关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

老实说,我个人觉得不太喜欢烈2的结局。小溪同志真是太心软了。这也舍不得,那也放不开,整出这么个乡愿的结局。
所以我认为小溪同志的结局应该当之无愧是不是结局的结局——根据她的一贯作风,这好象也不是不可以想象。
说到最狠的结局,不得不提到名叫我喜欢鱼的朋友。她设想的结局真是比较狠:
如歌死了,枫陪如歌殉情,雪把他们葬在昆仑山上,日日陪伴着他们。玉作了皇帝,他永远随身携带一件如火般艳丽的女装。
厉害啊,佩服我到不行,这种大悲剧式结局勘称一网打尽,全书没一个落到好,很有悲剧之王之遗风,而且体现了极高的处理问题的能力——那个中心祸根死了,一切纷争当然就烟消云散了。
哈哈,以上纯属个人之见,欢迎大家说说自己觉得最悲惨的结局,最喜剧的结局,最恶搞的结局。下面我奉献一个自己写的恶搞结局,以博一笑:
一、暗夜罗是怎么死的?——自杀!
因为暗夜冥深情款款的对他说,今生是不行了,不如我们一起投胎,来世做青梅竹马,重新来过把。罗同志哪里经得起如此温柔,二话不说,横刀自刎,陪伴冥投胎去也。啥?罗是魔,不能投胎?谁规定的?你看过这规定了?没有?!那给我闪一边凉快去!
二、枫失去了如歌,干吗去了?——出家!
根据现代古装爱情剧,凡是爱情不得意,又没死翘的女主角或第二女主角,一般都会选择去除三千烦恼丝,长拌青灯下。根据男女平等原则,我们的枫大帅哥为什么就不能出家呢?!据说他的师傅叫一灯,原来也是个为爱情伤风感冒的痴情种子来着,这师徒两没事的时候倒是可以互相切磋一下失恋心得。顺便一提,枫的法号叫一叶。
三、雪一直陪伴在如歌身边么?——没有!
因为其师为了不让他老是荒废岁月,要他到天庭当差,他居然死活不愿去,逼得其师没办法,最后只好使出绝招——
听说天庭里有一美男子,号称天上人间第一大美男哦,你不想去看一下?
什么?居然有人比自己还美?!这是不可能的!!!
轰!雪立马以2的N次方之光速直冲云霄。
真是个单细胞生物。其师一边摇头,一边慢悠悠的跟了上去。
四、如歌和玉怎么样呢?——哎呀,去除一切碍眼的家伙,你说他们能怎么样,当然是过着幸福的婚姻生活咯。
据说他们生了七八九十个小孩,外带如歌有事没事在外面检的阿猫阿狗,父母不爱,爹娘不疼的小孩,足够组成一个加强连。所以你现在到京城去,问人皇宫在哪,人都不知道,但你问儿童乐园,动物之家在哪,马上就能得到答案。
五、最后。
雪经过2个月坚苦卓绝的斗争,终于捍卫了自己第一美男子的称号,兴冲冲的就跑回来,准备和如歌分享他的快乐。但,那…那个脸上皱巴巴,牙齿都掉光光的老太婆就是他的如歌?怎么会这样?难道如歌中了什么诅咒?
一番交流以后,终于搞清楚——天上一天,人间一年,雪在天上只两个月,人间已经过了六十年。以雪离开时,如歌十五岁计算,此时的如歌已经七十五咯。你能对一个75岁的老太婆有啥要求,她能活到这个岁数就很了不起拉。
雪当然无法接受这个现实,以下是他的两个结局
一、他流连花丛,成为风流公子
二、他成为爱情绝缘体,从此不谈男女之事,专心修炼。
第二个一叶?也许。
                  ————————完————————

欢迎大家一起来讨论,说说你们认为好玩的结局。
№0 ☆☆☆翡翠 2004-11-02 08:46:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵!8错!喜欢这个结局!

