晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

我昨晚是第一次看超女(因为住的地方没有电视,也是实在是太火了才处于好奇从网上下下来看看的).说实话,觉得这些小姑娘都挺厉害的.只是个人觉得张亮颖唱的不是挺好的,为什么喜欢她的人不是很多啊??短信少了两万多票呢,网上呼声似乎也不是很高.刚听她唱的时候,我还以为她一定最受欢迎呢.
   再次申明,我不是谁的迷,也纯属好奇才发个讨论贴的,各方的迷都可以近来讨论讨论,也顺便告诉告诉我李宇春和周笔畅有过什么出色的表现.我还满想看她们过去的表演的,可惜BT上没有她们个人的精彩剪辑.
№0 ☆☆☆小雨2005-08-28 22:42:22留言☆☆☆ 

雨MM,你再仔细搜索下吧!笔和春的精彩剪辑应该是最多的了
№1 ☆☆☆别动2005-08-28 22:47:24留言☆☆☆  引用

你错了,ZLY的短信少了100多万,但网上的支持绝对是最多的,因为很多人不爱发短信。
№2 ☆☆☆不是2005-08-29 00:34:18留言☆☆☆  引用

zly的粉丝是精英,发短信太俗太乡下了,是没见识的行为,他们不屑做,还是直接上网攻击其他选手比较精英
№3 ☆☆☆是这样的2005-08-29 02:59:38留言☆☆☆  引用

zly的粉丝是精英,发短信太俗太乡下了,是没见识的行为,他们不屑做,还是直接上网攻击其他选手比较精英  

☆☆☆是这样的于2005-08-29 02:59:38留言☆☆☆ 
了解了,什么叫现身说法,大概就是这位“凉粉”了
№4 ☆☆☆真相大白2005-08-29 03:08:01留言☆☆☆  引用

我和lz的疑问一样,我总在网上看到关于“超级女生“的帖子,但是一直没有机会看,因为一直住在国外,自己又难的在网上下载,那天终于在网上下载了一集看了看,被张靓颍的唱功给震住了,觉得那个小女生何洁也不错,唱的很好,表演也很有感染力,另外2个觉得唱得好一般,虽然那个比较中性率直的李宇春性格很吸引人,但是唱功的话实在欠佳,想知道超级女生到底是以什么标准来决议胜负?唱得好的反而不受欢迎,这个有点奇怪。
№5 ☆☆☆让我自己躲一躲2005-08-29 15:28:16留言☆☆☆  引用

☆☆☆是这样的于2005-08-29 02:59:38留言☆☆☆ 

☆☆☆真相大白于2005-08-29 03:08:01留言☆☆☆ 
他应该不是凉粉。。
№6 ☆☆☆楠溪阁9楼2005-08-29 17:23:31留言☆☆☆  引用

☆☆☆真相大白于2005-08-29 03:08:01留言☆☆☆ 
他应该不是凉粉。。

☆☆☆楠溪阁9楼于2005-08-29 17:23:31留言☆☆☆ 
他不是凉粉,但说得到也很切合实际。
№7 ☆☆☆哈哈2005-08-29 17:27:43留言☆☆☆  引用

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

他应该不是凉粉。。
☆☆☆楠溪阁9楼于2005-08-29 17:23:31留言☆☆☆ 

赞同~~他是在说反话啦~~
应该是玉米吧~~
№8 ☆☆☆ll2005-08-29 17:44:53留言☆☆☆  引用

說實話~看暸一集兩集的人並不能真正感覺齣什么~
並不能作齣比較客觀的評價~
所以當然會存在很多疑問~
我是筆迷~
地地道道的筆迷~
從廣州的海選陪寶貝走到現在~
每一個賽區都仔細的看~
甚至連一集娛樂無極限也不想錯過~
很多人說我瘋狂~
我承認~我很瘋狂~
所以我幾乎暸解每一個進暸決賽的超女~
看到她們生活在一起的點點滴滴~
每一個女孩都是真實可愛的~
LYC和筆筆還有靚穎吸引的人群不同~
LYC和筆筆的支持者正是手機短信的大用戶~
而靚穎的歌迷很多是男性~
他們並不會像女生一樣拿着手機髮短信~
所以導緻靚穎的票數比較少~
就像紀敏佳~
喜歡她的人也不少
比如我媽我阿姨我外婆~
她們根本不會髮短信~又怎么支持她?
當然不能完全說靚穎在網上的支持率是最高的
LYC和筆筆在網上的支持率同樣很高
各種網絡評選三人也輪流佔第一~
比賽已經結束暸~
支持率不要再討論暸~
沒什么意義~
現在隻希望她們的公司能好好對她們
讓她們有更好的髮展~~
№9 ☆☆☆囡囡0252005-08-29 17:58:16留言☆☆☆  引用

这句话讲的真是太好了……
说实话,最bs那些人,说什么:支持zly的大部分是男生,男生不爱发短信……
搞得好象爱发短信的女生都很幼稚很无聊,自己很精英一样。
很多中老年不会发短信也就算了,明明自己会发短信,可是连支持一下自己喜欢的歌手的坚持都没有,还一脸得意状,还以此为荣,真是让人忍不住翻个白眼~~
№10 ☆☆☆七七2005-08-29 19:11:03留言☆☆☆  引用

我喜欢张靓颖也喜欢周笔畅,不过我真的懒得发短信。
№11 ☆☆☆马甲长城永不倒2005-08-29 20:17:25留言☆☆☆  引用

支持周筆暢啊,不過我不發短信的,像我這種人多著呢,我爸也被張靚穎煞到啦,但他也是絕對不會發短信的啦,畢竟上了年紀的人就是沒那麽多閒工夫(包括我)
№12 ☆☆☆...2005-08-29 21:03:23留言☆☆☆  引用

烦死了谁说精英男性一定喜欢ZLY
我认识的最精英的男性朋友,不到四十岁,英文可以作诗中文可以用伞格,年薪几百万(CNY),平常只看CNN HBO,偶尔因为工作需要去成人场所,结婚两次——说这么无非告诉诸位他很精英、而且性向完全正常——只看了最后两集超女,告诉我:我最欣赏那个冠军。
哈哈哈
不过不知道他是以什么眼光欣赏LYC的
№13 ☆☆☆支持这个李2005-08-29 22:10:59留言☆☆☆  引用

他应该不是凉粉。。

赞同~~他是在说反话啦~~
应该是玉米吧~~  

☆☆☆ll于2005-08-29 17:44:53留言☆☆☆ 
第一,我赞同ll的观点,是这样的在说反话.
第二,我没有听过哪个凉粉自称是精英.个人认为精英是很忙的,没空在网上耗着,在这些人眼里,吵网驾很无聊,也没空看超女,更有可能认为 超女挺无聊的.
第三,如果哪个凉粉好称精英,我会认为他在YY
№14 ☆☆☆上海8424大西瓜2005-08-29 22:11:28留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆= =|81d617002018-08-18 12:58:08留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =|81d617002018-08-18 12:58:28留言☆☆☆  引用

№18 ☆☆☆= =|94c0e7692018-10-31 15:31:04留言☆☆☆  引用

a<>v
№19 ☆☆☆= =|b64101b12018-11-06 17:46:04留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =|b64101b12018-11-06 17:46:43留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页