关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《泡沫之夏》越来越好看,我好喜欢喔!
喜欢的你们,我们一起分享吧!
不喜欢《泡沫之夏》的人,希望你们原离这里,最讨厌人批评明晓溪,所以,你们敢在这里批评她,我就把你们骂的狗血淋头!
№0 ☆☆☆ 2005-10-04 19:28:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

超级支持你~!不喜欢哓溪的就滚远点~~
№1 ☆☆☆陈潇洁2005-10-04 19:31:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈!我超级喜欢《泡沫之夏》拉!希望明晓溪可以写快点,真的好高兴啊!!!!
№2 ☆☆☆2005-10-04 20:27:32留言☆☆☆ 

如果洛熙知道夏沫的父母在五年前已经死去!他会不会伤心?会不会难过?在这个世界上戴他如亲生儿子般的看待,爱惜的人死去!应该会很伤心1希望他接下去会好好的对待夏沫和小澄吧!
№3 ☆☆☆2005-10-04 20:32:44留言☆☆☆ 

不知道呢~`~洛熙当初好像对夏沫的爸妈很冷莫
№4 ☆☆☆陈潇洁2005-10-04 20:52:43留言☆☆☆ 

可是,洛熙他不是自从参加了那个"超级巨星"比赛以后,就对他们好起来了吗?而且自从那以后,洛熙不是有了家的感觉吗>,我想洛熙知道夏沫的爸妈死了以后,一定会很伤心!我好希望他最后和夏沫在一起喔!
为什么没有人来捧我场呢?好伤心5555.......
№5 ☆☆☆2005-10-04 21:09:57留言☆☆☆ 

玻璃中的水晶:
我不知道你看不看到,可是,你怎么老是亲人啊?别人的脸都快给你亲烂了,哈哈,跟你说笑的,其实,你热情是一件好事!我像你一定待人很好!努力!
№6 ☆☆☆2005-10-04 21:28:46留言☆☆☆ 

你这个死鬼,我不是人呀~`
竟然说没人给你捧场~~
气死啦~~~
№7 ☆☆☆陈潇洁2005-10-04 22:16:35留言☆☆☆ 

陈潇洁:
可是只有你一个啊,其他人都去哪拉,这里就是那么不受欢迎吗?
№8 ☆☆☆2005-10-04 22:18:18留言☆☆☆ 

那么凶对我干嘛,我要告诉我妈听!哼
№9 ☆☆☆2005-10-04 22:19:58留言☆☆☆ 

人家才没空上来呢
只有我们两个疯子在这里你一言我一语的
谁赖得理咱们呀~~
哼~我也要跟我哥说
有人否认我不是人5555555~~
№10 ☆☆☆陈潇洁2005-10-04 22:23:17留言☆☆☆ 

哈哈...
我们不要谈这个拉!
我们来谈《泡沫之夏》,我真得好喜欢看喔,为什么个个人都说晓溪的风格变了,就不喜欢看《泡沫之夏》呢?其实《泡沫之夏》真得好好看,好看到我不想看其他小说,一看到其他小说,就想看《泡沫之夏》,其他的小说就没有放在眼里,超喜欢看呢.
现在洛熙出现了,欧辰怎么还没有出来呢?接下来一定好好看,好期待啊!
№11 ☆☆☆2005-10-05 00:40:44留言☆☆☆ 

还是很喜欢晓溪姐姐的文章``

真的很好看呐

期待下面的故事哦
№12 ☆☆☆若水の蓝2005-10-05 09:33:22留言☆☆☆ 

我怎么知道呀~~
反正我就是超喜欢《泡沫之夏》
管别人怎么说呢
№13 ☆☆☆陈潇洁2005-10-05 10:04:52留言☆☆☆ 

我还没看呢,不过小溪写的一定不错的现在就去看
№14 ☆☆☆海豚2005-10-05 10:52:44留言☆☆☆ 

我超喜欢《泡沫之夏》,给人一种新的感觉。
№15 ☆☆☆summer2005-10-05 11:32:02留言☆☆☆ 

哈哈...
看到这么多人支持晓溪,她一定很开心,不过《泡沫之夏》真的很好看,好看到无不愿看其他小说!
№16 ☆☆☆2005-10-05 13:05:12留言☆☆☆ 

陈潇洁
我跟你一样也是好喜欢看《泡沫之夏》,真的好好看,可是,每次看完,都不能继续看下去,所以好不满足,有时候我在想,不如等明晓溪写完《泡沫之夏》,我在一次看完,不就很好嘛.可是,我每次上网就会更新,看她出了没有,手好像不听使唤!好可怜啊.5555555
№18 ☆☆☆2005-10-05 13:11:56留言☆☆☆ 

海豚
你一定要快点去看啊!不然你会后悔为什么我这么晚才看到这么好看的小说!我们一起为晓溪加油吧!
№19 ☆☆☆2005-10-05 13:13:30留言☆☆☆ 

summer
我跟你一样,《泡沫之夏》真的给人一种新的感觉,而这种感觉却在其他小说都没有看过的,明晓溪不愧是新一代的言情小天后!
№20 ☆☆☆2005-10-05 13:16:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主