关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
西元2009,岁在己丑,春,臣牧野于茶社坑底顿首百拜、启奏启运立极体天法道应符稽古极功全德神文圣武昭宪睿慈至明大孝女皇帝陛下:
自吾皇于立新市举旗,数年间陛下披坚执锐,冒矢石之险;斩将夺旗,历战阵之苦,始有大业。今陛下坐拥都妖、奇旅、龙眼无限坑土,掌控晋原、起文无数妖吧;外有青蝠国女皇孔雀、祥瑞公马亲王之友善,内有晃相、关帅运筹国事;国中群妖无数,亦不乏禽、狐之美材,外有友国之善、内有将相之和、卿相尽心、将士用命,此诚兴国之秋也。陛下当御六军之众,奋压路之威,行开疆拓土之事。
然自东宫降世,陛下疏懒朝政已久,虽亲如晃相,不见尊面,信如关帅,难觅凤踪。刘兄远山之行,耽之太久;楚神奇幻之旅,久不更新;刘母特别班,不见后续;茶馆求贤令,再无下文。此岂天下士林翘首以望之陛下耶?
臣,固晋原茶社垫坑一小妖也。敢效刚峰备棺以谏,唯愿陛下起压路之凤辇,携东宫率万妖咆哮于都妖、奇旅国土之上,则我妖国幸甚,陛下与东宫殿下幸甚、我等妖民幸甚。
今此表既上,臣备棺以待罪。临表顿首,实昭吾心。
№0 ☆☆☆牧野啸峰 2009-02-13 21:01:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

然。
№1 ☆☆☆戏雪2009-02-23 20:56:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2009-02-27 13:33:05留言☆☆☆ 

效!
№3 ☆☆☆待宰的禽2009-02-27 23:39:59留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆晓月坠2009-02-28 19:48:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆悠悠哉2009-03-06 23:25:13留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆serene2009-04-03 19:08:34留言☆☆☆ 

我努力……努力……
或者逃走吧~~~~~~~``
№7 ☆☆☆可蕊2009-04-07 09:24:16留言☆☆☆ 

哉~
№8 ☆☆☆六芒幽狐2009-04-10 13:18:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主