关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#4B0082>都市,是人类居住的地方
但却不仅仅只属于人类
共同分享这一切的,还有生活在隐秘之中的异形

爱恨情仇,是人类的情感
但他们不知道,妖怪也是具有灵性的生物

在妖怪的生活中,人类会扮演怎样的角色?
在妖怪的心目中,人类会占有怎样的地位?
爱与贪欲的纠缠,会产生怎样的结果?

优声由色11月新人广播剧《都市妖奇谈之女萝山鬼语相邀》,全力奉献,为您展现这个奇幻的世界

《都市妖奇谈之女萝山鬼语相邀》·预告
在线收听:http://ok.okxr.com/song/139304.html
下载链接:http://ysys.jjwxc.com/xinrentuijian/dsy/yg.mp3

#4B0082>原著:可蕊
#4B0082>原作:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4816&chapterid=3

#4B0082>工作组
编剧:小2-韩宇
总导演:龙海包公子
导演:初音
导演助理:小小兔儿
后期:苹果

#4B0082>演员表
周影:江湖不笑生#4B0082>(特邀)
#4B0082>特邀团员
刘地:番茄炒蛋
酒保:落水乌鸦
路人:八月飞天舞
#4B0082>推介新人
旁白:小小兔儿
火儿:在水之舟
瑰儿:东方晓
吴杰:封印の豆
女人:伊然
路人:邪月

各位可以登陆我们老窝:晋江·优声由色专区 (点击进入)
或者直接输入地址:
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=52&page=1

或者我们的博客:或者 优声由色博客
或者直接输入地址:
http://bldrama.blogbus.com/index.html

优声由色的作品大家请随意转载。
但请大家在转载时保留优声由色在晋江的地址。
这里会发布优声由色的所有作品.
谢谢大家的配合。

感谢各位的支持、鼓励以及批评。

№0 ☆☆☆优声由色 2006-04-06 19:25:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个,现在是4月,离11月还好久......想听啊.......

嗯我记得优声由色以前有位朋友跟俺联系过,后来就不记得了.....
№1 ☆☆☆2006-04-06 23:02:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

鬼~?  搞笑~!
№2 ☆☆☆江榕2006-04-07 02:11:52留言☆☆☆ 

强烈的期待中…………
№3 ☆☆☆可蕊2006-04-07 09:14:17留言☆☆☆ 

晚上回家听……
№4 ☆☆☆晃原2006-04-07 17:16:09留言☆☆☆ 

好恐怖……
特别是那些笑声……其中有个女的的笑声最恐怖了,又尖利又歇斯底里……
天啊……
吓的我在发抖……
555555555~~~
跑回家躲被子里哭~~~
可是却还是期待~~~
啊~~~
好想看全部的啊~~~优声由色请加油!!!

№5 ☆☆☆青伶2006-04-07 22:03:28留言☆☆☆ 

有意思,我要听听.
配的好就让鹿九给各位发大肥猪.
配的不好,嘿嘿嘿~~~
№6 ☆☆☆火儿2006-04-07 22:04:58留言☆☆☆ 

那个..亲爱的可蕊大人....
包子跟你说道歉
所谓的十一月是指去年的十一月
- -
他们竟然做了半年...才搞出个预告来....
我会尽量让他们快的.....
- -
如果觉得做的很烂.....那是因为配音的全是刚入门的新人.....
要是大人觉得这篇做的不满意
我再亲自出马,给大人做一套完美的都市妖
№7 ☆☆☆包子2006-04-07 23:39:21留言☆☆☆ 

强烈期待中……

居然是去年11月,汗一个
№8 ☆☆☆纸醉金迷2006-04-08 10:36:42留言☆☆☆ 

随便加一句~~
都市里的都是妖怪啦~~
不要老是鬼鬼鬼的叫嘛~~
火儿就不是鬼~
刘地和周影更加不是~~
瑰儿虽然名为山鬼,可是实际上,山鬼一族可是山林里的神呢~~
包子改一下好不?
№9 ☆☆☆青伶2006-04-08 21:37:29留言☆☆☆ 

抓头
我知道不素鬼.....
不过现在已经做好了,改不了
而且我看过正剧里
没有这么讲的
只是预告大概是为了吸引人
所以才这么讲吧....- 0 -
№10 ☆☆☆包子2006-04-08 22:48:54留言☆☆☆ 

一听见“鬼啊鬼的”就想暴走。新人实力不够没关系,但是不要让人觉得不敬业。
№11 ☆☆☆火儿2006-04-08 22:49:56留言☆☆☆ 

我来向各位,尤其是作者可蕊大人忏悔|||||||||||||||
这个鬼的问题,都是我的错,具体是这样的
我在最后听这几句台词的时候,知道这样的台词是不行的,完全不是按照可蕊大人的作品的意思,所以要求旁白的演员进行了重新录音,并且也收到了她交给我的录音,但是由于最近很忙,没时间上网和团里的大家说明,所以大家都不知道这件事,就把原来的这个版本发出来了。这完全都是我的工作失误,我知道大家对于这样的事都很气愤,因为我也有喜欢的作家和作品,如果有人对这作品做了一样的事,我也会非常气愤,认为作家、作品和fans都被侮辱了。我不敢请求大家原谅我,只是希望大家再相信我们一次。我们正在重新制作,相信不会再次让各位大人失望。
感谢大人们的砖头!!
№12 ☆☆☆初音2006-04-09 20:36:46留言☆☆☆ 

优声由色的亲们,无论如何首先还是要感谢你们的^^

作品有瑕疵,改正就是.加油啊~~~~我们和可蕊姐都期待着呢^^
№13 ☆☆☆2006-04-09 22:56:25留言☆☆☆ 

鬼就鬼吧~~  哼哼~~  我不会介意滴~~
№14 ☆☆☆江榕2006-04-10 02:36:13留言☆☆☆ 

加精套红.

请优声由色的朋友们加油!!!
№15 ☆☆☆2006-04-10 12:39:14留言☆☆☆ 

喵感觉不错~
周影的声音听着像没睡醒,刘地欠了点潇洒
旁白和制作一向不错
非常期待,可是要等那么久啊~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆落英缤纷2006-04-13 11:21:36留言☆☆☆ 

听了一下,不错啊。感觉挺好,尤其是音乐。好期待~~~什么时候能出完整版?
№17 ☆☆☆olivia2006-04-24 13:38:05留言☆☆☆ 

其他都不错,但刘地的声音好难听,与书中原形根本不符,失望ING~~~
№18 ☆☆☆郁闷2006-04-28 20:58:51留言☆☆☆ 

火儿暴走了,大家注意安全~~~~!!!
喊完.说正事.我米看到这贴,不过我希望出下面的.但是,求各位了,不要再让我听到鬼这个很日本化的称呼了,虽然我不讨厌日本鬼故事,但我们应该是中国玄幻吧.说晚了,蠕动着爬走。
№19 ☆☆☆狐狸2006-05-13 17:20:13留言☆☆☆ 

VERY GOOD
№20 ☆☆☆迷路的风子2006-06-12 09:25:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主