关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我上午正在看着,结果翻到下页,居然没有了…………………………
哪位好心的JJ给我发一下,万分感谢,痛哭流涕~~
我的邮箱:michigirl@163.com
№0 ☆☆☆michigirl 2003-10-13 12:07:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你好。很不好意思。没办法发给你,这样做是为了预防盗版,所以晓溪的十五十六章就暂时撤下来了,晓溪这样做,其实很舍不得的,也是不得已的。
文章既然撤了,那么就不能发给网友了,在这里替晓溪说声“对不起”了!

所以大家敬请期待11月份的更新。
№1 ☆☆☆sophie2003-10-13 12:33:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那不能让我看到一半就没有啊~这种方式是不是太绝了
外面也没出书…………买也买不到,那怎么办呢???
№2 ☆☆☆michigirl2003-10-13 13:05:41留言☆☆☆ 

是不是要证明我不是出版奸商才给我发啊,要不删除1-14中的任一一章好了,前面我都看过了。再防止盗版也不能用这种极端方法啊,我刚看到她的文章就让我看一半………………
№3 ☆☆☆michigirl2003-10-13 13:09:17留言☆☆☆ 

呜哇……狂哭!!!!
我甚至来不及看呀~~~~~~~
晕倒啊~~~~~~~~~~~!!!!!!
扼腕不已哪~~~~~
№4 ☆☆☆珊珊2003-10-13 14:18:14留言☆☆☆ 

妹子,我以为我已经很惨了,想不到你比我还惨~~
№5 ☆☆☆michigirl2003-10-13 14:58:13留言☆☆☆ 

我都不求看了,我只想问,静渊王死了没啊
№6 ☆☆☆刹那芳华2003-10-13 15:56:21留言☆☆☆ 

估计没死~可能是雪用功力换吧………………
我只能猜……………………我也没看到
(说到这,MICHIGIRL眼泪吧嗒吧嗒掉了下来…………)
№7 ☆☆☆michigirl2003-10-13 16:07:14留言☆☆☆ 

是不是要证明我不是出版奸商才给我发啊,要不删除1-14中的任一一章好了,前面我都看过了。再防止盗版也不能用这种极端方法啊,我刚看到她的文章就让我看一半………………

☆☆☆michigirl于2003-10-13 13:09:17留言
汗。。。。晓溪不是这个意思。。。只是如果发给你一个人,那么网友们继续要求,晓溪怎么会有那么多时间呢?而只发给一个人,对其他人也不公平不是吗?所以,真是不好意思。

晓溪的书快出版了,等出版后,我想15,16还是会贴出来的,而且第二部肯定会写的。大家别担心。
№8 ☆☆☆sophie2003-10-13 17:31:53留言☆☆☆ 

可是这个对后来的读者不公平啊~~~我们为虾米要望眼欲穿的等啊…………
明明已经有了~~
偶不是让小溪亲自给我啦,我是看哪个好心的网友有,传给偶~~
№9 ☆☆☆michigirl2003-10-13 17:39:08留言☆☆☆ 

实在是对不起楼上的大人们,感谢你们对晓溪的喜爱!撤掉烈火如歌的后面章节,也是逼不得已的,因为发生盗版那样的事件,伤害了作者的感情。原本是希望写出心里的故事,能够给大家交流。到现在自己的心血被无耻的的人利用来赚钱,而且质量也很不好,晓溪本人很伤心,请大家站在晓溪的角度想想好吗?
大家如果真的喜爱晓溪,请你们体谅我们的不得已而为之。在这里代表晓溪向各位的支持深深的感谢!谢谢你们!请不要再发贴求文了。
№10 ☆☆☆笨女孩542003-10-13 22:36:13留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主