关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人声明,此文跟《烈火如歌》中的暗夜罗绝对有出入,而且出入很大,偶基本上是把他当正面角色写的,
如有不喜欢的朋友~~~某翠桡桡头~~偶也没办法,只有请你放弃观看偶的破文了。
欢迎提意见,特别是对偶写的人物觉得有缺点的,尽管提,偶身强体壮,经得起打击~~~~
鸡蛋要新鲜的,番茄也是,要是我因为吃了烂东西而拉肚子,我会控告你的哦。对了,有牛奶么,给我来点,听说澳洲的牛奶新鲜又有营养~~~~~~~
№0 ☆☆☆翡翠 2004-10-31 23:05:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

对了,对了,还有那个没当过一天国君就死翘的开国之君,听中原王朝的传说,是个大恶魔,最后被他们英明神武的现任国君玉自寒联合其死党好友给灭掉了,其中包括现任皇后烈如歌。
不过,暗夜国的人显然对这个传说嗤之以鼻,他们异口同声的说,应该是玉自寒被他们的国君给制服了才对,没看到他们开国时,那个玉自寒连屁都没放一个么。这就是最好的证据!
至于开国之君的死~~~他们饶饶头,很不高兴的说,那是因为暗夜罗太聪明,太神武,这世界上没人能比得上他,他觉得太无聊了,所以,才设计了一个局,毁灭了自己。
这个说法显然有糊弄人的嫌疑,哪有人因为自己太过英明神武而自寻死路的,再说,西北那鸟不拉屎的地方,值得派大军去镇压么?送人都不要,也就暗夜国那群傻瓜在那瞎折腾。所以,民间一致认定,中原的传说正确,暗夜国那群人是觉得国君被人杀了没面子而死撑。
他们当然不知道,玉自寒在暗夜国宣布独立时,立即下达密诏,要求调动军队,赶往弹压,不过,第二天早上,那个奉诏将军却被发现死在了自己的书房,
手里紧握着一张字条。
“别忘记我的警告”
不过,这位国君更出名的是他的墓志铭。
“如果你没有深爱的恋人
如果你没有相知的朋友
如果你没有力均的敌人
那你就尽情的毁灭这个无趣的世界把,顺便再拉上一百人陪你一起死”
暗夜国的乐师把这段话编成了一首歌,暗夜国战士特别喜欢一边呤唱着这首歌,一边砍杀敌人。
顺便一提,暗夜国专出佣兵,盗贼,海盗。而且,从暗夜国出去的,不到一年就能当头。所以,现在最出名的佣兵,盗贼,海盗,全是暗夜国的人。短短二十年间,暗夜国已经是勇猛战士的代名词了。大陆一致公认,那里的战士最勇猛,最彪悍,只要你欺侮了他们国家的人,等待你的必将是最惨烈的报复。所以,没有任何一个国家敢招惹这个国家,而且,他们也还算安分,并没有因为战士勇猛而四处侵略他国,这也使得周边国家稍微安心了些。

——————————完———————————
№2 ☆☆☆翡翠2004-10-31 23:42:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^_^ 很有趣地說,不愧是翡翠JJ,天马行空之奇思妙想,
且,给了雪一个还算不错的结局~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№3 ☆☆☆李渔2004-11-01 04:30:26留言☆☆☆ 

我们暗夜一族是风之一族,我们是永远自由的风,是翱翔天际的雄鹰,——有点像《疯魔小次郎》的片头语, ^_^
№4 ☆☆☆李渔2004-11-01 05:15:30留言☆☆☆ 

汗,罗对绝看起来好温柔啊……
№5 ☆☆☆海盗公主2004-11-01 05:35:30留言☆☆☆ 

小溪:
    给我你的意见,偶想知道你看了这篇颠覆之作后的感想,哈哈
本来想写雪了,谁知道提笔变成暗夜罗。偶也没发度,雪我大概是懒得写了,反正雪迷多,不愁没人些。罗比较可怜,基本上是四个里最不得人缘的。偶要帮他争取点人气,呵呵
№6 ☆☆☆翡翠2004-11-01 16:01:37留言☆☆☆ 

亲,JJ你好棒。。。。。。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆冷薇儿2004-11-01 17:41:35留言☆☆☆ 

呵呵,一样啊,我也想写雪,结果写成了枫

雪只有在晓溪笔下才能传神吧,大概。

好像我写的雪也失去了睿智。变得傻了,无奈了,胆小了。

本篇的罗挺有个性。

文如其人。
№8 ☆☆☆令狐箫琴2004-11-01 17:54:55留言☆☆☆ 

现在没空,改天再来捧场咯!
№9 ☆☆☆木偶2004-11-01 18:18:37留言☆☆☆ 

口吻不对
№10 ☆☆☆佑佑2004-11-01 19:26:12留言☆☆☆ 

呵呵~~沒想到翡翠还喜欢温瑞安的作品啊,~~~
№11 ☆☆☆李渔2004-11-08 19:17:09留言☆☆☆ 

我觉得楼主的语调不该这么轻快,毕竟这个故事是惨烈而低沉的
№12 ☆☆☆风残月冷2004-11-11 11:07:26留言☆☆☆ 

明天来看。
先捧个场
№13 ☆☆☆濯魂散人2004-11-11 16:54:18留言☆☆☆ 

i没聊头真不清咄咄怪事
没水准
№14 ☆☆☆木子好色2004-11-13 19:31:25留言☆☆☆ 

i没聊头真不清咄咄怪事
没水准
№15 ☆☆☆木子好色2004-11-13 19:31:28留言☆☆☆ 

i没聊头真不清咄咄怪事
没水准
№16 ☆☆☆木子好色2004-11-13 19:31:29留言☆☆☆ 

i没聊头真不清咄咄怪事
没水准
№17 ☆☆☆木子好色2004-11-13 19:31:31留言☆☆☆ 

一直觉得暗夜罗很可怜~
呵呵~
总算~
有表现他人性的一面了~
№18 ☆☆☆流年似水2004-11-18 16:48:04留言☆☆☆ 

T~~~~~~~~~~~~~!
№19 ☆☆☆冰雪玉仪2004-11-18 20:36:07留言☆☆☆ 

呵呵~~~真有趣~`
佩服你的想象力~~呵呵~~~~
№20 ☆☆☆澈雨の飞雪2004-11-19 21:51:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主