关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看完杨戬,看完之后觉得,挺好看的。
想吐槽杨戬的宣发。
杨戬上映的时间已经不算好了,然后宣发,宣发什么鬼?大家一提到就是剧情看不懂,云里雾里,特效还行。
事实是,杨戬的剧情,怎么可能看不懂,中国人有几个没看过宝莲灯,怎么可能看不懂。然后视觉全程的挺优秀的,最后大战做的比他的前几部已经好了几个档次了。
看完之后我妹妹问这宣发怎么做的这个鬼样子,剧情不够完美,但是也足够了呀,而且特效也好,感觉花了不少钱。
而且我以为票房有6亿,结果才4亿,我的个乖乖,这部电影真的没亏吗?
№0 ☆☆☆戈壁对酒|a041f1f5 2022-09-10 21:47:35留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

追光宣发就是官博发发微博……搞点低质量热搜……其余无了……
№1 ☆☆☆公马也是马|4103ca3d2022-09-10 21:50:43留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们压根没有宣发的感觉(。)
№2 ☆☆☆听调不听宣|d75431902022-09-10 21:51:40留言☆☆☆   来自上海

根本没宣发,还被造 谣偷pf,追光是和中影合作的吧?为啥宣发这么烂
№3 ☆☆☆伟大的战争S|86cc76352022-09-10 21:55:05留言☆☆☆   来自四川

没有宣发+1
№4 ☆☆☆我不想上班|b5f0036e2022-09-10 21:55:06留言☆☆☆   来自江苏

这跟宣发有什么关系?真好看票房就往上走了,不会这么久才破4亿
观众还是很诚实的
№5 ☆☆☆风枫|0f8410342022-09-10 21:55:48留言☆☆☆   来自上海

我觉得就最后那个特效,这部电影不值十亿吗?这个主线会有人看不懂吗?主线清晰明了!然后特效视觉效果都做的特别好,结果票房还打不过明日战记。
№6 ☆☆☆戈壁对酒|a041f1f52022-09-10 21:56:11留言☆☆☆   来自湖北

宣发是负的
提前泄露了哮天犬,被抓着黑了一波
导演说檀健次是三次元杨戬,被拿着说是原型劝退了一波
光线营销号下水军黑了一波
疫情……
就这样还能有4亿,已经是谢天谢地
№7 ☆☆☆簬人|5ac1a88a2022-09-10 21:58:20留言☆☆☆   来自湖北

至少哪吒重生不也被黑剧情看不懂,实际那个剧情简单到不行,我也不知道什么理解能力会看不懂,所以这次杨戬剧情又被说看不懂,我就完全不相信了
№8 ☆☆☆龙行哒哒|8c6a93212022-09-10 22:02:59留言☆☆☆   来自新疆

至少哪吒重生不也被黑剧情看不懂,实际那个剧情简单到不行,我也不知道什么理解能力会看不懂,所以这次杨戬剧情又被说看不懂,我就完全不相信了
№8 ☆☆☆龙行哒哒|8c6a9321于2022-09-10 22:02:59留言☆☆☆

改字,至少(之前)
№9 ☆☆☆龙行哒哒|8c6a93212022-09-10 22:03:21留言☆☆☆   来自新疆

惹,玄鸟到底代表什么,它们出世会不会带来战乱灾难天崩地裂民不聊生,如果会的话镇压它们好像很站得住脚,为了一个狗屁洞府塌不塌整那么多阴谋论听上去就很离谱,正常人谁绕那么大一圈就为了个洞府的存亡?挪个地方不就完事儿了。如果玄鸟出世是正常的循环,周而复始,人间必须要遭受的劫难,神仙也不会轻易干涉,天行有常,不为尧存,不为桀亡,这批神仙这点基本的素养还是有的。玉鼎这个反派形象塑造得太生硬了。还有那个婉罗的剧情,申公豹的死,我就是emmmm故事太零碎又没头没尾的,好像到处都是伏笔但又没有交代。
№10 ☆☆☆凑凑大红袍珍珠奶茶|4f02f4b82022-09-10 22:03:33留言☆☆☆   来自浙江

虽然我看了三遍,但确实没讲好啊,杨戬的高光只有特效加法天象地顶着,如果故事讲好了不止这点高光吧。
№11 ☆☆☆白鹤|76ae51f92022-09-10 22:05:38留言☆☆☆   来自陕西

№8 ☆☆☆龙行哒哒|8c6a9321于2022-09-10 22:02:59留言☆☆☆

重生之前是说剧情太少了,有种在看电视剧第一集的感觉,我想说要是这也看不懂,那都去看喜羊羊吧
№12 ☆☆☆elegance|47a644462022-09-10 22:06:04留言☆☆☆   来自河南

除了剧情他们找不到黑的点,剧情又不复杂怎么会看不懂。追光缺的不是宣发,是反黑。
№13 ☆☆☆谁和你一家亲|eaf590ef2022-09-10 22:07:31留言☆☆☆   来自江苏

本贴已被楼主删除
№14 ☆☆☆戈*****|a041f1f52022-09-10 22:08:40留言☆☆☆   来自湖北

定档太晚了,暑假都要结束了,重点观影群体都走了一大半
№15 ☆☆☆绿色花露水|d601a3492022-09-10 22:10:16留言☆☆☆   来自江苏

但是哪吒的剧情是真的不太行呀,他的主线是他自己写的,剧情太过于简单,但是人物太多太乱了,完全聚不起来,所以就有一种东一脚西一脚的感觉,但是杨戬,主线有改,但又没有改,还是那种熟悉的激动感,其实,根据网上的评价,然后我昨天晚上又看了哪咤重生,我是带着一种舍命陪君子的心态陪我妹妹去看这一部的。但是看完了之后,诶,这不挺好看的吗?这一部,其实更适合大众向的宣发呀,为啥不做抖音宣发呀,我几乎看不到。
№16 ☆☆☆戈壁对酒|a041f1f52022-09-10 22:11:16留言☆☆☆   来自湖北

再早一周,可能还能涨一涨
№17 ☆☆☆绿色花露水|d601a3492022-09-10 22:12:54留言☆☆☆   来自江苏

只有四天宣传期直接开摆了吧 我还是看到有人带哮天犬的节奏才知道这部电影上了233
№18 ☆☆☆冻荔枝好吃|5c9c02e42022-09-10 22:12:58留言☆☆☆   来自湖北

还有说追光辱女的真是大无语,明明非常女性主义了
№19 ☆☆☆软饭敢吃就敢认|356cce272022-09-10 22:13:23留言☆☆☆   来自陕西

哪吒重生我就是因为有人说辱女才没看 因为杨戬把哪吒补了也没看出来哪里辱了 杨戬里的婉罗直接就女权斗士了吧 有一说一哮天那个节奏带的是真鹅心我又差点因为这个避雷了 还扯铁链女事件 到底是谁在消费女性呢
№20 ☆☆☆冻荔枝好吃|5c9c02e42022-09-10 22:16:39留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主