关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家好,让大家久等了,因为各种各样的原因,早就承诺了的活动到现在才开始,真的很对不起,给大家道歉啦。

嗯,本次活动呢,是要为都市妖中的人物配音。为了方便评选,本次推出5个人物,分别为:

张倩 刘地 木灵 鹿蜀 火儿(注:火儿为长期选项,由于我们的火儿深得大家喜爱,每次活动都会有他/她/它,大家可以优先选择其它喜欢的人物,避免撞车。注意,在我们的整个活动中,你都只有一次机会选火儿咯,这次选了,下次就不可以了。)

对话呢,由大家自选,可以是书中的,也可以自己编一个小情节。只要符合人物性格就可以,可以使独白,也可以找人合作,当然,如果有坛子里的朋友合作,我们是更加欢迎的,录音的长度,请控制在1分半以内

嗯,人物呢,允许反串(虽然不知道哪个男声会串女声。。。)

本次活动将于11月5日星期日截至。请大家把握时间。

文件的上传不一定非要lk本地文件,只要大家都能够下载就可以。

本次活动的实物奖品为:捉鬼实习生2。

另外,由于我们伟大的晃原版主的慷慨贡献,对于优秀的作品,我们还将有较为丰厚的金币奖励。

在每段对话前,请妖怪们说明自己的论坛id,以及自己配音的人物,方便斑竹工作,非常感谢。

都市妖众版主拜上。

活动地址:http://forum.dragonsky.net/dispbbs.asp?boardID=27&ID=139378&page=1
№0 ☆☆☆孟蜀 2007-10-21 22:37:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

爪子帮忙加一下红啊
№1 ☆☆☆孟蜀2007-10-21 22:38:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,我来套红
№2 ☆☆☆ 晃原2007-10-22 00:23:18留言☆☆☆ 

很好啊
№3 ☆☆☆yeling2007-10-22 01:08:23留言☆☆☆ 

不错啊。

加油!
№4 ☆☆☆ 何铁手2007-10-29 21:59:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主