关闭广告
晋江论坛网友交流区轮回之门
收藏该贴
已收藏
只看楼主
惊寂:
  本简介由本人授权,由孽友舞儿全权代笔

惊寂这家伙和那老不死童虎是一样的,都是天秤座 血型:2B(JINGJI:我不是铅笔!!) 属性:超重合金(曾骨折数次,关节都是合金制品!!!) 他最喜欢银英传中的红茶王子杨威利和罗德岛上的黑衣骑士阿修拉姆;特别喜欢有美女的游戏,只要世面上有的,在他的硬盘就能找到!!尤其是《鬼畜王兰斯》和《龙骑士4》;天天还怨天尤人,觉得最能和他同病相怜的就是GS美神手下的横岛忠夫;最喜欢的VCD是《天地无用!魉皇鬼》《可曾记得爱》《EVA》;最崇拜的人是五星大神·永野护;最讨厌的人物是绯村剑心(JINGJI:不是刽子手拔刀斋!!!)

这家伙有很多和正常人不一样的地方!!! 比方说过节时不出去玩,躲在被窝里4天看了70余盘动画VCD;有一次为了让我们看到《高达W》,将自己家的碟机提到单身宿舍,和我们大家辛辛苦苦将17盘W看完,结果第二天宿舍被盗,东西被一扫而光,不大不小的破了一点财;为了存钱买书和VCD,他一度三餐将烧饼和馒头作为主食,结果现在落下了胃病的病根,不过正因为如此他收集了小山般漫画书,几抽屉的动画VCD;有一段时间曾经疯狂喜欢酒井法子(那时进他的门进能看见酒井法子,墙上是酒井法子、床头是酒井法子,现在为すずき ほなみ(铃木保奈美))曾在我面前郑重起誓非此二人不嫁!!!可后来有了电脑玩美女游戏后开始在我面前大谈二维美女,收集了近4G的美女CG(变态!!!!) 最常做的一件事是没有生活费的时候在我面前来大叫:舞儿,救命啊!!!!! (不过我已经有办法了,我用他前段时间教我的一句话回复他:我管你去死!!!)

正式开始写小说时是在三····四年前,之前还没有正正规规的写过一篇完整的作品,那时他的画和小说都是在课堂上涂鸦在课本上支离破碎的片段,以至课本五颜六色的相当漂亮,因为沉醉于此,结果是考试时名落孙山,只好回家务农·······(JINGJI:我不是农民!!!!!我只是当上了一名粮库保管员!! 舞儿:是啊!!是啊!!!不管工作贵贱,都是为人民服务嘛!!)然后遇到了他生命中最重要的男人(星史郎???JINGJI开始暴筋咆哮如雷:NO!!!是王凡!!!不要用这种让人误会的语法来写!!你看他们都用有色的眼光来看我!!!!随后两眼放光,流着口水说:他们只是身材有些相似罢了!! 舞儿昏倒····)然后辞去工作和王凡合作年余,对深圳金虹公司考察后作为其特约供稿人开始创作长篇漫画《殉天传》,最后因为在有些方面和金虹公司没有达成共识,加上王凡被深圳彩菱动画公司聘为作画监督,两人就此分道扬镳(JINGJI:星史郎啊·······如果没有你,那漆黑的夜晚我怎能入眠······)其后悲伤的JINGJI开始构思将《殉天传》改编为小说来纪念他的星史郎,三年间数易其稿,光是小说大纲就有8种之多,开头大改了不下三十余次!!也曾写到二十余回时全部推翻重来!!现在的殉天传除了人物名字是一样的,其他的和最初的构思找不出一点相似的地方了!!!(这家伙只要想到一个好的开头,就算已经晚上三四点钟,他也会一个电话打来把你叫起床来听他念·····舞儿:曾因此感冒数次、迟到一次,想想那种暗无天日的日子,JINGJI你报销我的医药费······JINGJI傻笑中:我现在收敛多了·····)

现在这家伙依然冒着胃病再犯的危险啃着烧饼,省吃俭用的上网和买书、VCD,不过受苦的日子已经结束了,他现在可是花灯煌的BOSS(JINGJI:看来生活还是充满阳光啊!!! 舞儿:不过我看他也快乐不了几天,这家伙原来还答应我的一大堆CD和VCD,这仇我要一次报了!!! ) 最近最喜欢的事情是请我和他的一位死党DF(说的好听是请客,不好听的是每次都打不赢我,是去报仇的!!! 结果是越报越愁!!每次都被我打的跟个猪头似的!!! 出来后还敢恬不知耻的说什么这次是因为什么什么没有发挥好!!下次来看我怎么收拾你!!!真是笑死我了,想我堂堂DF =NC=战队的秘书长,KILLER级别的人物还怕你????  )

№0 ☆☆☆琴风夜扬 2004-05-28 13:22:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗,这么古老的东西居然都被挖出来了……楼主你狠……
№1 ☆☆☆惊寂2004-05-30 14:42:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

为什么这么多男人喜欢酒井
№2 ☆☆☆nina2004-05-31 13:45:14留言☆☆☆ 

哈哈哈,这个简介太可耐了…………

琴风,你的考古水平真是一日千里啊……^_^
№3 ☆☆☆何铁手2004-05-31 19:00:17留言☆☆☆ 

手头还有一堆人的简介,可惜都不如惊寂出名,也不如这篇好玩阿
:DDDD
№4 ☆☆☆琴风夜扬2004-06-02 12:42:57留言☆☆☆ 

舞儿,那不是……
擦汗,擦汗。
№5 ☆☆☆eIT2004-06-02 21:40:01留言☆☆☆ 

舞儿,当年的孽友,现在的LP……
№6 ☆☆☆惊寂2004-06-13 17:55:12留言☆☆☆ 

修成正果 ,恭喜恭喜
№7 ☆☆☆琴风夜扬2004-06-13 20:30:54留言☆☆☆ 

好看
№8 ☆☆☆wendy2004-06-13 22:50:53留言☆☆☆ 

哇!!
№9 ☆☆☆zhang2004-07-12 17:08:46留言☆☆☆ 

我不想说什么,着个真滥
№11 ☆☆☆插里猛干2004-10-18 10:01:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主