关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晓溪啊,你说烈火如歌十一月会重出江湖,是真的吗?你现在在构思吗?挨下去讲谁啊?透露一点点点点好不好?还有!你还会再开一篇吗?下次会涉及到什么呀???我很冒昧哦,你可以不理我,但是,我会wwwwwwwwwwwwwww~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆吧扎嘿 2003-10-18 12:00:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,这些问题晓溪可能还没想好呢,可爱,估计很快会有新文看的,我们家晓溪最勤劳!
№1 ☆☆☆笨女孩542003-10-18 12:35:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉,笨笨
你怎么能骗人呢??
№2 ☆☆☆太阳雨2003-10-18 12:56:29留言☆☆☆ 

呵呵,笨笨没骗人呀。晓溪十一月份就会开始动笔的。。。构思了,据说已经有了,^_^。。可是,我也不知道。。。还是不要知道比较好,这样看到新文才有意思呀。
№3 ☆☆☆sophie2003-10-18 13:49:53留言☆☆☆ 

我知道啊,我知道晓溪十一月份就开始动笔啊。
这句话无骗人。
№4 ☆☆☆太阳雨2003-10-18 14:21:09留言☆☆☆ 

那我哪里有骗人啊,雨,你污蔑我的清白!我是不说谎话的笨笨!55555
№5 ☆☆☆笨女孩542003-10-18 18:05:27留言☆☆☆ 

吧扎嘿好!
你的名字很有趣啊,有什么典故吗?还是,小声问……随便拼出来的?
蓉儿,我想,小雨的意思可能是,“呵呵,这些问题晓溪可能还没想好呢,”其实,很多问题我已经想好了。是不是这样?
臭小雨,快出来解释!看人家最乖的蓉儿快哭了呢!
出来出来!
№6 ☆☆☆明晓溪2003-10-18 18:12:32留言☆☆☆ 

晓溪,晓溪,55555,你还没有写啊,不管,人家不撒谎的啦~~~~污蔑!
№7 ☆☆☆笨女孩542003-10-18 19:32:34留言☆☆☆ 

我的名字......恩恩......那个那个......怎么想出来的呢????!!!天呐!!!!~~~~~~我自己都不知道耶!!!!可怕!!!!那个晓溪呀,你真的要考武汉大学吗?没有迂回的余地吗?小声的:可不可以考虑看看复旦,交大,同济呀?三个随便你挑哦!说不定我们就能碰面了耶!!!!还是你里这些大学很远呢??就近选的?现在交通很方便的耶!!还有(我突然觉得我很罗嗦)晓溪呀,你可以开始写了哦,小心十一月交不出作业,我们会集体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww你看着办吧!!!!~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-19 10:48:02留言☆☆☆ 

嘿嘿
我来啦
我来啦
我说你撒谎,指的是“我们家晓溪最勤劳!”这句话哈

想当初我看烈火的时候等的那个叫辛苦,三四天都不见更新。
哼。。。。。
想想我受的苦,你居然还说那个挖坑的最勤劳,哇,我真是气啊,我。。。
气气气,笨笨撒谎,撒谎,撒谎,就是撒谎了。
№9 ☆☆☆太阳雨2003-10-19 14:12:50留言☆☆☆ 

吵架???有趣
№10 ☆☆☆阿尘2003-10-19 15:40:44留言☆☆☆ 

不知道小雨能不能举一个勤快作者的例子,要知道偷懒是所有作者的通病!
№11 ☆☆☆噩梦2003-10-19 16:37:12留言☆☆☆ 

冤枉啊!!!!
我最勤劳啦!我是勤劳的晓溪!
哭……
是啊,我是三、四天一更新,可——是——!
每次更新都是一万字左右的啊!
不要只看间隔的天数嘛,也要看看更新的字数啊……
痛哭ing
臭太阳雨欺负我……
再哭……
№13 ☆☆☆明晓溪2003-10-19 17:27:10留言☆☆☆ 

怎么可以欺负偶们家的晓溪呢?
太阳雨,乖,出来。。。。。
笨笨,呵呵。。你也要纠正错误观念,呵呵。。。否则两个人一起满清18酷刑伺候。。。。^_^。。。。

晓溪,是勤劳的晓溪,可爱的晓溪。。。。
不哭不哭,我帮你骂太阳雨和笨笨。。。呵呵。。。。
№14 ☆☆☆sophie2003-10-19 18:00:57留言☆☆☆ 

两个人一起来说:“偶们家的晓溪,是勤劳的晓溪”!
哈哈
№15 ☆☆☆sophie2003-10-19 18:03:58留言☆☆☆ 

哇~~~~~~

好啦
就当我错啦
晓溪。别说你三四天不更新了,就是一个月不更新,我不也等着呢嘛。
人家等的这么辛苦,连发发牢骚都不行啊。

哭死给你们~~~~~~~~~

№16 ☆☆☆太阳雨2003-10-19 22:09:05留言☆☆☆ 

笨笨啊,
在晓溪和笨笨之间选的话,我当然选欺负你啦。

呵呵。
她正在酝酿期,写文的人最大啦。
你就担待担待吧。
№17 ☆☆☆太阳雨2003-10-19 22:37:03留言☆☆☆ 

哦,点头,一个人抽泣着离开,谁叫晓溪大~~~~`
臭丫头SOPHIE,你也欺负我,还18酷刑??!!改天好好修理你!
№18 ☆☆☆笨女孩542003-10-19 22:40:28留言☆☆☆ 

相信我……小溪溪真得很勤奋……她更新一次够我写上一个月的……
№19 ☆☆☆狗妮子2003-10-20 00:06:59留言☆☆☆ 

呵呵。。笨笨,我怎么舍得欺负你呢?
大家疼你都还来不及了。^_^。。。
不哭不哭。。。
№20 ☆☆☆sophie2003-10-20 17:32:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主