关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

没太多时间写啦,简单说一下吧。
冰和兰迪来到晓溪的学校,同时,澈也从赶日本来演出,从那以后的几天,四个人在同一所学校里学习。澈和冰对晓溪的关怀,在学校引起的很大的风波……但很快,晓溪也明白,冰已不是从前的那个冷漠的少年了,她正真爱的是澈,只是,澈一直在她的身边,她没有感觉到而已。某天的夜里,她作了一个奇怪的梦:“烧饼要这样才好看。”玉师兄对自己说。
“你究竟是谁”
“臭丫头,才几天就不认是我了?”雪在玉师兄的体内。
“等我,师父说,破掉一个诅咒,我就可以重生。所以,你要努力哦。”
“我?”
“对,那个诅咒就是:你永远不会爱上我。”然而,他没有说,就算破掉了那个诅咒,他也变不会仙人之身了。
经过N多N多事之后,如歌还是爱上了雪。但这时的雪已无法在转世再来陪她,玉自寒也如此。所以,两个人的灵魂结合在了一起……
晓溪醒来,澈对他微微一笑“你都知道了。”
原来,冰就是战枫的转世,他还时同前世一样,得到了晓溪的爱,可这分爱却同样无法持久,他还是从那个冷漠的少年,变成了带有残酷、血腥的男人。而澈,他有寒的温柔、才智,有雪地容貌和才艺还残留了一点点记忆。他同时还有他们的寂寞……
前世今生……如歌和雪、寒的爱,在晓溪和澈的身上延续着
№0 ☆☆☆夏之幻 2005-08-09 15:28:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

mm的想象力真强啊~~~佩服~~~

呵呵~~我也最喜欢澈了!
№1 ☆☆☆ 小桥流水2005-08-09 18:59:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵~~~
MM加油~~~
№2 ☆☆☆ 玻璃中的水晶2005-08-09 23:05:18留言☆☆☆ 

这个结局我喜欢,非常喜欢,搂猪哦,亲死你!这个都想得到,
崇拜ing~
佩服ing~
喜欢ing~
羡慕ing~
№3 ☆☆☆悲鸣2005-08-10 23:39:12留言☆☆☆ 

……
偶无语……
PF大人的想象力,偶想过好多种结局,就米想到这样的……实在PF~~
№4 ☆☆☆幻舞·泪2005-08-11 05:25:39留言☆☆☆ 

强人啊
想象力真是......
№5 ☆☆☆飞天猪2005-08-11 10:15:23留言☆☆☆ 

谢谢啦0(>_
№6 ☆☆☆夏之幻2005-08-17 15:15:58留言☆☆☆ 

别把冰跟战枫连在一起啊!喜欢冰,但对战枫没好感
№7 ☆☆☆小优112005-08-17 20:39:58留言☆☆☆ 

哈哈..想象里还不错
№8 ☆☆☆…蓝靛2005-08-18 09:16:43留言☆☆☆ 

构思真奇特!不错啊。
你如果有时间 应该详细写啊
我们欣赏
№9 ☆☆☆独占神话2005-08-18 10:04:48留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆水石头2005-08-22 17:54:39留言☆☆☆ 

真是天才,
比我还天才
№11 ☆☆☆天才2007-09-23 15:59:49留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆韩冰儿2007-10-12 23:25:32留言☆☆☆ 

夏之幻,高!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈------------------------------------
你想像力真的很好!
№13 ☆☆☆懒虫虫2007-11-11 09:01:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主