关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才在论坛里面看到有人说买到了明明的书,可明明看来好像完全不知情的样子。
难道有人盗版啊?
天啊,这怎么可以呢!!!!!!

打击盗版!!!!!!!!
气愤ing………………
№0 ☆☆☆太阳雨 2003-10-11 18:20:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是这样的,也是明明的书好才会被盗版商看上的,叹气,这样的事情我们很难杜绝,除非以后书不放到网上`
№1 ☆☆☆笨女孩542003-10-11 19:49:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还是先确定一下真伪吧,也许不是呢
要是真的话,不知道有什么办法可以维护作者 的权益
№2 ☆☆☆Venus2003-10-12 00:07:51留言☆☆☆ 

有书啊??
太好了,哎,这么好的书早就好出了
应该让更多的人看。
其实盗版商人真的很能反映人民大众的心声。
№3 ☆☆☆风荷举2003-10-12 17:25:45留言☆☆☆ 

我都快哭死啦……
555555!
№4 ☆☆☆明晓溪2003-10-12 18:35:02留言☆☆☆ 

啊啊啊,看到上面的置顶贴里明大说再有类似情况就打算撤书了~
该死的盗版商阿,建议如果再有这类情况发生,明明可以学一些原创作家一样发一贴,贴个几天之后就删除!
不过我还是希望不回走到这一地步,毕竟,网络本来就是共享的,如果那样做的话,以前没有看过明大书的人可能就没有机会看到了,是在是一种损失阿~!
所以........让我们一起严厉谴责不法盗版商吧,连最起码的道德都已经丧失了:(
№5 ☆☆☆生生世世2003-10-12 18:39:53留言☆☆☆ 

明明不要伤心啊
怎么办呢

告他!!!!!!!!
一定支持到底!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆太阳雨2003-10-12 20:23:57留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆s*****2003-10-12 21:04:56留言☆☆☆ 

晓溪,如果真是这样的话,就在晋江把正版的先出来吧。我们这些人也一直在等正版的书,换个角度想,D商看中你的作品,不也说明你的作品存在很大的市场空间嘛!所以……请签约出正版吧!
№8 ☆☆☆冰儿2003-10-12 21:19:58留言☆☆☆ 

不知道有没有学法律或相关工作的朋友,这个应该是可以追究法律责任的吧
晓溪,我觉得你不应该退让,他们会更猖狂的,如果没有时间和精力管,可以请家人或律师代理
要是心里没底,不如去交流区问问,记得有学法律的朋友在那边的
№9 ☆☆☆Venus2003-10-12 21:46:51留言☆☆☆ 

忘了还有一个建议
如果把文投给另一个出版社,那么侵权就是出版社之间的事了
№10 ☆☆☆Venus2003-10-12 22:15:38留言☆☆☆ 

北岳出版社!!!!你欺负我们家小溪溪!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!!同志们!!!!!冲啊!!!!!!!
№11 ☆☆☆狗妮子2003-10-12 22:18:02留言☆☆☆ 

哎,快出版吧……啊呜呜!
№12 ☆☆☆丫头2003-10-13 00:17:25留言☆☆☆ 

明明,你决定将书在哪里出版了没有啊??
决定了快快通知我们那,好早点去买那~~

不要伤心哦,会撤书吗??我还没看完啊(看一遍不够的嘛)
№13 ☆☆☆清露晨流2003-10-13 01:39:14留言☆☆☆ 

对不起,为了防止盗版事件的再次发生,我将这里的章节内容删掉了。抱歉……
ps:心里很难过,可是,必需要面对现实。至于接下来会怎样,还没有想好……
№14 ☆☆☆明晓溪2003-10-13 10:42:43留言☆☆☆ 

是删掉了“十五”、“十六”的内容。
№15 ☆☆☆明晓溪2003-10-13 10:43:44留言☆☆☆ 

明明你的第十六章节能不能传给我啊,我刚看完15章,十六章就被删除了,5555555555555555555555555
我的EMAIL:michigirl@163.com
№16 ☆☆☆michigirl2003-10-13 10:48:52留言☆☆☆ 

其实网络文学的盗版问题是个很复杂的问题,如果要诉诸法律的话,对于取证是个问题。所以我想这需要国家对于网络文学的版权问题尽快出台相关的法律或者是管理条例。我的□□是5791384,如果明小姐有兴趣的话,可以加我:)本人很期待你的□□!你忠实的读者。
№17 ☆☆☆琉璃精灵2003-10-13 14:12:19留言☆☆☆ 

在哪能买到盗版?如果有了盗版在网上就看不到作者接下去的作品的话,我就去买盗版!没鱼虾也好啊
№18 ☆☆☆刹那芳华2003-10-13 16:02:08留言☆☆☆ 

请不要买盗版,这是对作家最大的打击。
晓溪的文肯定是会出版的,不如等正版出来。
№19 ☆☆☆nina2003-10-13 17:41:19留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆s*****2003-10-13 19:00:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主