晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏
我,书粉,底线是别碰我的白月光书
但是看了一下最近要被影视化的书……踩雷踩得超级准哇塞,编剧们自己写不出来剧情,找ip找的倒是准(微笑)

之前看好多人说看zh和cql真香……
Enmmm
书粉真的会真香???
可能有
但是如果把书当成白月光红玫瑰级别,那绝对是不容许别人玷污的……

就像是献祭人物去捧资本了

我的伪渣死万杀破狼全球高考……

耽美这个圈子的人根本没有那么多,现在营销营销出来了很多假粉,导致乱得很。

以及,恶意卖腐我真的超级讨厌
现在真的太多太多卖腐了!
现在有点看到耽美剧就倒胃口的生理反应……

So想知道你们的想法

骂我也可以,不过我想康康有没有也这样想的人……这几天看很多人只要求剧拍的好

哈哈哈哈只有我希望剧拍得越烂越好最好没有人看嘛……
我真恶毒哈哈哈哈
№0 ☆☆☆书粉|c06005ce2019-08-22 16:42:38留言☆☆☆ 

额,就是,小说改编的电视剧都是毁原著的
№1 ☆☆☆嘻嘻|e30e7c652019-08-22 20:33:18留言☆☆☆  引用

要么剧拍得特别烂直接没存在感,要么拍得特别好,到让我也服气。最怕那种拍得一般然后营销上天粉丝还来占人物tag
№2 ☆☆☆= =|055c18a42019-08-23 09:13:01留言☆☆☆  引用

最怕那种一直捆绑小说角色来营销演员的了,爱的角色成了别人立人设的工具,很多粉丝和剧方也只在意文章里面的基情以及主演的卖腐,并不注重文章本身蕴藏的更深层次的含义,虽然火爆,但总有一种文章角色沦为哗众取宠的工具的感觉。
№3 ☆☆☆:)|e98074182019-08-23 11:54:05留言☆☆☆  引用

问题是明明不咋地,演员粉厉害的不行,各种书粉都说真香。emmm……真厉害,你们对这本书感情多深你们自己不知道?可以理解对自己蒸主的喜欢,但别强行按头好不好。
№4 ☆☆☆==|69ed986d2019-08-23 18:24:38留言☆☆☆  引用

赞同,我现在真的在万幸,打心底里庆幸我的白月光没有被动,要不然真的就失去信心了。
№5 ☆☆☆小僧戒色|58bdba7a2019-08-23 20:37:03留言☆☆☆  引用

还好,我只会因为剧去看书,不会因为书去看剧。不因书去看剧是因为,知道了剧情的电视剧真的不想追,并且一般看书自己心中就很有画面感,电视是真的拍不出来,就不给自己找麻烦了。现在还没有遇到看过的小说剧拍得很好吸引我去看的,除了一部剧情变有质感很多还拍得挺好导致我已经把剧和书分开看待的看了。一般来说,我会因为剧去找书看,那剧肯定是很吸引我的了,无奈的是,我从剧找过去的几本小说真的差强人意,感觉还剧好看很多。所以说,初印象很重要,如果自己心里真的有白月光书籍还是别看翻拍了,至于排斥翻拍也没必要,肯定有人愿意看(单指拍的好的情况),作者自己卖出去的自己也想赚钱。
№6 ☆☆☆...|2bf400b72019-08-24 01:40:36留言☆☆☆  引用

至于说拿小说角色捆绑的,没办法,人家也要生存,眼不见为净。把剧和书分开看吧,我心中有一部白月光要被翻拍,一看到备案的剧情,呵呵内心已经完全不承认他是在翻拍我爱的小说,这就是一部新的剧,后续不再投入任何关注。
№7 ☆☆☆...|2bf400b72019-08-24 01:49:20留言☆☆☆  引用

不要对剧抱有太大的希望,安心追书,我心有我白月光
№8 ☆☆☆楚司啊|3db828f72019-08-24 10:59:13留言☆☆☆  引用

一个字,烦!
№9 ☆☆☆逸柯塘|a27cb8b42019-08-24 17:11:18留言☆☆☆  引用

说实话把小说上升到白月光有点可笑,作者都不介意拿来卖钱书粉有什么立场吵吵 ,拍不拍是作者和投资人的事,喜欢就看不喜欢就不看干嘛那么多事
№10 ☆☆☆--|a20192c72019-08-24 22:25:08留言☆☆☆  引用

抱着一本书要死要活只能说明读书太少
№11 ☆☆☆--|a20192c72019-08-24 22:25:56留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№12 ☆☆☆乱*****|283bf8632019-08-25 01:46:41留言☆☆☆  引用

现在我就祈祷甜甜千万别买六爻ip。
六爻是朱砂痣1555551
但感觉杀破狼要是吸够热度六爻难逃一改
№13 ☆☆☆乱甲|283bf8632019-08-25 01:50:18留言☆☆☆  引用

我的宝贝默读听到要动漫化和影视化我悲伤了好久……默读费渡这个人设绝了我就问谁能演???没有幼年的魔鬼经历PTSD发作怎能演???你电击怎么电???还有案件一个比一个敏感要改成什么样?别只是占个名字剧情什么都没有!!!原著党真的很心痛不知道怎么办……以后跟人聊默读都是哎网剧怎么怎么样动漫怎么怎么样…超级心累…我的默读这种神仙爱情我真的不希望这么毁了……顺便祈祷一下我的宝藏六爻,超级爱的伪渣撒野全球吧啦吧啦都好好的别再成为商业的挣钱方式了
№14 ☆☆☆闻舟渡我.|feb2db4d2019-08-25 18:40:36留言☆☆☆  引用

要么剧拍得特别烂直接没存在感,要么拍得特别好,到让我也服气。最怕那种拍得一般然后营销上天粉丝还来占人物tag
№2 ☆☆☆= =|055c18a4于2019-08-23 09:13:01留言☆☆☆

对对对!!!
№15 ☆☆☆凉凉|ec2b82232019-08-25 19:03:01留言☆☆☆  引用

哈哈!吃瓜,反正里面的书我都感情不深,属于看过就过的,不过扎堆上,说明会有很大竞争,剧组应该也会更加重视质量,对我来说比较好。凭什么言情每年上那么多,我耽改就是一穷二白,以后我们也能挑着看。
№16 ☆☆☆= =|049da68e2019-08-25 22:18:18留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№17 ☆☆☆小*****|c91ed23c2019-08-25 22:57:52留言☆☆☆  引用

《全职高手》我是真的哭死,再对比陈情令,心态爆炸,我的喻文苏还tm加了什么哮喘人设,我靠有哮喘的人根本不能作为电竞选手啊
№18 ☆☆☆==|d3e415092019-08-27 12:36:39留言☆☆☆  引用

陈情令别的东西别看,就看电视剧,还是挺好的。这是广大淑芬压力逼鹅弄出来的,是第二版了,所以还行。千万别去看第一版相关信息,那真是玻璃渣,害我心疼到现在。
我觉得那些编剧如果怕过审,就直接买言情小说版权就好,干嘛要买bl呢?买了就应好好拍,别弄些乱七八糟的。
№19 ☆☆☆==|cc99d3522019-08-27 12:54:48留言☆☆☆  引用

巨tm真实
№20 ☆☆☆。。|f906aa2f2019-08-29 03:40:50留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页