关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我叫sophie,大家好。我想应征晓溪的版副。呵呵。大家一起公平竞争。

对晓溪文章的印象:
我很喜欢原创,一直在原创区那里逛,看了无数的文,很早就看到明晓溪的文章,看到是“精”字,但却一直懒得去看,《明若晓溪》,名字怪怪的,而且文章是分开放的,我真的很懒呀。呵呵。

安乔上任,把所有的章节都放在一起,有一天下午又到原创区看文,看到大家对晓溪的好评不断,于是开始看了。

简短书评:
第一篇看的是晓溪的处女作《明若晓溪》,开始看的时候,觉得真的好像流星花园,可是当我慢慢看下去,发现明晓溪越来越有自己的性格了,而《明若晓溪》这篇文章也越来越吸引人,越来越有自己的个性了。出于流星花园,而不止于流星花园。可以这么说,故事越发展到后来,就脱离了流星花园的框框了。看完第一部,真正喜欢上明若晓溪,喜欢上晓溪的文章。

看完第一部,就立即找来第二部,第三部来看。第三部里晓溪让明晓溪还是没做出选择,呵呵,支持晓溪这样,因为两位男猪脚都这么好,让我也不知道要选哪个好。

第二篇《烈火如歌》,烈火如歌真的写的很好,很有悬念,让可怜的我们不得不投入进去,记得开始在原创区连载的时候,一天都要去看好多次。那么可爱聪明的女主角,以及那么美丽的雪,另外一个男主角我不是很喜欢^_^。

第三篇《小魔女的必杀技》我最喜欢的就是这篇作品了。太喜欢小泉了。这个有点坏,很可爱,又坏到让人生不起气的女主角,真的是可爱到极点了!~~也爱死熏了。偶就是喜欢会厨艺的男孩子,而且熏是我超级喜欢的那种小男生。唉,小魔女我看了好多好多遍!真的是爱死小魔女的个性了。爱,就勇敢去追,勇敢去说!晓溪,你多创造点这样坏坏的女主角好不好呀?“女人不坏,男人不爱”呵呵。将使坏进行到底!!

第四篇晓溪的秘密,相信不用多久,就会跟大家见面了。^_^。给大家一个提示,就在原创区。晓溪,开始写现代文,好不好呀?拜托了。。。。

................

抛砖引玉,大家一起来评。

№0 ☆☆☆sophie 2003-09-23 22:55:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

sophie中标!
恭喜!
№1 ☆☆☆nina2003-09-24 09:41:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢晓溪和nina姐,我会认真为大家服务。
№2 ☆☆☆sophie2003-09-24 12:52:46留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,sophie也要努力哦~~~~

(笨笨躲在角落里哭,为什么不是我呢?虽然当不上,不过笨笨也支持sophie)
№3 ☆☆☆笨女孩542003-09-24 13:38:57留言☆☆☆ 

恭喜sophie
№4 ☆☆☆Venus2003-09-24 15:53:32留言☆☆☆ 

先恭喜新任斑竹

然后回去大哭特哭,为什么没选上呢?
№5 ☆☆☆萱儿2003-09-24 16:24:29留言☆☆☆ 

谢谢大家!
to 各位
板斧要召两位,还有一个空缺,大家继续加油!!
№6 ☆☆☆sophie2003-09-24 17:33:13留言☆☆☆ 

亲!亲!亲!亲!亲!亲!
亲得sophie满脸口水!!
以后就全靠你了……呵呵……幸福地笑……
№7 ☆☆☆明晓溪2003-09-25 22:31:13留言☆☆☆ 

好高兴看到晓溪,呵呵,亲一个,再亲一个。。。。亲很多很多个。^_^。。口水留下来了。(晓溪的FANS别打我呀。。)

晓溪,我刚刚写E-MAIL给你了。有空去看看。
№8 ☆☆☆sophie2003-09-25 22:47:33留言☆☆☆ 

你们,当我是死人啊,明天我就写评了,希望下一个斑斑是我,嘻嘻
№9 ☆☆☆笨女孩542003-09-25 22:58:52留言☆☆☆ 

笨女孩54,加油拉!期待ing
№10 ☆☆☆sophie2003-09-25 23:18:16留言☆☆☆ 

全都支持!
№11 ☆☆☆觉罗2003-09-26 03:29:10留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,以后催明明填坑的重大任务就交给你了
№12 ☆☆☆敏儿2003-09-26 10:40:42留言☆☆☆ 

冲上来支持一下。以sophie追晓溪文的疯狂程度,实在是再合适不过一个个小斑斑啊
№13 ☆☆☆悠佳2003-10-12 19:26:21留言☆☆☆ 

谢谢悠佳!感动中。。。

^_^。。。。
№14 ☆☆☆sophie2003-10-12 19:42:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主