关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“鸡为什么过马路”之都市篇

问题:鸡为什么过马路?
刘地:鸡要过马路当然是因为马路对面有美女了!别在这里浪费我的时间!那边的美女要走了啦!美眉们,等等我,有没有时间陪我去喝个茶跳个舞什么的……(汗……接着问下一位)
周影:是为了修成正果。(……)
火儿:鸡?我比较喜欢吃人和妖怪,鸡嘛,偶尔换换口味也不错。过马路?那当然是为了给我火儿大人吃的啦。你看起来味道应该不错,算起来我有好长一段时间没吃过人了……喂,你跑什么,我又不是真的要吃你……    
林睿:你怎么知道我喜欢吃鸡?妈妈做的炸鸡最好吃,肯德基也不错,还有叫化鸡,白斩鸡,德州扒鸡,醉鸡……对了,我不吃醉鸡,妈妈说好孩子不能喝酒的……(以下省略关于介绍鸡的各种吃法数千字)你这么问我难道是要请我吃肯德基?(money money飞走了,钱包钱包空掉了。)
瑰儿:鸡?鸡的做法有好几种呢!有炸鸡,叫化鸡,白斩鸡,吊烧鸡,德州扒鸡,醉鸡……(以下省略关于介绍鸡的各种烹调法数千字)喂,人家辛辛苦苦做的,你怎么可以剩下这么多。吃不下?菜是你自己点的,不吃完别想走……(好撑……)  
南羽: 是为了成为人类。(……和周影还真是默契)
咖啡:鸡过马路当然是因为它的主人在那边了,喵呜。我不大喜欢吃鸡的,喵呜,我最喜欢吃海鲜,喵呜。
鹿九:鸡之所以要过马路是因为《安全手册》上的妖怪都在找它,不、不要说了,好、好可怕。
鹿为马:这位鸡施主,你要过马路吗?我看你印堂发黑,满面乌云,一定有血光之灾,来来来,让我为你算一卦,问问吉凶如何?
张倩:鸡过马路?和我没什么关系吧。
林青萍:鸡?鸡的做法有好几种呢!不过我要回去做饭,睿儿快放学回家了……咦?人呢?刚才还在这里的?
孙剑:对不起,鸡。你违反了交通规则,请出示你的驾驶执照、身份证、学生证……    
咖啡:这只鸡好好吃的样子啊!喵呜,不过我是一直有教养的猫,我决不会吃没煮熟的食物,喵呜,但是作为一直高贵的猫我必须惩罚这只违反交通规则的鸡,喵呜,可吃了它主人一定会讨厌我的。喵呜。在咖啡爪子下的鸡:你还是给我个痛快吃了我吧,别折磨我了。
可蕊:鸡!居然有一只鸡在过马路,她一定是吃了帝流浆,下一个故事干脆就写这只得道的鸡,让周影和刘地见鬼去吧。不过谁见到我刚买的鸡了?那可是今天晚上拿来打牙祭的。  

觉得好搞笑呵,就拿来贴了
№0 ☆☆☆可蕊 2003-10-15 16:11:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

模仿秀?很传神的说。可见妖怪们深入人心:))
№1 ☆☆☆咕嘟咕嘟2003-10-15 16:58:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一个网友贴在我在龙天的会客室,我看得笑死了
№2 ☆☆☆可蕊2003-10-15 17:04:21留言☆☆☆ 

蛮好玩的。
№3 ☆☆☆可蕊的书签晃原2003-10-15 18:38:11留言☆☆☆ 

哈哈,好有意思,不过那个孙剑啊~~~~~~~~偶才不信他会这么正经八百地查鸡呢,一定是看左右无人,拿回去吃掉:P
№5 ☆☆☆青要2003-10-17 12:08:52留言☆☆☆ 

下次你们过马路小心点喔……
№7 ☆☆☆可蕊2003-10-17 16:10:47留言☆☆☆ 

反正我已经是书签了。
№8 ☆☆☆可蕊的书签晃原2003-10-17 18:13:30留言☆☆☆ 

许久不见的某晃……怎么近来也没在群里看见你呢?……连带着子游也没了……忿忿……

这个……可蕊(姐姐还是妹妹随便了)……也来群里玩玩吧?……很热闹哦(这话说得自己都寒……)……

……恩……还有什么没说的?……忘掉,只因为夜半梦游中……
№9 ☆☆☆夜半精神的乌衣2003-10-18 04:50:18留言☆☆☆ 

许久不见的某晃……怎么近来也没在群里看见你呢?……连带着子游也没了……忿忿……

这个……可蕊(姐姐还是妹妹随便了)……也来群里玩玩吧?……很热闹哦(这话说得自己都寒……)……

……恩……还有什么没说的?……忘掉,只因为夜半梦游中……
№10 ☆☆☆夜半精神的乌衣2003-10-18 04:50:37留言☆☆☆ 

我混进了传说中气氛很好的二群,SO……
子游潜水是他的事情,和我无关哦!
№11 ☆☆☆可蕊的书签晃原2003-10-18 18:33:06留言☆☆☆ 

我混进了传说中气氛很好的二群,SO……
子游潜水是他的事情,和我无关哦!

☆☆☆可蕊的书签晃原于2003-10-18 18:33:06留言☆☆☆
——————你们说的那是什么啊……我听不懂
№12 ☆☆☆可蕊2003-10-20 08:30:01留言☆☆☆ 

暴笑ING~~
№13 ☆☆☆白螺2003-11-13 18:37:39留言☆☆☆ 

顺便问下,有人写刘地和周影的同人吗?我不想周影和南羽一起,想看刘地和周影两个--汗,这么说不会被人打吧!
№14 ☆☆☆萧笑儿2003-11-17 13:28:21留言☆☆☆ 

不会被打。
但是相信一定会被搅拌机绞成肉泥然后被压路机压成肉饼!

周影和刘地……巨寒ING
№15 ☆☆☆可蕊女王的书签晃原2003-11-17 21:43:36留言☆☆☆ 

竟然,竟然有那么恶毒的想法.我太崇拜MM你了
№16 ☆☆☆火之虫2003-11-20 15:19:32留言☆☆☆ 

呵呵,估計瑰兒、在追周影、孟蜀跟南羽
№17 ☆☆☆飛魚2004-01-28 23:08:41留言☆☆☆ 

喜欢刘地喜欢喜欢,可可姐什么时候出新章节啊???!
  这里给大家问个好,偶追〈都〉的时间不长,从在租书的地方租书到爱不释手只有6天,不过已经追到晋江来了。
№18 ☆☆☆妖怪川川2004-02-11 20:33:15留言☆☆☆ 

我也要拉
书签怎么混进去呀
№19 ☆☆☆巫婆2004-02-13 20:30:46留言☆☆☆ 

竟然有人要混书签啊?
可蕊女王魅力无穷啊~~

我愿做一个小书签~
让女王的压路机轻轻压在我滴身上~
№20 ☆☆☆被史连农踢馆的可蕊女2004-02-14 12:35:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主