关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过来串个门,拜个码头~~当初也是曾经想写都市鬼故事的题材,可惜见了大人作品,大为叹服,便放弃了。
№0 ☆☆☆马伯庸 2003-10-16 11:23:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

幸亏你没写,不然我的都市一定没人看了,:)
№1 ☆☆☆可蕊2003-10-16 13:30:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

都说文人相轻,根本没那回事嘛
两位的品格值得全人类学习啊^_^
№2 ☆☆☆Venus改叫Lot2003-10-16 14:08:41留言☆☆☆ 

偶也来附和……都市的确是难得的好作品啊……………………新的什么时候有?
№3 ☆☆☆艾扼法2003-10-16 15:17:17留言☆☆☆ 

???难得看到了马老的身影,忍不住过来哈拉一下。药师寺凉子大人最新的故事,就是那个幽灵船的故事,是不是马老的仿作啊?如果是,就请马老快一点积蓄吧。
№4 ☆☆☆孔雀高飞2003-10-16 19:20:30留言☆☆☆ 

这两位相轻??????

一位是发了火可以开压路机到处撞的…………

一位身上就差挂上“倒霉王”标牌的………………

这两位轻一下恐怕中国就要来场不大不小的风波了
№5 ☆☆☆读书之人2003-10-16 19:47:04留言☆☆☆ 

那个。。。。。
都市妖奇谈的真心英雄完了没??
到处都米找到完整的,等着看呀,55555555~~~~~~
像偶这号只会埋头看文,从来不浮出水面说话的都出来了,可见有多少人在心急的等着。
可蕊加油呀~
№6 ☆☆☆魔忒儿2003-10-16 22:02:22留言☆☆☆ 

读书兄啊,祥瑞殿下的威力并不是代表他自己倒霉,是他身边的人倒霉,这个请你牢记!!!我们都是有切身体会的,为了你的安全起见,万万不要随便靠近。万一他哪天发善心,要请客吃饭,一定要通知我们,不然后果不堪设想啊。
№7 ☆☆☆微民2003-11-08 21:22:37留言☆☆☆ 

呃,他发善心请吃饭的话。
我想就算是明知道去了会倒霉,
估计大家还是大义凛然,前仆后继的赴宴罢?
№8 ☆☆☆邪月2003-11-09 12:18:28留言☆☆☆ 

呀呀,难道你们没有听说过他请客,结果吃的人付钱的故事么?
№9 ☆☆☆微民2003-11-09 18:36:05留言☆☆☆ 

不可能吧……再无耻也不至于……
№10 ☆☆☆读书之人2003-11-10 09:10:08留言☆☆☆ 

活活,他不是不出钱,而是就带了一点钱,大家吃得多了,还不是得自己掏腰包
№11 ☆☆☆微民2003-11-10 14:34:35留言☆☆☆ 

强啊……
不过我想起了某熊请客。大义凛然的说:我就带了300,你们自己看着办吧!
于是大家很配合的吃掉了整整300块……
№12 ☆☆☆邪月2003-11-10 14:52:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主