关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《会有天使替我爱你》的结局到底应该要悲剧还是大团圆,迟迟无法下定决心……

悲剧应该更有感染力吧,可是,我不喜欢悲剧啊,但是,还是悲剧更动人吧,或许悲剧也更顺理成章?

痛苦挣扎ing

你们希望是什么样子呢?告诉我,汗,不要太晚。。。。
№0 ☆☆☆明晓溪 2005-03-17 11:55:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧
№1 ☆☆☆喜剧2005-03-17 12:06:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜剧喜
№2 ☆☆☆比比2005-03-17 12:34:49留言☆☆☆ 

喜剧。
说句不太客气的话,从文字和内容上感觉整篇东西就不是那种
刻画世俗爱情、或者是什么太深刻的悲欢离合,喜欢的
地方就是它的轻松自然还有青春欢愉(虽然最近连载的
篇章都是小米在哭~~),变成悲剧的结尾感染力应该
不算太强也没有必要吧
№3 ☆☆☆过客2005-03-17 12:36:15留言☆☆☆ 

悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆12345672005-03-17 12:37:51留言☆☆☆ 

当然是喜剧啦~~

晓溪JJ,我好想认识你~~

因为觉得和你很投缘……

我的□□:414751922
(PS:有兴趣交个朋友~~呵呵~~)
№5 ☆☆☆Jolin★心馨2005-03-17 12:39:18留言☆☆☆ 

不要再悲剧啦!看晓溪的《烈火》都哭得乱78糟,还是喜剧好嘛~~!
№6 ☆☆☆自由2005-03-17 12:50:31留言☆☆☆ 

晓溪姐~抱住~~~
好久米见了啊~~
我觉得哈。。。悲剧吧。。。。
那样比较感动人心~~

JJMM们表打叮子啊~~~
嘿嘿~~~~
№7 ☆☆☆叮叮2005-03-17 13:01:00留言☆☆☆ 

还是喜剧吧,在生活上不能那么完美的事情,就让它在小说里实现吧
№8 ☆☆☆壁虎小妹2005-03-17 13:08:54留言☆☆☆ 

还是喜剧吧,在生活上不能那么完美的事情,就让它在小说里实现吧
№9 ☆☆☆壁虎小妹2005-03-17 13:11:39留言☆☆☆ 

喜吧~!!我朋友只喜欢喜剧!
我也喜欢喜剧
№10 ☆☆☆wxlsma2005-03-17 13:19:49留言☆☆☆ 

喜剧,,,喜剧,,,,喜剧,,,,喜剧,,,,,,喜剧
№11 ☆☆☆紫晶之星2005-03-17 15:15:17留言☆☆☆ 

喜剧.
№12 ☆☆☆kite2005-03-17 15:20:50留言☆☆☆ 

哈,原来小溪还在犹豫要写喜剧还是悲剧啊?
眸子其实支持小溪写喜剧结局啦~~
俺弄死俺家灵犀之后一直忐忑不安,前几天写了个happyending才舒服许多,呵呵,写悲剧忒自虐了,俺以后再也不写悲剧虐待自己。
抱抱小溪,不过小溪想怎么写就怎么写吧,俺这个只是意见的说~~
№13 ☆☆☆眸子2005-03-17 19:46:20留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
 喜劇好點啦~ 雖然悲劇比較有感染力
 但是溪姐姐應該有自己的風格啊~
 像在《小魔女必殺計》裏面一樣,
 即時心情很不好,但看了之後都會覺得
 特別特別的高興!!
 而且現在寫悲劇的太多了~
 那樣一味重復那種悲傷,
 不僅不能體現姐姐的味道
 反而還有种向安妮寶貝、四維
 他們學習,趕潮流的感覺~
 稍微不注意 就會失去風格的~!!
 所以,嘿嘿``` 還是喜歡溪姐姐
 特有的那種讓人看了會特H的文文~!=^____^=!
№14 ☆☆☆菲菲2005-03-17 21:58:04留言☆☆☆ 

仲要悲,我看小米不如死了算。一个死了还要承受多个,怎么受的了      
№15 ☆☆☆蝶影洛梦2005-03-17 22:12:09留言☆☆☆ 

一定要喜剧啊,不然每次看都伤心啊
№16 ☆☆☆NI2005-03-17 22:30:29留言☆☆☆ 

喜剧
№17 ☆☆☆kyna2005-03-18 00:02:06留言☆☆☆ 

喜剧`喜剧`喜剧~
只有喜剧才能感受到结局的幸福^-^
№18 ☆☆☆口香糖2005-03-18 02:19:41留言☆☆☆ 

9494~~~~

洛梦说得对呀~~~

小米付出得太多了~~~如果还没有回报~~有点太不公平了……

呵呵~~~~
№19 ☆☆☆Jolin★心馨2005-03-18 06:21:58留言☆☆☆ 

是这样吗?

其实我是不喜欢悲剧的,只要结局是悲的就坚决不看。。。喜欢看到最后觉得很开心。。。。

好吧,我再想想

亲~~~
№20 ☆☆☆明晓溪2005-03-18 09:59:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主