关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看看现在什么东东最红?当然是我们的水仙哥哥和芙蓉姐姐
拍成电视的话,建议用芙蓉姐姐演女主角,男主角用水仙哥哥~~
这样的话,才会有收视率,
还有,女配角的话,可以考虑张玉,
这样,才能包你收视全红!
否则,看看《春天的华尔兹》就会想到,这种电视剧情的收视会有多惨淡,
你以为,这世上,有多少部好电视?有多少部如《金枝欲孽》、《寻秦记》之类的好剧?
№0 ☆☆☆立为 2007-06-25 10:26:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看完电视剧版 只有一个冲动---道
唉 糟了一本小说 毁了一个偶像
№1 ☆☆☆冬之雪2007-06-27 17:26:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看完电视剧版 只有一个冲动--倒
唉 糟了一本小说 毁了一个偶像
№2 ☆☆☆冬之雪2007-06-27 17:27:35留言☆☆☆ 

唯有无语而已………………
№3 ☆☆☆决尘字2007-06-28 08:55:50留言☆☆☆ 

有多少部如《金枝欲孽》、《寻秦记》之类的好剧?

看完了这句话,只有一个想法:BH的人生不需要解释……
№4 ☆☆☆夕阳晚照2007-07-07 08:26:15留言☆☆☆ 

水仙哥哥和芙蓉姐姐....................................

扼,LZ...想象力丰富哈........

搞笑版滴会有天使替我爱你木...- -||

偶相信播出后肯定会红....................星爷..终于有人接你班了....~
№5 ☆☆☆樱惟芋2007-07-18 02:11:10留言☆☆☆ 

哈哈!!
不是吧..
我第1个去殴打芙蓉
№6 ☆☆☆糖果2007-07-21 12:35:42留言☆☆☆ 

``可怜我滴书!
№7 ☆☆☆苏苏2007-08-16 03:22:24留言☆☆☆ 

不行了.................好好一本好看的小说就被糟蹋成这样了.......要真是这样......我就殴打芙蓉 和水仙..........
№8 ☆☆☆1232007-08-16 20:01:29留言☆☆☆ 

不是吧??狂......
№9 ☆☆☆周清荷2007-08-23 17:28:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主