关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://forum.dragonsky.com/viewthread.php?tid=227435&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D45

龙空上闲逛看到的,真的假的?有人证实下吗?

PS:原来要发去龙空问的,不过。。。我龙空的号登不上了。。。Orz

又P:想去百度问来着,不过最近公司家里网络都在抽。。。就是上不去百度。。。Orz
№0 ☆☆☆路妖甲 2009-03-06 17:07:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

如果是几年前这样的计划我是会投赞成票的,女王殿要加入我更加是举双手赞成。
不过自从经过九州以后。。。诶,又提到伤心事。。。

而且这个东西的设定里有山海经(废话,中式奇幻必备)。。。提到山海经就要提到九州(又伤心一遍)。。。

再加上邀请名单里赫然有九州的多事(伤心啊伤心)。。。

邀请名单里的人也是多样化啊。。。什么风格的都有。。。比当年九州创立初还丰富(遍体鳞伤中。。。)。。。

越说越感觉不妙啊。。。
№1 ☆☆☆路妖甲2009-03-06 17:36:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩。。。刚发现。。。原来月关是写回明的月关。。。

最近闲着没事逛隔壁耽美闲情。。。看到月关就以为是写耽美的那个。。。汗。。。
№2 ☆☆☆路妖甲2009-03-06 17:43:38留言☆☆☆ 

凤歌 萧潜 阿越 可蕊 魏岳 管平潮 树下野狐 流浪的□□

看看这排名字!!
凤歌!!女王!!!树下野狐~~~~~~~~~~真是内牛满面

但是我很讨厌多事,根据来自后清的可靠消息,多事此人是个ZD,早就被香蝶踢出了匪帮
№3 ☆☆☆何铁手2009-06-14 11:11:06留言☆☆☆ 

嘛。。。不追文很多年了。。。(女王殿的除外)
很多人都不认得了。。。

就是这个设定,怎么看都觉得,不是步了九州后尘,就是让网易当踏脚石。。。
№4 ☆☆☆路妖甲2009-06-15 09:22:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主