关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如懿传里,我当时觉得女角色里最好看的就是卫嬿婉和小琵琶精。这两个角色所有戏份我当时都看了,其他的就有一些跳过
№0 ☆☆☆cccvb|0419b885 2024-04-20 11:16:17留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

长的都挺好看的,不过我不喜欢早起的小琵琶,尤其是她嘲笑连心嫁给太监的时候。也不喜欢后期的魏嬿婉。
№1 ☆☆☆鹏程实验室|68aefd062024-04-20 11:22:16留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得她那身令妃的黄色骑服(应该是叫这个吧)好看,上面还有竹子
№2 ☆☆☆Territory|55fc68ab2024-04-20 11:29:57留言☆☆☆   来自安徽

后期令贵妃时期确实挺好看的
№3 ☆☆☆红莲|cab753f12024-04-20 11:38:43留言☆☆☆   来自江苏

被如懿衬托的,人人都清纯可爱。只有如懿像个深宫老嬷。
№4 ☆☆☆小江|ce9053d82024-04-20 13:17:01留言☆☆☆   来自河南

妃子都挺好看的,虽然都吐槽妃子服装用什么纱衣头饰批发质感很差,但是演员靠脸撑住了,除了那位不一样的,其他妃子都很漂亮,很养眼
№5 ☆☆☆我爱我的工作|9bc6ec6b2024-04-20 13:54:44留言☆☆☆   来自湖北

个人审美,除了意欢没有一个好看的
意欢温婉美,也没什么特色
№6 ☆☆☆春田花花智慧园|76ca5bc22024-04-20 13:57:31留言☆☆☆   来自山东

个人审美,除了意欢没有一个好看的
意欢温婉美,也没什么特色
№6 ☆☆☆春田花花智慧园|76ca5bc2于2024-04-20 13:57:31留言☆☆☆

这剧里我觉得最好看的是中宫嫡出,不过关雪盈应该是整容了吧,没当时好看了
№7 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|fbaabbe92024-04-20 14:01:00留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主