关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……可蕊(不知道是姐姐还是妹妹)

…………都市妖奇谈还是蛮喜欢看的……虽然文字上雍和了一些……但是……感觉还不错……闲暇看来颇能吸引我。

……问个安……就这样……

又:听说可蕊也是北京的,所以才一时感觉亲切起来……

……我也是北京的……相同于一城……呵呵
№0 ☆☆☆孑立乌衣 2003-09-27 20:42:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看你可怜。。。。0回复^_^
给你回个帖吧。。顺便再捧一下可蕊的场。
主要是我不想发主题帖。:)
№1 ☆☆☆笑口常开2003-09-27 20:54:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不是北京的啊~~~我在山东~~~~你不会这样就不理我了吧~~~
№2 ☆☆☆可蕊2003-09-28 07:43:10留言☆☆☆ 

只要可蕊不说:“我不是姐姐也不是妹妹,我是哥哥或者弟弟。”他肯定会理你的。
№3 ☆☆☆书签晃原2003-09-28 13:08:12留言☆☆☆ 

呵呵,就算是哥哥或者弟弟,俺都一样会喜欢可蕊!…………的书的……
№4 ☆☆☆可爱的邪月2003-09-28 16:40:49留言☆☆☆ 

我不是北京的啊~~~我在山东~~~~你不会这样就不理我了吧~~~

…………怎么会呢……是晃误导了俺……山东的姐妹也很亲切啊……我原来的女友是山东的哈……呵呵……

№5 ☆☆☆孑立乌衣2003-09-28 20:25:43留言☆☆☆ 

可蕊MM:你的《都市》与孔雀高飞的《青蝠》还混在一起写吗?我觉的可再写个番外让影和萧遥并肩作战。那一定很吸引人。或者反目成仇也行。
№6 ☆☆☆豆子2003-09-29 09:34:11留言☆☆☆ 

孑立乌衣原来是爱屋及乌,嘻嘻
№7 ☆☆☆可蕊2003-09-29 10:33:12留言☆☆☆ 

豆子,我发现我自己掌握别人的人物的能力很差,所以最近可能不敢再写别人的人物了……
№8 ☆☆☆可蕊2003-09-29 10:34:01留言☆☆☆ 

乌衣到底有多少“原来的女友”呢?

因为那个拜见长辈什么的……所以我就以为可蕊是北京的,原来是山东的啊,怪不得开起压路机来这么有气势呢!

可蕊是姐姐妹妹或者哥哥弟弟或者北京山东都无所谓。可蕊就是可蕊。
书签对压路机女王的瞻仰之情永远不变~
№9 ☆☆☆要休假的晃原2003-09-29 12:39:51留言☆☆☆ 

可蕊,我是你的死忠fans。
我在山东,我可不可以找偶像要签名。
№10 ☆☆☆wavefish2003-09-29 14:14:18留言☆☆☆ 

可蕊,我是你的死忠fans。
我在山东,我可不可以找偶像要签名。
№11 ☆☆☆wavefish2003-09-29 14:15:01留言☆☆☆ 

晃啊………………表败坏俺的名声……俺是很纯情的男生

…………压路机的女王……可蕊…………有了暴走族的想象……小汗一下……呵呵……

……晃…………休假哈……休假好啊……休假愉快啊
№12 ☆☆☆孑立乌衣2003-09-29 18:32:01留言☆☆☆ 

乌衣好象有阴谋,不是打算对没有书签守卫的女王下毒手吧!

晚上去逛街,好爽!
№13 ☆☆☆压马路回来的晃原2003-09-29 22:33:13留言☆☆☆ 

压路机的女王~~~555555~~~我的名声全毁在你们手里了,赔来…………
№14 ☆☆☆可蕊2003-09-30 07:53:24留言☆☆☆ 

可蕊MM:都市在龙空很久没更新了啊,我还以为你在写青蝠的番外的说。期待ING。这里什么时候能贴更多啊?我觉的你的与青蝠结合的番外写的很好啊。对了,南羽和影什么时候在个人问题上修成正果啊?我觉的一大群妖怪过中国年的那篇最好。
№15 ☆☆☆豆子2003-09-30 09:34:46留言☆☆☆ 

可蕊MM觉得开压路机可耻吗?
如果可以很自豪的说:“我是修马路的。”为什么会觉得名声被败坏?
压路机女王……多么崇高的称号啊~~~

PS:这里可以随便换ID,真不错~~
№16 ☆☆☆被女王压成书签的晃原2003-09-30 10:36:07留言☆☆☆ 

晃啊……怎么老是怀疑我的用心??……俺就那么叵测??

………………俺是好人来的……至于你,“书签晃”……蛮写实的……哇哈哈哈哈哈哈……

…………可蕊妹妹,表听信晃的谣言的说……俺真的是好人……真的,真的……真的……苍天可表,日月为证……
№17 ☆☆☆急于自白的乌衣留2003-09-30 13:23:55留言☆☆☆ 

乌衣是在嫉妒我瘦,嫉妒我被可蕊亲自压过。
我现在体重已经跌到49kg了,唉……

不说了,休假养肉去了。
祝各位国庆快乐。
№18 ☆☆☆马上潜水的晃原2003-09-30 14:32:34留言☆☆☆ 

……晃……以你的身高而论……49kg也不算瘦的啊……所以,养肉需慎重……呵呵,当心决策重大失误啊…………哇哈哈哈哈哈哈哈

…………国庆玩好,心情愉快啊……

№19 ☆☆☆阴暗坏笑着的乌衣2003-09-30 15:30:37留言☆☆☆ 

其实,压路机女王这个名字还是很生猛的,与可蕊姐姐交相辉映,一时瑜亮.
№20 ☆☆☆闲逛ing的昆仑2003-10-02 10:00:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主