晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

rt,竟然没人过来开楼吗
№0 ☆☆☆= =2018-03-01 19:51:44留言☆☆☆ 

是我没找到,还是大家都没来
№1 ☆☆☆= =2018-03-01 19:53:00留言☆☆☆  引用

电影#奶酪陷阱#公开新的宣传海报,14日上映~

№2 ☆☆☆= =2018-03-01 19:57:29留言☆☆☆  引用

2018年2月28日票房:
《宫合》首日动员175,045,累计179,647,一位;
《小森林》首日动员131,411,累计147,009,第二;
《黑豹》动员114,212,累计4,789,500,第三;
《猎杀星期一》动员81,319,累计469,710,第四;
《浪矢解忧杂货店》首日动员49,470,累计54,676,第五;
《水形物语:爱的模样》动员23,498,累计235,962,第六;
《红雀》首日动员17,633,累计18,053,第七;
《华盛顿邮报》首日动员14,716,累计20,539,第八;
《门》首日动员13,723,累计15,613,第九;
《五十度飞》动员11,788,累计155,196,第十。
№3 ☆☆☆= =2018-03-01 19:58:03留言☆☆☆  引用

男主OK,女主不OK啊
№4 ☆☆☆= =2018-03-01 19:58:08留言☆☆☆  引用

男主OK,女主不OK啊
№4 ☆☆☆= =于2018-03-01 19:58:08留言☆☆☆
你是从□□过来的吗
№5 ☆☆☆= =2018-03-01 19:58:31留言☆☆☆  引用

男主OK,女主不OK啊
№4 ☆☆☆= =于2018-03-01 19:58:08留言☆☆☆
你是从□□过来的吗
№5 ☆☆☆= =于2018-03-01 19:58:31留言☆☆☆
嗨兔
№6 ☆☆☆= =2018-03-01 19:58:44留言☆☆☆  引用

电影#小森林#上映首日N□□ER评分情况:观众9.48网友8.98专家6.33
【观众部分评论】
不甜但有甜味,不咸却有咸味的电影!
没有像柳俊烈这样的男朋友的人是拿呀拿
生活在如今的时代的人们看的话,很好,内心变得柔软的治愈电影。
对于在充满刺激和暴力的世界上生活着的我们来说,是很有必要的电影。变得很纯净的感觉。
看着吵闹的三个人吃着好吃的东西,在树丛里分享故事…这本身就是治愈的电影!没有可看时,电影院里唯一的选择!
如果我也有剧中三朋友一样的朋友就好了
因为不强求正解所以很舒心很治愈。我活着的正确方法!谢谢制作了如此棒的电影!
一大早就被治愈了,内心趋于平和。真的
“有寒冷冬天的存在才能尝出甘甜。”对我来说也是,肯定会有寒冬降临的时候..这是真的内心被温暖了。年轻有能力的灿烂耀眼的演员们,太美了..
碳酸水一样的电影!非常有趣!这一类的电影能常常出现就好了!
【网友部分评论】
正式退社 推荐电影
给在困难的道路上奔驰而来的青春,微微带来治愈的电影,金泰梨和柳俊烈默契很好。
好久不见的,带来了治愈。演员们像实际的朋友一般默契非常好。小溪边,泰梨和俊烈演的角色,令人印象深刻,留下了记忆。
我也想休息。和好朋友们在树丛里
不像最近的电影一般强制搞笑。这部电影告诉了我们,幸福就在琐碎的日常生活中,点点滴滴中流过。金泰梨明亮可爱的模样,柳俊烈的微笑,多情的冬天已过,感受到了即将来临的春天的温暖。
时隔很久,一部令人身心都很舒服的电影。食物不是说令人吃起来有负担的,以3个朋友出现的演员默契也很好。柳俊烈带来了笑声与心动。
想寻求内心的安稳的时候,最想看的电影。
试映会时看了,原以为只有平静,但是比想象中更加活泼和有趣。看电影时一直扬起着微笑,结束后内心变得非常暖暖。一定要去看哦,强烈推荐!
【专家评论】
6分 表现新鲜度,四季自助餐
6分 朋友们的比重大幅增长的意义
6分 想变得好好吃饭好好生活,看了这个电影
6分 水灵灵的青春,优雅的吃放,被漂白的农村
7分 在泰梨的民俗里一起吃饭吧
7分 不是消费农村的幻想,而是藏着“我的小树林”的话题
翻译:猪猪 票房也加油~
№7 ☆☆☆= =2018-03-01 19:59:05留言☆☆☆  引用

