晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏
我是先看了动漫《魔道祖师》才去看的《无羁》,说实话,《陈情令》播出第一集的时候,莫玄羽献舍的时候是有点尬,没看明白在搞什么(或许是有了动漫的场面的缘故)但是后来就全程姨母笑,每更新一集我都会下载下来,因为陈总真的太浪了毫无求生欲,我怕挺不住像dg一样播完就下线了。
№0 ☆☆☆各位《无羁》的原著党|ed9c5fda2019-08-11 05:56:37留言☆☆☆ 

我先看的书,本来刚刚传出开拍还挺高兴,结果来了个加女主,就不打算看了,后来实在无聊,就去看了电视剧,发现拍的挺好的,就是最后结局强迫症忍不了,为什么不让汪叽露脸。还有不懂就问,dg是啥意思。
№1 ☆☆☆一|3d8674f72019-08-11 13:58:32留言☆☆☆  引用

对原著很友好了~~动漫里还敢提断袖,剧版半个字也不敢提的~~特效弱了点,配音很加分,我看完了,就酱
№2 ☆☆☆==|705ddbbb2019-08-13 15:13:44留言☆☆☆  引用

回忆戏份太重,我这种不喜欢看回忆戏的人,直接跳过,其他看着都可以,演员演技可以在好一点就更好了
№3 ☆☆☆= =|845dc4d42019-08-13 17:25:52留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№4 ☆☆☆各位《无羁》的原著党|ed9c5fda2019-08-14 22:03:18留言☆☆☆  引用

对原著很友好了~~动漫里还敢提断袖,剧版半个字也不敢提的~~特效弱了点,配音很加分,我看完了,就酱
№2 ☆☆☆==|705ddbbb于2019-08-13 15:13:44留言☆☆☆

有很多台词都是原著里面的了。配音是动漫魏无羡
№5 ☆☆☆各位《无羁》的原著党|ed9c5fda2019-08-14 22:04:28留言☆☆☆  引用

回忆戏份太重,我这种不喜欢看回忆戏的人,直接跳过,其他看着都可以,演员演技可以在好一点就更好了
№3 ☆☆☆= =|845dc4d4于2019-08-13 17:25:52留言☆☆☆

前面是回忆没错了,交代了种下的种种因
№6 ☆☆☆各位《无羁》的原著党|ed9c5fda2019-08-14 22:06:29留言☆☆☆  引用

我先看的书,本来刚刚传出开拍还挺高兴,结果来了个加女主,就不打算看了,后来实在无聊,就去看了电视剧,发现拍的挺好的,就是最后结局强迫症忍不了,为什么不让汪叽露脸。还有不懂就问,dg是啥意思。
№1 ☆☆☆一|3d8674f7于2019-08-11 13:58:32留言☆☆☆

应该是东宫
№7 ☆☆☆agu仲夏季春|087f21f92019-08-17 02:31:35留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页