关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   各位大人们啊 ``,有人侮辱雪``还大叫````讨厌死雪``恨死玉自寒```爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱死战枫```这种有人可以饶恕吗``?
№0 ☆☆☆泡の沫 2005-07-28 23:18:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

战枫?!?!?!那个白痴男人?!?!有没有搞错!!
他哪比得上偶的寒的一个手指啊,当然也比不上亲亲雪的~~~~~~~~
№1 ☆☆☆流苏1232005-07-29 00:33:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶虽然也喜欢枫,但我 更喜欢玉和雪!
№2 ☆☆☆蔷薇馨香2005-07-29 17:30:14留言☆☆☆ 

其实战枫很可怜~~~
但那个人也不能说雪和玉呀~~~~
管他的,我还是最爱雪~~~`
№3 ☆☆☆暗夜如梦2005-07-29 17:41:30留言☆☆☆ 

太过分了,一定是嫉妒雪长,地帅,而自己有是只不折不扣的青蛙,才会这么说.
№5 ☆☆☆布偶天使2005-08-01 22:30:13留言☆☆☆ 

楼上的,怎么办?小一我,也好喜欢战枫呀!!(虽然是更喜欢雪~~~~~)
№6 ☆☆☆一一2005-08-02 22:41:22留言☆☆☆ 

我都喜歡阿~~~~~~~~
要我爲了其中一個
而去貶低其他兩個
是在是太爲難了~~~~~~~~
№7 ☆☆☆不愿飞の猫2005-08-04 20:15:38留言☆☆☆ 

..战枫....和玉没法比
№8 ☆☆☆冰橘子汁2005-08-06 18:36:27留言☆☆☆ 

战枫也很好..但我还是比较喜欢雪..
№9 ☆☆☆…藍靛2005-08-07 13:47:26留言☆☆☆ 

兄弟姐妹们
   如果没有枫的痴,哪能寸托出玉的温柔和雪的好呢
    所以别这么说
№11 ☆☆☆舞衣2005-08-29 21:15:03留言☆☆☆ 

希望那个人能收回这句话,每个人有着自己所喜欢的故事人物,也有讨厌的,但我们不能因此,抵毁讨厌的人。
№12 ☆☆☆小旋2005-11-27 14:47:34留言☆☆☆ 

这这这~~有点无聊哦..
喜欢哪个角色,不喜欢哪个角色都是私人的事,至于像这样拉票一样吗?
再说,都一个人写出来的,唉~~~
№13 ☆☆☆112005-11-28 11:07:43留言☆☆☆ 

雪~~~~~~~~~他是那么完美啊,谁那么不懂得欣赏????如果没有雪,那他们都翘翘了,雪那么伟大~~~~~也许有些孩子气,可是,偶还是好“稀饭”他啊~~~~
№14 ☆☆☆柠檬草2005-12-01 09:18:31留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~~~~一声叹息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆翅翅草2005-12-04 11:45:41留言☆☆☆ 

爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱死  雪
№16 ☆☆☆六音2005-12-04 17:03:22留言☆☆☆ 

偶都喜欢 不过 偶最喜欢玉和雪
№17 ☆☆☆水寒2005-12-06 10:17:22留言☆☆☆ 

还是喜欢雪!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆布丁*达拉2005-12-11 11:46:15留言☆☆☆ 

汗。。~~!
   雪。玉和枫都非常优秀。。他们都是那样得爱着如歌。。就象舞衣说的。。没有战枫怎么可能衬托出玉的温柔呢。。?
   我是昨天才把《烈火如歌》看完的。。我知道很多人都很喜欢玉和雪。。我也很喜欢。。特别是雪。。他太伟大勒。。~!但是故事的开始就注定雪是个悲剧。。如歌不会爱上雪。。雪也深知如歌不可能爱上他。却还是深深的爱着她。。保护她。。这样的他让我感动也心痛。。而战枫也非常非常的爱如歌。。虽然他伤害过她。。可是那都是因为。。他的身世离奇。。很悲惨。。然而他的痛苦。。却没有人理解。。如果真的让他死了也好。。至少对他来说是种解脱。。他太可怜勒。。~!看到结尾是战枫成魔勒。我的心很痛很痛。。其实我希望的结局是如歌和战枫一起(嘿嘿。~!一定会有很多人会骂死我的。~!千万不要引起公愤才好。~!)因为他们的爱是刻苦铭心的。。不是那么容易遗忘的。~!特别是小时侯两小无猜的感情。。具体的感觉我一时也说不清楚。。嘿嘿。。~!至于玉。。他也非常的优秀。。很温柔。。为勒如歌可以牺牲一切。。现在想想晓溪写的这个结局也不错。。玉和雪合二为一。。只是为战枫觉得有些可惜。。他太可怜了。。我不希望他成魔。。~!呜呜。。~!
№19 ☆☆☆芳儿2005-12-12 09:38:21留言☆☆☆ 

告诉那个骂雪的人,你眼睛是不是张歪了赶骂雪,再骂,我......掐死你!~~~~~~~~
№20 ☆☆☆蓝色玻璃2005-12-14 12:49:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主