四、如歌和玉怎么样呢?——哎呀,去除一切碍眼的家伙,你说他们能怎么样,当然是过着幸福的婚姻生活咯。
据说他们生了七八九十个小孩,外带如歌有事没事在外面检的阿猫阿狗,父母不爱,爹娘不疼的小孩,足够组成一个加强连。所以你现在到京城去,问人皇宫在哪,人都不知道,但你问儿童乐园,动物之家在哪,马上就能得到答案。
№1 ☆☆☆tt2004-11-02 16:06:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

....
只能说,翡翠是个恶搞的高手~~~PF~~
№2 ☆☆☆diddl2004-11-02 16:15:13留言☆☆☆ 

强悍地说
先吐血三升~~~~~~~~~~哈哈
再次狂晕。。。

久闻这篇大名!
№3 ☆☆☆令狐箫琴2004-11-04 05:07:36留言☆☆☆ 

狠啊~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆豆豆豆蔻2004-11-04 18:18:32留言☆☆☆ 

精彩啊~!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆月桦2004-11-04 20:39:04留言☆☆☆ 

我只能说一句,拜托,别瞎掰好吗?你的结局令我又抓狂的冲动,随便把你给掐死。
看来这个如歌要请你来当。
№6 ☆☆☆蛀米大虫2004-11-05 02:58:49留言☆☆☆ 

真是EG啊,不过,实在是太搞笑了,笑笑算啦,这是不能当真滴。。。。。
№7 ☆☆☆jove2004-11-05 11:51:39留言☆☆☆ 

好玩.....................好笑............................
№8 ☆☆☆茜茜2004-11-21 16:21:27留言☆☆☆ 

太赞了!!!!
呵呵~我喜欢!!!!
№9 ☆☆☆^傻豆儿^2004-11-27 15:03:09留言☆☆☆ 

-O-
    佩服!
№10 ☆☆☆程~~~2004-11-27 21:53:54留言☆☆☆ 

写的很好,,好玩~
№11 ☆☆☆六月飞雪2004-12-01 17:55:47留言☆☆☆ 

先晕,醒了再看,佩服。
№12 ☆☆☆水晶幻影2004-12-02 12:14:42留言☆☆☆ 

真是被你打败了。。。。
№13 ☆☆☆紾 蜜2004-12-02 21:38:51留言☆☆☆ 

狂晕……

9494!小溪同志!像人家学习一下滴!
№14 ☆☆☆凝夜紫2004-12-03 20:12:53留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№15 ☆☆☆凝夜紫2004-12-03 20:14:10留言☆☆☆ 

哇哈哈哈,太有意思了。

三、雪一直陪伴在如歌身边么?——没有!
因为其师为了不让他老是荒废岁月,要他到天庭当差,他居然死活不愿去,逼得其师没办法,最后只好使出绝招——
听说天庭里有一美男子,号称天上人间第一大美男哦,你不想去看一下?
什么?居然有人比自己还美?!这是不可能的!!!
轰!雪立马以2的N次方之光速直冲云霄。
真是个单细胞生物。其师一边摇头,一边慢悠悠的跟了上去。
№16 ☆☆☆晕倒2004-12-04 23:47:11留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~  我有那么狠吗? 真不知道说什么啦!
№17 ☆☆☆ 我喜欢鱼2004-12-29 18:44:01留言☆☆☆ 

佩服佩服,楼主想像力一流啊,笑死。
№18 ☆☆☆2004-12-30 18:51:43留言☆☆☆ 

这个结局好好玩啊,雪是不是太可爱了啊,就为了一个称号跑到天庭去了!
哈哈......哈哈...哈..哈哈...哈哈哈哈.........
№19 ☆☆☆訫ご動2005-01-24 20:44:07留言☆☆☆ 

哇哈哈哈哈~~~~~~~
狂晕~~~~~
№20 ☆☆☆云之翼2005-01-25 12:08:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主