关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写着写着,忽然有点犹豫了。
战枫要不要死掉呢?
是活着好些,还是死掉好呢?
对战枫一直有种很特别的感情。他脱胎于风云里的步惊云,有同样蓝色的卷发。可是,步惊云应该比他是幸运的吧。
汗~~~
可是不死的话,好像也说不过去:p
№0 ☆☆☆明晓溪 2004-06-23 20:44:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
好不好那要看你咯
自己感觉好就行,不
过看看别人的意见也是好
的是吧
对吗?
明姐姐!!
№1 ☆☆☆小圆子2004-06-23 21:18:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

死的话……是8是有点残忍咧?放心,8是对战枫残忍,是对明明你自己啊~
毕竟战枫有8少粉丝,如果他挂了,那些粉丝一定会悲痛欲决的找明明你理论+拍砖+拼命……
SO,最好让姓战的小子又碰到一个死心塌地爱他滴傻丫头(当然,傻小子我也没什么意见……狂汗),然后两个人跑到深山老林去过一辈子。
…………………………其他几位男主角最好也这样安排,8然,明明你的性命堪忧啊~
№2 ☆☆☆蓝凯溪2004-06-23 21:18:55留言☆☆☆ 

不要吧!枫已经够可怜的了,得不到如歌的爱也就算了,如果晓溪让他死了,伤……心……!
    雪虽美,但不够成熟,撒娇应该是女孩子的特权吧,再说毕竟不是凡人嘛;玉很温柔,但却不能给如歌坚实的保护;只有枫兼具了他们所没有的,而且枫和如歌很有缘分不是吗?
№3 ☆☆☆issa2004-06-23 21:31:11留言☆☆☆ 

战枫此人的性格极怪僻,遭遇也极可叹,但只因别人的几句话就能把10多年的恩情亲情抛开,这人也没什么可取的,不能因为他的相貌英俊或者是命运坎坷而让他在世上苟活着,他活在世上也是不快乐的,他得不到如歌的爱情也是他自取的.难道他对人生还有什么希望吗?不如让他进入极乐世界,从此没有无常的烦恼,并且对所有的人都好.
№4 ☆☆☆梨儿2004-06-23 21:41:41留言☆☆☆ 

还是别死吧,他已经够可怜的了。
№5 ☆☆☆罂粟樱2004-06-24 08:43:19留言☆☆☆ 

有时候,不死却孤寂更催人泪下,更美呢~~
№6 ☆☆☆佑佑2004-06-24 17:46:00留言☆☆☆ 

思考ing……

哈哈,好多老朋友呀,亲~~

№7 ☆☆☆明晓溪2004-06-24 18:12:50留言☆☆☆ 

我觉得~~~~~最好还是不要死啦
№8 ☆☆☆Nuriko~~丁~2004-06-24 19:00:36留言☆☆☆ 

晓溪姐~~~(你应该比我大哦~)
照着自己的感觉走吧~没有感觉就别写~(N不负责的说~)
№9 ☆☆☆烟火的宿命2004-06-26 23:13:19留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
不论怎样,始终不希望亦不忍心死是战枫最后的结局!
№10 ☆☆☆bluesky2004-06-27 20:33:01留言☆☆☆ 

不死却孤寂啊~
呵,真是比死还折磨……
自己亲手杀害自己的父亲,永不可能再得到心爱的人的爱情,没有可以倾诉衷肠的朋友,在他生命中,曾经煦暖过的一切都不再有……
真的不死,又能怎样……
№11 ☆☆☆utang2004-06-28 08:59:19留言☆☆☆ 

要不让他失忆好了…………
№12 ☆☆☆bluesky2004-06-28 14:08:48留言☆☆☆ 

不希望他死~我觉得他就像个受伤了的小野兽,很可怜的啊~别那么残忍吧~

我同意bluesky的说法,让他失忆吧.
不知道明明大大有没有看过不思议游戏啊,我记得在那里有个人啊,他就是受了挺多伤的,然后失忆了,被一家贫苦却生活得很平静的老农夫收留了,老农夫告诉他,他是他们的孩子.后来,他就这样很平静地生活着...
№13 ☆☆☆chilly_xin2004-06-28 19:48:28留言☆☆☆ 

死好像太凄惨了。。。。。。。。
失忆倒是还不错哎
№14 ☆☆☆zxm2004-06-29 11:18:29留言☆☆☆ 

^_^。。。夏娃的诱惑就是这样处理。。。让大家以为她死了。。但是其实是失去记忆,重新活一遍。。。
№15 ☆☆☆sophie2004-06-29 12:33:42留言☆☆☆ 

别死吧~~~
不过偶还是粉希望雪和如歌在一起的,雪已经死过一次了…………
№16 ☆☆☆夜非雪2004-06-29 13:40:00留言☆☆☆ 

no~no
> <
 =
№17 ☆☆☆JASCA2004-06-29 15:49:00留言☆☆☆ 

也许失忆是很好解决方法,不过个人对他没有什么感觉,觉得人活到他那种地步,死是一种解脱,为了不残忍,还是失忆吧。
不过,如歌应该是跟玉在一起吧,觉得他们很适合,我总觉得雪是女人,男人长的太漂亮的话,我总把他当女人,因为没有男人的那种气概,男人,还是不要长的太漂亮的好。
小溪,让如歌跟玉在一起吧。
№18 ☆☆☆水恋2004-06-30 10:32:05留言☆☆☆ 

8要啊
№19 ☆☆☆1232004-06-30 19:13:40留言☆☆☆ 

也许失忆是很好解决方法,不过个人对他没有什么感觉,觉得人活到他那种地步,死是一种解脱,为了不残忍,还是失忆吧。
不过,如歌应该是跟玉在一起吧,觉得他们很适合,我总觉得雪是女人,男人长的太漂亮的话,我总把他当女人,因为没有男人的那种气概,男人,还是不要长的太漂亮的好。
小溪,让如歌跟玉在一起吧。

☆☆☆水恋于2004-06-30 10:32:05留言☆☆☆
同意!同意!! 我也希望如歌跟玉在一起
№20 ☆☆☆chilly_xin2004-06-30 19:28:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主