关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
40集至54集
№0 ☆☆☆账号已注销|14c3635d 2022-04-11 01:41:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

琅琊榜真的好好看,终于理解之前为什么说“看了梅长苏,觉得胡歌的身体也不好。”这句话了

少年杨家将中的七郎就是林殊林少帅,我看到梅长苏就忍不住的想林殊该是多么的风华绝代,然后就想到了杨七郎。
我打算琅琊榜看完后就看少年杨家将,把杨七郎当做林殊来看。

一个本应该在战场上建功立业的少年郎,却因为阴谋变成了一个缠绵病榻的人。好可惜啊。
№1 ☆☆☆账号已注销|14c3635d2022-04-11 01:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自从看了琅琊榜,我就想,如果没有梅岭的那一仗,林殊会是什么样啊
№2 ☆☆☆账号已注销|14c3635d2022-04-11 01:44:24留言☆☆☆ 

看了40集,最让我伤心的是密道给靖王下跪
№3 ☆☆☆账号已注销|14c3635d2022-04-11 01:45:54留言☆☆☆ 

还有14集就没了,我不想他结束了
№4 ☆☆☆账号已注销|14c3635d2022-04-11 01:49:47留言☆☆☆ 

果然是好电视剧
№5 ☆☆☆账号已注销|14c3635d2022-04-11 01:50:02留言☆☆☆ 

还没看完呢,就有点患得患失
№6 ☆☆☆账号已注销|14c3635d2022-04-11 01:50:32留言☆☆☆ 

好像是杨六郎不是杨七郎
№7 ☆☆☆雪月下的珍珠|729284ea2022-04-11 03:44:34留言☆☆☆ 

【【胡歌/杨六郎中心向】少年杨家将||也曾是汴京城中最明亮耀眼的少年 鲜衣怒马-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wwqBRzX
林殊代餐
№8 ☆☆☆账号已注销|14c3635d2022-04-11 15:41:41留言☆☆☆ 

好看
№9 ☆☆☆兔子不是兔|6d75395e2022-04-11 20:10:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主