关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢?又一个美丽的童话剧!很喜欢故事中几个主角,结局虽然是我所理想的,因为我也喜欢少爷,他对爱的执著、狂热和细心,让我不得不喜欢他。但是,看到两人终于走到一起的时候,忽然心底有种陌名的痛!为什么同样优秀的洛确是那样的孤单?故事很感人,期间也掉了不少的眼泪!美丽的童话永远是那么不真实,确又是那么吸引人,愿晓溪多多创作,永远支持你!
№0 ☆☆☆水孩儿 2007-09-14 17:19:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

鸡肋文,不看也罢!
№1 ☆☆☆竹声2007-09-17 20:59:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

感觉不好看!非常不符合逻辑,而且堆砌辞藻,男得美得不得了,女的似有个性实无个性可言,很无聊而且浪费我的米米!嗐!---一声叹息罢了!作文还是应有漫漫的慢功才好!
№2 ☆☆☆JJJ2007-09-19 17:08:40留言☆☆☆ 

楼上的8要酱紫说晓溪JJ,每个人都有每个人的看法
洛熙与夏沫感觉一开始就是一个错误
№3 ☆☆☆だ割舍の祈祷2007-09-21 20:32:51留言☆☆☆ 

咳。。。怎么说呢?一开始都说了,美丽的童话啦!现实生活中不可能有那样的痴男怨女,看见如此悠长、纯净的故事,调整好美美的心态吧!
№4 ☆☆☆水孩儿2007-09-24 09:32:11留言☆☆☆ 

好几年都没流过泪了,不过看到第三部结尾的时候,我也快忍不住了,不得不说,很喜欢这部小说;说不喜欢的人大概因为此非其喜欢类型吧!
№5 ☆☆☆海纳百涛2007-09-30 22:32:49留言☆☆☆ 

美丽的童话,童话永远成不了现实,
№6 ☆☆☆傻爱2007-10-05 13:27:43留言☆☆☆ 

很好啊,非一般人所能及也
№7 ☆☆☆风起舞2007-10-13 16:21:37留言☆☆☆ 

放松心情而已的书,何必在意
№8 ☆☆☆jeannejing2007-10-14 22:32:43留言☆☆☆ 

越来越不好!到最后很让我失望!!还是曜最好!!!
№9 ☆☆☆2007-10-28 18:25:34留言☆☆☆ 

结局很完美,但令人失落。。。。。。我永远支持洛熙!!!!!
№10 ☆☆☆薰衣草的等待2007-11-11 09:37:07留言☆☆☆ 

没什么特别的感觉,就觉得尹夏沫是祸水啊`!!!1
№11 ☆☆☆yeye2007-12-21 20:10:34留言☆☆☆ 

說實話,這是我看過的小溪的,內心部分最感人的一個作品.
很真實,不做作.
我也是因為看了這個作品,然後才深入接觸她的作品的.
很多東西,完美,卻是最真實的結果.
№12 ☆☆☆2008-01-06 20:45:24留言☆☆☆ 

现实往往与小说差太多,美好的东西每个人都向往,但并不能都拥有,不过我还是喜欢夏沫和洛在一起
№13 ☆☆☆天若有情2008-02-18 18:12:14留言☆☆☆ 

无聊哎~~~~~```根本就不合逻辑嘛&
№14 ☆☆☆紫樱花2008-02-20 21:52:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主