关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

明晓溪的文章一开始很好看,但看多了会有一种让人腻的感觉~~~一个女主角两个或三个男的缠来缠去,都是这种事,而且一个作者一种笔风看多了就觉得无聊了~~~虽然很多漫画和小说都有这种事~~但他们有些情节我觉得有些创新,像柯南,犬夜叉(不是我非要举这两个例子,而是我怕我说别的有些人不知道~~)我认为NANA就很好~~
     不是我故意找茬,是真的我们班很多同学都这么认为!
     要殴就殴吧~(指fans~~)我不怕!(那是假的~)
先赔罪再说,送上画一幅,跟明晓溪讲得一个女生,两个男生很像,至于是谁大家自己去想吧(名字是误导!)

№0 ☆☆☆茄子 2005-06-26 19:01:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

说得俺心坎里去了
№1 ☆☆☆天空2005-06-26 21:38:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵~~~
不错呢
有心就好啊
呵呵
亲~~~
№2 ☆☆☆玻璃中的水晶2005-06-27 11:25:17留言☆☆☆ 

我觉得我会错意了
汗~~~
都怪我没看楼主的文
我还以为是再说那幅画呢
晕倒~~~
大哭ing~~~
汗~~~
每个读者都有自己的想法,别诋毁作者就好
汗~~~
楼上的那些话,我指的是楼主贴的那幅画
晕~~~
我怎么觉得越描越黑
№3 ☆☆☆玻璃中的水晶2005-06-27 16:47:22留言☆☆☆ 

楼主说的我也有感觉,不过,明姐姐已经在改了,不是吗?
虽然还是很多个男主角,但是,《会》里小米终于找到所爱了,不像前两本,不知女主角爱谁~
№4 ☆☆☆嗦啦2005-06-27 18:00:27留言☆☆☆ 

有缺点是很正常的啊```
但是这需要读者的包容和鼓励才能改进`
将心比心,你是喜欢批评还是鼓励呢``
呵呵,我没有别的意思,还请楼主见谅``
№5 ☆☆☆光芒2005-06-27 20:37:32留言☆☆☆ 

只是建议而已啦,闲聊的~
建议和鼓励都是有好处的~~
三楼的同志,越描越黑==(我本来是想赔罪的~~被冤枉了~~)
与四楼的有同感
№6 ☆☆☆茄子2005-06-27 21:10:48留言☆☆☆ 

呵呵~~
谢谢楼主接受我的意见`
我还以为楼主会生气呢~
№7 ☆☆☆光芒2005-06-27 21:27:35留言☆☆☆ 

亲下楼主~
你说的问题晓溪有想过
她正在考虑要不要换种笔风呢^-^
说不定下本书就会给大家不一样的感觉哦~
所以,不要性急
相信晓溪一定会给大家一个惊喜:P
№8 ☆☆☆叮叮2005-06-28 09:29:51留言☆☆☆ 

换种笔风??有这必要么??这种少女漫画式的笔风很好呢~~只要稍微在故事情节上改进一下就可以了~~干吗故意学别人呢
№9 ☆☆☆茄子2005-06-28 18:38:51留言☆☆☆ 

我很喜欢明小西的书,内容还可以咯!!至于故事情节老套这种事情不存在拉!!我很喜欢多选一的爱情故事!女主角好幸运(笑)!!

№10 ☆☆☆2007-08-09 20:40:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主