电影#宫合#上映首日N□□ER评分情况:观众9.09网友8.32专家4.00
【观众部分评论】
既安静又可爱的电影影像美,完全最高。穿着长袍大发,非常推荐。《宫合》一定要去看,尽情享受假期吧!
不看的话会很客气,轻松地看,清爽的好电影!
非常非常漂亮的电影,正好适合春天去看。
没有幼稚的感觉,但是,出演者的平均年龄挺小的.. 大体上说,电影很清新。出乎意料,赵福来和李秀智是情侣。
像春天一样的电影!演员们默契很好演技也很好!无论和谁一起去看,都是不错的电影。
有趣漂亮的电影,一定要看你哦。
一大早就去看了,比想象得还有趣,笑点都很好地融合了。
哇,影像实在太漂亮了,清爽的电影!和妈妈一起看也很棒,推荐!
难得的新鲜清爽的电影!请多拍一些这样的电影。
扑面而来春天的香气,颜值也心动。
【网友部分评论】
长袍的一角现在仍历历在目。
电影《宫合》的影像非常美丽,在温暖的春日里,年轻人看的话是非常好的。
史剧也不一定需要沉重。散发出春天香气的清爽的史剧也很好。有有趣,看得很享受。
没有带着期待感去看,但是很有趣呢。
散发春意的《宫合》一定要看的电影。
正如相信李昇基一样去看就行了。
李昇基太适合史剧了,发声太好了,下一部作品也要是史剧。
很久不见柔暖清新的史剧。
史剧派的青春,所以觉得很新鲜。
因为是李昇基,当然信任要去看啊,像春日一般的电影,温暖如春。
【专家评论】
5分 胼手胝足更应该大声喊“爱”
4分 豆渣饼宫合
4分 轻盈的青春也需要浪漫的手法
3分 讲故事的坍塌,成为了幼稚和无聊的小童剧
翻译:猪猪 票房加油~!!
№8 ☆☆☆= =2018-03-01 19:59:25留言☆☆☆  引用

电影#现在,很想见你#公开孙艺珍、苏志燮的角色影像,除了心动还是心动呢~3.14就相见吧~! http://t.cn/REMHO58
№9 ☆☆☆= =2018-03-01 20:00:13留言☆☆☆  引用

28日下午,电影#消失的夜晚#举行媒体试映会,导演李昌熙,主演#金刚于#、#金相庆#、#金喜爱#出席,该片将于3月7日上映。
№10 ☆☆☆= =2018-03-01 20:00:52留言☆☆☆  引用

各位韩剧迷在刚刚过去的假期追剧还愉快吗[兔子]为大家送上“井喷”的三月韩剧,请多多关注?
=====三月韩剧抢先知=====
3月3日OCN周末剧《小神的孩子们》
3月3日MBC土曜剧《上门丈夫吴作斗》
3月3日SBS土曜剧《善良魔女传》
3月3日TV朝鲜周末剧《大君-描绘爱》
3月5日OCN月火剧《那个男人欧树》
3月10日tvN周末剧《Live》
3月12日MBC月火剧《伟大的诱惑者》
3月17日KBS2周末剧《一起生活吧》
3月21日MBC水木剧《携手远眺夕阳》
3月21日tvN水木剧《我的大叔》
3月22日SBS水木剧《Switch-改变世界》(暂)
3月25日MBC日曜剧《富家公子》(暂)
3月26日tvN月火剧《致忘了诗的你》
3月30日JTBC金土剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》(暂)
=====我是分割线=====
详情请戳:http://t.cn/REb2nL7
韩剧吧原创整理制作,转载注明出处
№11 ☆☆☆= =2018-03-01 20:01:32留言☆☆☆  引用

电影《与神同行:因与果》剧组表示:确定全部删除 #吴达秀# 的镜头,另找演员重新拍摄吴达秀所饰演的判官的戏份。 http://t.cn/RE6NPIQ
№12 ☆☆☆= =2018-03-01 20:02:18留言☆☆☆  引用

之前有盖过楼啊,不至于没有一个人摸过来吧
№13 ☆☆☆= =2018-03-01 20:08:27留言☆☆☆  引用

SBS新水木剧《 #Switch-改变世界# 》剧本彩排现场图片公开~
该剧由 #张根硕# #韩艺璃# #郑雄仁# #曹熙奉# #宋元锡# 等合作出演,讲述在合法和违法的边界探讨正义的故事。
张根硕一人分饰两角,饰演为了当检察官而准备司考,智商超群,没成为检察官却成了诈欺师的史道灿,以及和史都灿长得一模一样的检察官白俊秀。
韩艺璃饰演热血检察官吴夏拉,郑雄仁饰演画廊代表金泰雄。
《奇怪的家政妇》编剧+网剧《临时工偶像》PD,预计接档《Return》于3月播出。

№14 ☆☆☆= =2018-03-01 20:14:27留言☆☆☆  引用

我痛哭跑来!
№15 ☆☆☆= =2018-03-01 20:22:29留言☆☆☆  引用

我痛哭跑来!
№15 ☆☆☆= =于2018-03-01 20:22:29留言☆☆☆
天哪,你是本楼第三个兔子,我终于不用贴新闻了!!!
№16 ☆☆☆= =2018-03-01 20:23:41留言☆☆☆  引用

我痛哭跑来!
№15 ☆☆☆= =于2018-03-01 20:22:29留言☆☆☆
№16 ☆☆☆= =于2018-03-01 20:23:41留言☆☆☆
№17 ☆☆☆= =2018-03-01 20:24:21留言☆☆☆  引用

我痛哭跑来!
№16 ☆☆☆= =于2018-03-01 20:23:41留言☆☆☆
我之前开了两栋,结局……
№18 ☆☆☆= =2018-03-01 20:25:21留言☆☆☆  引用

我痛哭跑来!
我之前开了两栋,结局……
№18 ☆☆☆= =于2018-03-01 20:25:21留言☆☆☆
怪不得我说为什么没有我圈楼,我下课才发现兔区锁了,现在应该可以聊,再删贴大家就去嗨兔聊
№19 ☆☆☆= =2018-03-01 20:27:13留言☆☆☆  引用

大家看一下版规啊,不要提无关的,不然容易删楼啊
№20 ☆☆☆= =2018-03-01 20:36:29留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页