昆都没坐15年牢
№8 ☆☆☆签签细手|9a043b9d2022-02-19 15:55:56留言☆☆☆ 

从目前的走向来看觉得剧里会大团圆结局唉
№10 ☆☆☆一林竹|6a21821e2022-02-19 15:57:00留言☆☆☆ 

还有秉昆因为房子的事儿被德宝和春燕出卖
一边求着秉昆找他哥办事,给他们分套好房子
一边眼红秉昆有门市房,写举报信污蔑大哥
最后被捅破了,从此失联再也不见了
№11 ☆☆☆kzsshshaga|1a969b3f2022-02-19 15:58:32留言☆☆☆ 

剧情会改吧,炳昆都没坐15年牢
№8 ☆☆☆签签细手|9a043b9d于2022-02-19 15:55:56留言☆☆☆

可我看片尾还是坐牢了唉
№12 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 16:00:02留言☆☆☆ 

这,结局改了没啊
我是大团圆爱好者
№13 ☆☆☆满银今|092014c82022-02-19 16:00:30留言☆☆☆ 

还有呢,大哥死之前让大嫂改嫁,大嫂就真的火速改嫁了,那真是升官发财死老公,整容嫁了个有钱有势的男人,手挽手压马路秀恩爱 容光焕发
周秉昆在大街上遇到,特别唏嘘,为他哥难过了好久。想着他哥死之前还惦记着嫂子。。。
№7 ☆☆☆kzsshshaga|1a969b3f于2022-02-19 15:55:34留言☆☆☆

啊!看剧里冬梅不像是这样的人啊
№14 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 16:01:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆kzsshshaga|1a969b3f于2022-02-19 15:55:34留言☆☆☆

整容??
№15 ☆☆☆沈腾唯爱贾玲|714d2a922022-02-19 16:01:43留言☆☆☆ 

我其实有不李姐冬梅五十多还改嫁 因为她和周秉义实在太相爱了 但是大哥在苏联还是精神出轨了一段
№16 ☆☆☆沈腾唯爱贾玲|714d2a922022-02-19 16:02:45留言☆☆☆ 

我其实有不李姐冬梅五十多还改嫁 因为她和周秉义实在太相爱了 但是大哥在苏联还是精神出轨了一段
№16 ☆☆☆沈腾唯爱贾玲|714d2a92于2022-02-19 16:02:45留言☆☆☆

她最好知道周秉义在苏联这一段了吗?
№17 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 16:03:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆一林竹|6a21821e于2022-02-19 15:57:00留言 ☆☆☆

小说结局也算是大团圆啊
大哥死了,冬梅二婚嫁了个70岁的有钱有势的,生活无忧感情美满
周蓉出书了,版税就很多钱,和晓光感情也稳定
玥玥的老公虽然比她大很多,但是过得还行,最有钱,周聪买房子的时候还借了钱
秉昆和郑娟当爷爷奶奶了,人也老了,他俩手来手压马路,觉得比上不足比下有余,日子终于平静了,想多活几年,好好陪陪对方
№18 ☆☆☆kzsshshaga|1a969b3f2022-02-19 16:05:02留言☆☆☆ 

№10???????? ☆☆☆一林竹|6a21821e于2022-02-19 15:57:00留言????????☆☆☆
小说结局也算是大团圆啊
大哥死了,冬梅二婚嫁了个70岁的有钱有势的,生活无忧感情美满
周蓉出书了,版税就很多钱,和晓光感情也稳定
玥玥的老公虽然比她大很多,但是过得还行,最有钱,周聪买房子的时候还借了钱
秉昆和郑娟当爷爷奶奶了,人也老了,他俩手来手压马路,觉得比上不足比下有余,日子终于平静了,想多活几年,好好陪陪对方
№18 ☆☆☆kzsshshaga|1a969b3f于2022-02-19 16:05:02留言☆☆☆

楠楠死了 其实看到现在我觉得楠楠也挺好的 周荣一家三口太烦人了太自私了 真的受不了让蔡晓光接盘 他上辈子欠周荣的吗
№19 ☆☆☆沈腾唯爱贾玲|714d2a922022-02-19 16:07:14留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆沈腾唯爱贾玲|714d2a92于2022-02-19 16:02:45留言☆☆☆

其实她改嫁在现实中可以理解,毕竟她没有孩子,她不改嫁那她老了咋办,连个照顾她的人都没有啊,但是如果说秉义一死就火速改嫁就有点不能理解了
№20 ☆☆☆shixiantuj|43ebe5332022-02-19 16:07:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主