关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呵呵。可爱的晓溪又开了一个新坑。。。hoho~~~

大家赶快去占位子。。今天晚上刚刚发了第一章~~~呵呵。。。

《小兔的女神日记》

文案
童话般的虚幻时空里,讲述着欢乐幸福的故事……只希望,看的时候,可以让你觉得幸福和快乐!  

(呵呵。。我喜欢牙雾!喜欢喝番茄汁的牙雾!!
今天中午去买了番茄回来。。。今晚晓溪就发文了,实在是太惊喜了。。希望我每次去买番茄,晓溪都会有更新!!呵呵~~~~

№0 ☆☆☆sophie 2003-11-27 21:41:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个名字好,改为我会更喜欢,黑黑
№1 ☆☆☆阿故2003-11-28 08:46:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

晓溪亲亲,笨笨顶着熬夜写论文的眼看完第一章哦,要不要安慰我一下,汗!
亲,好看的文呢,辛苦晓溪了,抱,填坑重要,身体更重要!
№2 ☆☆☆笨女孩542003-11-28 13:59:20留言☆☆☆ 

纠错:是《小兔的女神手记》。。汗。。。老是记错~~~
№3 ☆☆☆sophie2003-11-28 14:04:29留言☆☆☆ 

hohohohohohohohohohohohohohoho!!!!
又有新坑了哟!!!!
哎~
№4 ☆☆☆吧扎嘿2003-11-28 21:12:30留言☆☆☆ 

是不是巨坑啊,我都快摔死了,又舍不得不看,唉
№5 ☆☆☆小归2003-12-03 21:37:46留言☆☆☆ 

很好看啊,可是为什么只有一章啊,我哭,我哭我哭哭哭.......晓溪姐姐为什么不快写啊!!!55555555555555
№6 ☆☆☆淡の淡(璐璐)2004-08-12 10:09:10留言☆☆☆ 

8是老坑吗?
№7 ☆☆☆落落2007-06-24 14:50:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主