关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主嫁给男主真的是鲜花插牛粪上了。女二和女主是旗鼓相当的美貌和智商。女主天下第一聪明,女二天下第一美人。两个人从小婚约,所以女二从小爱女主。但是女主是女扮男装。女二因为男主从富家千金沦落成鸡后黑化了,但还是只爱女主,只对付男主没对付女主。
男主就是个只有小聪明的小混混,女主被男主当场揭穿女人身份,为了继承天下第一牙的名号女主和男主成亲。看到真的快被这个剧情气死了。男主根本配不上女主。尼玛就多个几把就轻松得到女主的名号。婚后干一堆坏事全靠女主这个老婆给他擦屁股,后面男主虽然成长但还是保不住老婆 ,最后靠女二出卖身体救了女主。
№0 ☆☆☆美美美美|18261db9 2022-09-12 03:44:34留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

fpb
女主嫁给男主真的是鲜花插牛粪上了。女二和女主是旗鼓相当的美貌和智商。女主天下第一聪明,女二天下第一美人。两个人从小婚约,所以女二从小爱女主。但是女主是女扮男装。女二因为男主从富家千金沦落成鸡后黑化了,但还是只爱女主,只对付男主没对付女主。
男主就是个只有小聪明的小混混,女主被男主当场揭穿女人身份,为了继承天下第一牙的名号女主和男主成亲。看到真的快被这个剧情气死了。男主根本配不上女主。尼玛就多个几把就轻松得到女主的名号。婚后干一堆坏事全靠女主这个老婆给他擦屁股,后面男主虽然成长但还是保不住老婆 ,最后靠女二出卖身体救了女主。
№1 ☆☆☆美美美美|18261db92022-09-12 03:44:53留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

大结局女二遇到了和女主长得一模一样的男人,按时女二和这个男人在一起了。男的是女主的演员演的。这剧我唯一满意一点是男配是女二的舔狗,很舔女二,但是女二到大结局都没有因为感动和舔狗在一起,反而一直爱着女主。
№2 ☆☆☆美美美美|18261db92022-09-12 03:47:10留言☆☆☆   来自四川

前段时间正好翻来重看,只看到前面就没继续了,再看一次还是觉得女主被揭穿身份那里太残忍了,男主太贱了,他各方面都配不上女主,不是时代的话,女主比太多男人厉害了,最后还因为女人身份而退出事业,帮男主这个混混成就事业。hetui!前面女主男扮女装好帅啊!不怪女二这么爱她,我也希望女主女二在一起,可惜了。
№3 ☆☆☆异能向我招手|93ea07472022-09-12 03:57:16留言☆☆☆   来自贵州

男主确实配不上女主,跟酒庄老板比试那里从外表到内在输了个彻底,不过张家辉演的是真不错,那种小人得志的贱样真的很想打他。不过百合没前途,江玉麟明显不是。
№4 ☆☆☆茴香馅饺子酸菜馅包子|2d5af70d2022-09-12 07:22:04留言☆☆☆   来自德国

记得女二去青楼踢馆那一段
№5 ☆☆☆别再封了|3599709b2022-09-12 07:28:54留言☆☆☆   来自江苏

我以为楼主标题说天下第一,然后看主楼哪里有这种情节啊,看了半天才发现楼主说的是天下第一牙
№6 ☆☆☆很长很长的昵称|931042182022-09-12 07:29:16留言☆☆☆   来自广东

是萱萱和张家辉演得那部不?
№7 ☆☆☆fiona6688|226863a42022-09-12 07:34:17留言☆☆☆   来自浙江

这剧我最心疼女二,太惨了
№8 ☆☆☆67|074b78922022-09-12 07:46:58留言☆☆☆   来自广东

骗中传奇
№9 ☆☆☆yyyycfd|d7baf8942022-09-12 07:55:06留言☆☆☆   来自广东

女二去当了小妾,最后举证了贪官那个?
№10 ☆☆☆我是路人乙|b0b73c7d2022-09-12 08:01:42留言☆☆☆   来自浙江

我也记得女二去青楼比美那段,比皮肤滑,比吹气如兰
№11 ☆☆☆金发碧眼程怀东|25c010172022-09-12 09:18:01留言☆☆☆   来自天津

记得男主好像有个挺厉害的师傅没有手还能做很多赝品
№12 ☆☆☆两眼一发黑|cbc6a31b2022-09-12 09:41:39留言☆☆☆   来自北京

记得男主好像有个挺厉害的师傅没有手还能做很多赝品
№12☆☆☆两眼一发黑|cbc6a31b于2022-09-12 09:41:39留言☆☆☆

记得是偷千手观音被砍了双手
№13 ☆☆☆朱事皆宜|1e32e8202022-09-12 09:53:31留言☆☆☆   来自湖南

看了半天发现自己少看了个牙字我说怎么对不上剧情哈哈哈哈
№14 ☆☆☆戒不了奶的痘痘肌|e880b2ca2022-09-12 10:00:28留言☆☆☆   来自浙江

女二是不是张玉珊,现实里当女老板了
№15 ☆☆☆parfumeur|9922cbf52022-09-12 10:03:01留言☆☆☆   来自浙江

光看文字描述都要气死了!!!讨厌!!!看过一点!!男主真的好讨厌!!
№16 ☆☆☆一拳一个毒蛙|fae1f3712022-09-12 10:19:56留言☆☆☆   来自广东

我记得女二的舔狗最后终于醒悟,要跟喜欢自己的姑娘求婚,硬要打一个八斤的金镯子~
№17 ☆☆☆金发碧眼程怀东|25c010172022-09-12 10:55:07留言☆☆☆   来自天津

男主确实配不上女主,跟酒庄老板比试那里从外表到内在输了个彻底,不过张家辉演的是真不错,那种小人得志的贱样真的很想打他。不过百合没前途,江玉麟明显不是。
№4 ☆☆☆茴香馅饺子酸菜馅包子|2d5af70d于2022-09-12 07:22:04留言☆☆☆  ; 来自德国

如果女主是真男人的话,她肯定爱女二。前面为了女二一家,女主也可以说是尽心尽力了。还帮女二拿下第一美人的称号。最后那个和女主长得一模一样的男人,也算编剧暗示女主和女二才是天生一对吧。
№18 ☆☆☆美美美美|18261db92022-09-12 12:09:41留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自湖南
对,这个师父特别牛逼。只有他和女主有旗鼓相当的智慧,还比女主多了巧匠的技能。只可惜是个反派,我要是他,我估计也要疯。被自己最好的兄弟背叛还被砍了双手沦落乞丐。而被判自己的兄弟靠自己偷的东西成了天下第一首富
№19 ☆☆☆美美美美|18261db92022-09-12 12:11:45留言☆☆☆   来自四川

№4 ☆☆☆茴香馅饺子酸菜馅包子|2d5af70d于2022-09-12 07:22:04留言☆☆☆  ; 来自德国

我真的想说这剧不管是女二还是男二都比男主更配女主。男主真的不配。
№20 ☆☆☆美美美美|18261db92022-09-12 12:14:15留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主