关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在明晓溪的笔下这几个人物都是那么完美,即使他们有的有些暴躁,有的身体上有缺陷。但依然完美,对吧!
那么,现实当中你会选谁作为共度一生的人呢?
是完美像神的风间澈?
是冷若冰霜的牧野流冰?
是外冷内热的尹堂曜?
还是温柔似水的玉自寒?
亦或者是其它?
№0 ☆☆☆蓝影歆 2005-02-01 16:03:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦!对了!忘记告诉大家,本人也写了一篇文——《我会在天堂守护你》。虽然看起来有点儿青涩,但这是我的第一篇文,可以的话欢迎大家随便看看!
№1 ☆☆☆蓝影歆2005-02-01 16:05:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我喜欢雪~
№2 ☆☆☆2005-02-01 16:31:58留言☆☆☆ 

晓溪的书我都买回家慢慢看的,我喜欢明若晓溪中的风涧澈喜欢烈火如歌中的雪,因为他们对待爱情的态度让我好感动。
   我希望晓溪可以再继续的写些更美丽的爱情故事。
№3 ☆☆☆冇嘢講2005-02-01 16:39:20留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我最最喜欢玉了^..文文静静的~呵呵^

MY LOVE
№4 ☆☆☆沉默的小虫2005-02-01 16:54:56留言☆☆☆ 

好难选哦,他们都很优秀啊,
不过我最喜欢雪,冰和尹堂曜
№5 ☆☆☆sweet2005-02-01 21:30:46留言☆☆☆ 

我选的话冰第一啦,下来就是雪和尹堂曜好象和楼上这位选的蛮像的嘻嘻!!~~~
№6 ☆☆☆桃淘2005-02-01 22:48:48留言☆☆☆ 

我更希望是澈,我相信他可以一直守护着我~~~
№7 ☆☆☆依然2005-02-01 23:51:19留言☆☆☆ 

第一人选冰拉~~~~~跟着就是战枫拉,其他的无所谓拉~~~~~~还忘拉一个人就是在(会有天使继续爱你)里面的翌拉
№8 ☆☆☆心心2005-02-03 11:49:40留言☆☆☆ 

澈和翌
这类温柔体贴的主角偶最喜欢了
不过也很喜欢雪~~
№9 ☆☆☆凌雅云萱2005-02-03 12:37:00留言☆☆☆ 

偶选……冰!再是玉!再是……曜!(奇怪,最近怎么对冷酷男那么感兴趣内??)好喜欢玉的温柔,被他守护一定很幸福。
№10 ☆☆☆梦幻2005-02-03 21:53:59留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
      冰乖乖 曜乖乖 雪乖乖`` 偶最愛愛的乖乖們!!
  嘻嘻```` 我比較喜歡這種很個性很神秘的啦```
                        像高峻的山一樣 要你自己努力攀登才能到最高點的`` 但或許又能在無意中發現一條只屬於自己的直通山頂的捷徑哦~~!! 爽`` 只屬於自己的喔!!
№11 ☆☆☆菲菲2005-02-03 23:04:47留言☆☆☆ 

熏..和尹堂曜..还有东浩男..还有其他都和喜欢..!!哈哈哈..
№12 ☆☆☆咚呱..2005-02-04 01:24:56留言☆☆☆ 

冰,战枫,雪,玉自寒
№13 ☆☆☆雪儿2005-02-04 09:29:04留言☆☆☆ 

曜 冰
№14 ☆☆☆幻烟流雨2005-02-04 10:19:35留言☆☆☆ 

最喜欢喜欢雪。
战枫嘛……(汗……战枫只是觉得插图好漂亮……偶喜欢的类型,不过性格嘛……小气的男银偶不爱……)
№15 ☆☆☆谜样风2005-02-04 10:27:02留言☆☆☆ 

澈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆∮雨的眷恋∮2005-02-04 11:45:20留言☆☆☆ 

雪,一辈子的最爱
№17 ☆☆☆媚媚2005-02-04 14:17:12留言☆☆☆ 

偶选玉了,他很符合我心中的白马王子形象了。

汗,~~~~~~偶不是花痴
№18 ☆☆☆甘郁2005-02-04 16:19:40留言☆☆☆ 

虽然偶最喜欢牧野流冰了。
但人还是要现实点。。。。
现实中尹堂曜比较合适点。。。。。。。
№19 ☆☆☆濯魂散人2005-02-04 16:30:02留言☆☆☆ 

影歆,对了,你不是说你写了了一篇的新文吗?我怎么找了整个论坛都看不到呢?
№20 ☆☆☆梦雨2005-02-04 17:53:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主