关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实这片还可以的,bug也不少,硬气功给我惊到了,还能这么拍,还有个龙卷风把林峰从楼下吹上来也是服了,你说魔幻现实主义这么拍也行,还能呼应龙卷风。
№0 ☆☆☆sandalwood|00c1dfbb 2024-05-06 10:50:57留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

说那一带港星是真拼,刘德华郭富城古天乐成龙洪金宝甄子丹,快60了还在打,林峰没想到大戏也还可以,比较出圈的是信一,我一直以为他是tw省人
№1 ☆☆☆sandalwood|00c1dfbb2024-05-06 10:52:41留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

上一部影响深刻的港片是谢霆锋和甄子丹的怒火重案
№2 ☆☆☆sandalwood|00c1dfbb2024-05-06 10:54:14留言☆☆☆   来自安徽

查了下演信一的刘俊谦,居然88年的,也不小了,林峰也40多了,新一代港星真的后继无人
№3 ☆☆☆sandalwood|00c1dfbb2024-05-06 10:55:34留言☆☆☆   来自安徽

我认为很无厘头,想不明白九龙的自来水是怎么说出维和剧情难看,而九龙好看的!
№4 ☆☆☆黑子下地狱|b9421fce2024-05-06 11:03:35留言☆☆☆   来自山东

九龙打得挺好的,至于剧情就算了
№5 ☆☆☆海棠糕|c67046f72024-05-06 11:06:58留言☆☆☆   来自上海

里面信一挺帅的,九龙剧情也更连贯
№6 ☆☆☆萌萌哒兔兔|e6030e032024-05-06 11:10:36留言☆☆☆   来自广西

剧情其实也没啥剧情,父债子偿,以德报怨,兄弟义气,本质还是古惑仔那套,但打戏蛮好看的,九龙城寨布景也挺好,大部分时间画面都很暗,人脸我都看不清,观感有点吃力
№7 ☆☆☆sandalwood|00c1dfbb2024-05-06 11:14:25留言☆☆☆   来自安徽

打戏设计的很好啊 各种兵器都有 拳拳到肉
№8 ☆☆☆丑丑丑丑4|e76f406a2024-05-06 11:37:45留言☆☆☆   来自广东

信一就那样吧,不如黑古的龙卷风,打戏有点夸张
№9 ☆☆☆细细粒|9e878b892024-05-06 11:44:27留言☆☆☆   来自四川

我看说漫画里更厉害,越残血伤害越高,类比阴阳师的吸血姬
№11 ☆☆☆啾啾良|140a1f612024-05-06 11:53:06留言☆☆☆   来自广东

港漫啊,风云啊,中华英雄啊,都是港漫,这个武力值还算低了
№12 ☆☆☆豆腐皮包子|ac41d4d02024-05-06 12:10:52留言☆☆☆   来自广东

打戏部分挺好的,但是小一辈都没什么感觉,老一辈出场就是江湖味
№13 ☆☆☆多吃蔬菜少运动|c70769292024-05-06 12:26:33留言☆☆☆   来自江苏

我最开始还以为演十二少那个是周处里面开头说桂林仔的
结果看了演员表发现不是
№14 ☆☆☆专打路人兔|f164d4252024-05-06 15:04:34留言☆☆☆   来自广东

港漫改编的,我觉得还挺好看的了
№15 ☆☆☆一口锅子|6f9a76392024-05-06 15:48:47留言☆☆☆   来自江苏

武功再高也怕菜刀,任你再刁一炝放倒
№16 ☆☆☆好恶毒的演技|5e7eca5b2024-05-06 15:50:15留言☆☆☆   来自四川

红薯上都在吹港片新人……巨帅……
№17 ☆☆☆表演家|6eea23b92024-05-06 16:00:11留言☆☆☆   来自广东

那不是硬气功
那叫“神打”,就是请鬼神上身然后刀枪不入,白莲教那套装神弄鬼的玩意
为了过审把s盆子扣给硬气功了→_→
№18 ☆☆☆微微辣就好|ecd2318b2024-05-06 16:32:06留言☆☆☆   来自山西

看完觉得物理学不存在了,但还是好爽啊
№19 ☆☆☆我有三把神武|ea0cd12d2024-05-06 16:47:43留言☆☆☆   来自江苏

我最开始还以为演十二少那个是周处里面开头说桂林仔的
结果看了演员表发现不是
№14 ☆☆☆专打路人兔|f164d425于2024-05-06 15:04:34留言☆☆☆

十二少和四仔都是怒火重案里邱刚敖手下
№20 ☆☆☆illo0olli|26c45de82024-05-06 17:50:00留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主