晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

特喜欢匪大的文,东宫是我的入坑作,这次电视剧拍出来我其实挺期待的,但是不知道为啥,第一集我就看不下去了。演员演技不敢恭维,画风太诡异,一点儿也没有表现出小枫的那种~~~西域风情的感觉,实在是硬着头皮我也看不下去了。有看了后面的小伙伴吗?后面能继续看么?
№0 ☆☆☆懒萌要睡觉|e7a56fef2019-02-21 23:29:02留言☆☆☆ 

后面也看不下去,小年轻的演技辣眼睛的很…造型也怪怪的,不知道最后能不能BE
№1 ☆☆☆不相知|acd3e4ba2019-02-28 06:17:35留言☆☆☆  引用

小说倒是看了很多遍,但是由小说改编的电视剧我真的一部也没看过。
№2 ☆☆☆相思在长安|6d9f59312019-02-28 09:10:23留言☆☆☆  引用

看了不到一集 不知道为什么看不下去
但看小说的时候是真虐啊
№3 ☆☆☆吼霍|c9b553372019-02-28 17:39:20留言☆☆☆  引用

往后看看吧,我觉得还可以
№4 ☆☆☆= =|b3eac64e2019-03-03 10:35:39留言☆☆☆  引用

看了,还不错哦
№5 ☆☆☆小羊|1ac07aa92019-03-11 20:21:17留言☆☆☆  引用

辣眼睛的烂大街言情,早些年台湾伦理剧都比这个虐
№6 ☆☆☆跳忘川失忆的女主真言|722762a92019-03-12 10:25:55留言☆☆☆  引用

本来也是书粉。看了三集差点看不下去。
到了第四集就开始觉得OK了。
本就看腻了那些老熟脸明星啊,如果是大明星或什么流量演的,还真没兴趣点进去。现在看着还算可以,颜值跟演技没有那么尬就对了。
№7 ☆☆☆陈某人大叔|cf5032fa2019-03-13 16:41:56留言☆☆☆  引用

我觉得东宫拍的节奏太慢了,不过演员还挺好的啊,女主貌美,男主有时候帅有时候不帅,大多数时间看着还挺帅的,男配也行。为颜值也值得看了,而且都是实景拍摄啊。
№8 ☆☆☆嗯,嗯|625866642019-03-14 20:20:58留言☆☆☆  引用

特喜欢匪大的文,东宫是我的入坑作,这次电视剧拍出来我其实挺期待的,但是不知道为啥,第一集我就看不下去了。演员演技不敢恭维,画风太诡异,一点儿也没有表现出小枫的那种~~~西域风情的感觉,实在是硬着头皮我也看不下去了。有看了后面的小伙伴吗?后面能继续看么?
№0 ☆☆☆懒萌要睡觉|e7a56fef于2019-02-21 23:29:02留言☆☆☆

我觉得这部剧还是挺良心的哎,女主开始也挺有灵动感的,演技在新人里也算很不错了,个人觉得这部剧在翻拍里是我唯一一个看的下去的电视剧
№9 ☆☆☆电线今天又帅了!|141c77df2019-03-15 23:27:59留言☆☆☆  引用

说实话,光是第一集我用了两遍才看完,完全是硬着头皮看的
№10 ☆☆☆= =|6244c04f2019-03-16 20:12:07留言☆☆☆  引用

没看。
№11 ☆☆☆axis|8a4a89102019-03-29 16:19:20留言☆☆☆  引用

不喜欢男主,长的也太丑了
№12 ☆☆☆口香糖|8a4a89102019-03-29 16:20:35留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =|5a7589f22019-03-31 12:50:00留言☆☆☆  引用

淑芬,女主真的美,红衣扮相非常惊艳,已经很久没有女演员给过我这种感觉了。男主腹黑挂也非常好,演技很不错。女主的颜男主的演支撑我看下去。但是剧情节奏太慢,而且编剧和剪辑师可能…………emmmm……一言难尽吧。不上升真人的说,赵瑟瑟这个角色改动太大导致男主人设崩了这部剧也跑偏了,后期一看到赵瑟瑟这个人就很烦拉快进…烦男主崩了女主崩了…然后我就真的挺讨厌这种改法的…还是按着书里走比较好。
№14 ☆☆☆==|4704eb772019-04-05 17:02:42留言☆☆☆  引用

没看,低成本没意思
№15 ☆☆☆= =|1454953b2019-04-09 15:39:10留言☆☆☆  引用

没看
№16 ☆☆☆= =|f25021f32019-04-30 17:17:17留言☆☆☆  引用

没看
№17 ☆☆☆末界|d46d1d102019-05-04 23:51:28留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页