晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

明天我要再看一遍
№0 ☆☆☆= =|e45c842d2018-08-31 00:57:43留言☆☆☆ 

这里很安静,应该也没什么打扰,想顶一下,变成一个能自由点儿聊的剧楼就好了。我留了2集,准备今晚看,都没舍得看完
№1 ☆☆☆= =|c11213f32018-08-31 14:11:44留言☆☆☆  引用

我也觉得好看,今天看到第六集了
№3 ☆☆☆= =|558cf33c2018-09-01 00:10:09留言☆☆☆  引用

嗯!
№4 ☆☆☆= =|5b0f75a72018-09-01 03:09:56留言☆☆☆  引用

弟弟演得不错。
№5 ☆☆☆11|f5930a692018-09-01 15:49:35留言☆☆☆  引用

不是说有没有在片里熬鹰,重点是他提到了熬鹰这个东西。而且剧组动用了不止一只国二,还有被虐待的嫌疑。具体指路@鸟窝里的猫妖。没有说小凯不好的意思,是觉得小凯出任联合国环保大使,不要让这部剧成为他的污点。要知道有这个名头和没这个名头,群众的感官是不一样的。不是环保大使可能大家就说一下,但是环保大使演戏的时候非法使用国二并且这个国二身上有各种被不合理对待的现象。这是给了攻讦者大做文章的机会,这部剧对剧里所有的演员编剧导演什么的都可能有影响,但是受到负面影响最大的肯定是小凯。而且这个博主在除了小凯粉丝主动说他的时候,一直都是针对剧组开炮的,有些小凯的粉丝太暴躁啦,会败路人缘的说。
№12 ☆☆☆= =|cbaad3cc2018-09-05 10:36:16留言☆☆☆  引用

涛剧情…楼上来了动保啊~好可怕哦~政治正确啊
№18 ☆☆☆哈哈哈灰机~|e17249bb2018-09-09 14:15:30留言☆☆☆  引用

是真的很好看
后面越来越精彩了
几个小演员之间的互动也超有意思,想嫁杨烨队长,最喜欢二鼻子hhhh
菜瓜太可爱了!
№19 ☆☆☆我是一个路人|bb6c40232018-09-10 10:29:50留言☆☆☆  引用

我妈为此充值了一季度电视会员
№20 ☆☆☆= =|055f02772018-09-11 09:35:35留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页