关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《甄嬛传》的后劲也太大了,都十年了还有新的产出……
№0 ☆☆☆兔兔免子|4fa9b6b7 2022-04-04 00:37:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆兔兔免子|4fa9b6b72022-04-04 00:38:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆兔兔免子|4fa9b6b72022-04-04 00:38:33留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆兔兔免子|4fa9b6b72022-04-04 00:38:48留言☆☆☆ 

对这种抄袭剧就是宽容,双标
№4 ☆☆☆闲聊号|c61401742022-04-04 00:43:06留言☆☆☆ 

二次元不是天天最恨抄袭的吗
№5 ☆☆☆闲聊号|c61401742022-04-04 00:43:36留言☆☆☆ 

二次元不是天天最恨抄袭的吗
№5 ☆☆☆闲聊号|c6140174于2022-04-04 00:43:36留言☆☆☆

二刺猿也需要流量啊
№6 ☆☆☆兔兔免子|4fa9b6b72022-04-04 00:45:06留言☆☆☆ 

你的图好糊……我要瞎了
№7 ☆☆☆满血翻箱镇定剂|326d0d6f2022-04-04 00:46:10留言☆☆☆ 

不是反玖月晞刚反过一波吗,有开始甄嬛了?
№8 ☆☆☆天外飞仙|980c68242022-04-04 00:48:01留言☆☆☆ 

这除了借用个名字,有啥关联
№9 ☆☆☆迷了乎乎|4cf6e2c72022-04-04 01:06:34留言☆☆☆ 

很正常,情深深雨蒙蒙如果没有因为vv下架,到现在也还有各种各种的梗出世,这都是20多年前的剧了
№11 ☆☆☆莫欺吜人土|cbe952392022-04-04 03:18:13留言☆☆☆ 

一个LOW宫斗剧,被孙俪水军炒作10多年,
№12 ☆☆☆账号已注销|9ded667b2022-04-04 05:38:04留言☆☆☆ 

很正常,情深深雨蒙蒙如果没有因为vv下架,到现在也还有各种各种的梗出世,这都是20多年前的剧了
№11 ☆☆☆莫欺吜人土|cbe95239于2022-04-04 03:18:13留言☆☆☆

不可能,没有像LOW宫斗剧甄嬛传水军炒作和营销,老太太裹脚布似得,又臭又长,营销也是
№13 ☆☆☆账号已注销|9ded667b2022-04-04 05:39:19留言☆☆☆ 

这剧可是营销鼻祖,
这部剧有专业团队长期宣传买版面推的,上微博你怎么屏蔽最后都还会推给你。因为这部剧是最适合培养又脑残又阴毒还又装叉的人,背后推这部剧的人就是希望全都变成这样才好呢。

№15 ☆☆☆账号已注销|9ded667b2022-04-04 06:09:09留言☆☆☆ 

一个模仿金枝欲孽+抄袭20多本小说的LOW宫斗剧,出墙传+堕胎传,被水军炒作10多年,

拍给女人看的?你也太贬低中国女人了。中国女人里无知无识满脑子浆糊思想阴暗的是有很多,但还有很多三观正、学识高、品味不俗的。
№16 ☆☆☆账号已注销|9ded667b2022-04-04 06:11:00留言☆☆☆ 

这剧可是营销鼻祖
这部剧有专业团队长期宣传买版面推的,上微博你怎么屏蔽最后都还会推给你。因为这部剧是最适合培养又脑C又阴毒还又装叉的人,背后推这部剧的人就是希望全中国人全都变成这样才好呢。
№18 ☆☆☆账号已注销|9ded667b2022-04-04 06:29:32留言☆☆☆ 

这剧可是营销鼻祖
这部剧有专业团队长期宣传买版面推的,上微博你怎么屏蔽最后都还会推给你。因为这部剧是最适合培养又脑C又阴毒还又装叉的人,背后推这部剧的人就是希望全中国人全都变成这样才好呢。
№18 ☆☆☆鸥荣桑东|9ded667b于2022-04-04 06:29:32留言☆☆☆

说的好,昨天营销300年的历史恶心死人,生活中应该远离甄嬛传爱好者
№19 ☆☆☆adsfhjk|4ea72a232022-04-04 06:51:50留言☆☆☆ 

我真的不懂,这剧为什么能被吹捧得那么高
№20 ☆☆☆困了吧就睡吧|642229ac2022-04-04 07:02:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主