关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这几天《烈火如歌2》正在上市,为了给正版多一点的时间防范盗版,所以没有马上贴出全文,真是不好意思,再次说声抱歉,汗~~

看到了很多朋友希望尽快看到结局的留言,心里觉得很不安,因为烈火是在大家的鼓励和加油下终于写完的,其实它也可以算是我和大家共同的心血。。。于是我请求了编辑的意见,今天就开始继续贴结局,看了这一章,应该很多前面的疑问就可以解决了吧:)

“十七”“十八”并没有完全重写,在我的心里,事情就应该是那样发展的。以前刚贴出来的时候,看到大家对玉那么不信任,心里是有些难过的。。。大家看了玉这么久,怎么还会如此不信任他呢?玉是高洁的,他永远不会背叛他爱的人们:)我总是不喜欢对自己后面文的内容进行过多解释,可是也不喜欢大家用不好的语言说玉,所以这次一并贴出来了,也算还他一个清白:p

还剩下最后两章的内容了,请容许我这几天陆续贴出好吗?谢谢大家~~

留言的帖子里,看到有些朋友已经从书里知道了结局:)
先要谢谢你们的支持哦,亲~~不过,发现了一个很严重的问题——怎么大家对结局的理解那么千差万别呢?明明是大团圆的喜剧啊,怎么会看成是悲剧的呢?~~~>_<~~~原本只是想写得含蓄一点,结果。。竟然。。。大家有了各自不同的理解~~~>_<~~~
默~~也好,大家理解成是怎样的结局就怎样好了。不过,如果说到我给出的究竟是怎样的结局,汗,建议大家仔细看下最后几行和文后面的后记~~

买正版的朋友们,谢谢你们;不买书的朋友们,也谢谢你们:)放心,我一定会尽量争取很快全部贴上来的,再亲~~

贴文地址
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4396
№0 ☆☆☆明晓溪 2004-10-24 10:20:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

超级感谢晓溪姐,真是麻烦你了。
^-^
现在没虾米事,好多了.
抱抱~~~

偶不敢看你的烈火啊.........
怕怕...........
掉进去就完完了...........
№1 ☆☆☆叮叮2004-10-24 10:35:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

晓溪姐姐加油啊~~~~
№2 ☆☆☆ws2004-10-24 11:33:23留言☆☆☆ 

晓溪JJ~~~~~你不是说除了战枫外不会出现悲剧的吗??
可买了书的人说,结局很……

郁闷啊~~~~加上烈火1,这都是我今年碰到的第十五个巨型悲剧了…………
呜……不要像仙剑那样,把结局弄得那么郁闷啊~~~~~

哭啊……
№3 ☆☆☆豆豆豆蔻2004-10-24 11:58:25留言☆☆☆ 

不过还是要感谢晓溪JJ今天更新了~~~~我们这边还买不到书,所以只能在网上看了~~~~

今天是我生日啊,JJ今天贴上来了,真是好开心啊~~~~~~

谢谢晓溪JJ~~~~书要大卖哦~~~~~~
№4 ☆☆☆豆豆豆蔻2004-10-24 12:00:45留言☆☆☆ 

晓溪JJ。。。。。
看到你的这张帖,我真的好开心哦~~
终于可以如愿看到烈火2的结局,也可以如愿收藏到烈火2的
正版书咯。。。
再次谢谢晓溪J了!!!
永远支持你哦。。。。。。。
№5 ☆☆☆momo2004-10-24 12:20:40留言☆☆☆ 

JJ加油我们永远支持你!~
№6 ☆☆☆小丸子悠2004-10-24 15:44:52留言☆☆☆ 

好感谢晓溪姐姐哦!
我是新来的,希望大家照顾一下
                            谢谢了
№7 ☆☆☆在水一方2004-10-24 17:18:18留言☆☆☆ 

我好崇拜你哦

加油明姐姐
№8 ☆☆☆2004-10-24 18:39:10留言☆☆☆ 

偶一定会去捧场的,加油晓溪姐!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆瑟风2004-10-24 18:44:19留言☆☆☆ 

晓溪jj...快点贴阿。。。

我们都等啦好久拉。。到底结局是什么样子的呢。。。

№10 ☆☆☆兰儿2004-10-24 20:17:30留言☆☆☆ 

晓溪姐,不要再写悲剧了,呜——

要不然我死给你看
№11 ☆☆☆2004-11-13 20:37:21留言☆☆☆ 

晓溪姐姐加我好不好??
我很崇拜你~~~~
№12 ☆☆☆虫虫2004-11-13 21:24:11留言☆☆☆ 

407724180 晓溪的哦~
№13 ☆☆☆李渔2005-03-18 14:59:19留言☆☆☆ 

晓溪jj你的□□是多少啊
№14 ☆☆☆滺唲2005-03-18 20:55:15留言☆☆☆ 

晓溪jj你的□□是多少啊
№15 ☆☆☆滺唲2005-03-18 20:55:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主