关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
利用一个星期的休息时间,我又把明若晓溪重新看了一遍,我不记得这已经是我看的第几遍了,但每次看都重复着那种感觉,期待,兴奋,好奇,快乐,幸福,心痛,疑惑.
看了明若晓溪的第四部,的确让我有些失望,虽然两个结局满足了大多数读者的需求,两个作者也写的相当不错,但总是感觉有些连不上,因为前三部的很多疑点没有解决,看了再也没有心痛的感动了.
我知道也许这些东西都不太实际,不过真的好希望晓溪能自己写出第四部,只是一个小小的结局也好,我知道这只是个梦,不知道谁能把我这个梦实现.
№0 ☆☆☆今天 2006-01-24 16:42:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我认为还是晓溪自己写会比较好!
№1 ☆☆☆风辰夜2006-01-24 17:43:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩,有同感~!
只要这个不是迷地结局就行~!
№2 ☆☆☆樱霖2006-01-24 22:44:37留言☆☆☆ 

晓溪姐姐吖!
我看了第一.第二部....第三部就成其他写的类...他们好象只写恋情,不写其他的哦?
你赶快自己动手写了拉!/
不写的话,后果会很严重滴哦?!
嘿嘿
№3 ☆☆☆小三儿2006-03-23 16:16:55留言☆☆☆ 

明姐姐~~你自己写结局好不好!我很想看姐姐写的结局耶~!!姐姐就不要那么懒啦,写写嘛~~~~````
№4 ☆☆☆心々川``2007-05-27 10:29:00留言☆☆☆ 

东浩男和明晓溪的相处太少了!!!!!
№5 ☆☆☆冰雪2007-05-30 19:45:13留言☆☆☆ 

好想知道....流冰最后到底有没有和晓溪在一起,好喜欢流冰噢!~~~不想他受到伤害,每次看到写冰的,都很心疼,会流泪.......
№6 ☆☆☆叶冰清2007-06-02 18:53:21留言☆☆☆ 

我想流冰要和晓溪在一起``
有情人能在一起`才是最好的结晶```
№7 ☆☆☆惠`2007-06-03 13:43:32留言☆☆☆ 

我也希望冰可以和晓溪在一起诶~~~~~~
晓溪姐姐自己写第四部好不好哦?很期待诶~~~``
№8 ☆☆☆又可以活蹦乱跳的小甜2007-06-05 22:47:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主